ID работы: 11484907

New kitchen

Гет
PG-13
Заморожен
12
автор
Размер:
21 страница, 6 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
12 Нравится 3 Отзывы 2 В сборник Скачать

Пролог.

Настройки текста
Мальчик шел по длинному коридору особняка в поисках выхода наружу. И когда дошел до нужной ему двери, открыл её, чем пустил гулять летний ветерок по коридорам и комнатам. На улице к дому стояла летная кухня на которой находилась девочка лет 6. Она осматривала ингредиенты, лежащие в ящиках возле стола, вспоминая рецепт и выбирая какие именно продукты ей пригодятся. К ней и побежал мальчик. — Эрина-сан! Привет! Чем ты занята? Оо! Что-то готовишь?— улыбнувшись, девочка кивнула мальчику, у которого так и светились глаза. — А где мисс и мистер Накаяма? — поинтересовалась она у друга. — Мама с папой пошли с твоими родителями в приемную, — быстро проговорил мальчишка, оглядывая то, на что смотрела Эрина с не большим интересом. — Понятно, — улыбнувшись, Накири продолжила своё занятие, – Почему не предупредил, что приедешь? – А ты не рада меня видеть?– Каито пытался сделать надутое лицо, но девочка проигнорировала эту сцену, после чего он продолжил, – мама с папой хотят куда-то уехать, а так как там мне будет скучно, попросили старшего господина принять меня в гости на несколько дней. – Ну говоря прямо, твои родители уезжают по работе, а чтоб ты не мешал они решили сплавить тебя к нам?– она уже помыла нужные овощи и приготовила доску для резки. – Что? Нет! Это я просто не хочу с ними ехать! Меня не сплавили! – девочка опять проигнорировала его. — Слушай, Накири-сан, когда ты и меня научишь так круто с ножом обращаться? — мальчишка надул щеки и обиженно посмотрел на подругу. Накири посмотрев на него, вздохнув, ответила: — Каито, я тебя позже научу, мне самой ещё учиться и учиться, — поправив фартук и оценив, Накири посмотрела на мальчика. — Тебе идёт, — поняв её взгляд, ответил Каито и снова радостно начал улыбаться, – Куда тебе учиться? Ты ведь уже на уровне шефповар, нет? Уверен, через пару лет ты станешь как Джуичи-сан! – До Джоичиро Сайбы-доно мне ещё далеко. И не меняй его имя! Но спасибо, — её щеки немного окрасились в красный оттенок, после чего она согласилась немного обучить друга легким техникам владения ножа, – Я покажу тебе только один раз, а дальше сам разбирайся. Девочка подняла указательный палец вверх, намекая, что и правда повторять не будет, хотя он знает, что она не откажет помочь ему если у него не получится. Услышав ответ, мальчишка аж подпрыгнул на месте от счастья, звезды в чёрных глазах напоминали звезды, которые можно увидеть только на чистом ночном небе. Он быстрым движением накинул на себя фартук и приготовился делать всё так, как ему скажет Эрина. Та в свою очередь подала ему нож, который он взял конечно же не как полагается. — Держи нож правильно! — Накири показала парнишке как надо и тот повторил, — Да. Так и надо держать его, чтобы не пораниться. После того как она показала как резать, оставила его за этим занятием и приступила к готовке своего блюда. Сегодня она опять даст попробовать своё блюдо матери в надежде услышать "Вкусно!" на это маленькое творение. Эрина резко открыла глаза, видя перед собой потолок своей комнаты. Присев на кровати, она поняла что ей это приснилось. Был ли это ужасным сном или хорошим она не знала, знала только то что не хотела вспоминать те времена. В комнату зашла Хисако и поспешила спросить у госпожи. — Госпожа Накири, что с вами? — А, Хисако, это ты. Нет, всё хорошо не волнуйся. И доброе утро, — мило улыбнувшись своей секретарше, Накири вздохнула. – Доброе, – она кивнула и взяла в руки планшет в расписанием, – Госпожа Накири, хоть сегодня и не так много дел, но надо поторопиться. – Да, скоро буду готова, – улыбнувшись, Эрина решила сходить принять водные процедуры, по дороге вспоминая о друге детсва. Хисако подала Эрине её полотенце, поклонилась ей и пошла собираться в академию.

***

— Апч-хи! Вспоминает что ли кто?..— парень потер нос, после чего продолжил дальше наблюдать на пейзажи природы через окно автомобиля
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.