ID работы: 1148503

Maybe sex? 2. Добро пожаловать в Колледж!

Гет
NC-21
Завершён
891
_sabina_ бета
Размер:
119 страниц, 43 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
891 Нравится 806 Отзывы 232 В сборник Скачать

Часть 10

Настройки текста
- Да, мам, первый учебный день прошёл отлично, и дела у меня тоже хорошо. А вы как там?- девушка сидела на окне, разговаривая по телефону, и перелистывая страницы книги. - У нас всё тоже хорошо, милая.- тёплый мамин голос на том конце. - Как там отец?- Энни прикусила губу, вдаваясь воспоминаниям. - С твоим отцом тоже всё хорошо. Мы очень скучаем по тебе. - Да, мам, я тоже очень скучаю по вам. Извини, мне нужно идти. Я потом позвоню, ладно? - Конечно, милая. Удачи тебе. - Пока, мам.- девушка выключила телефон, и захлопнув книгу, слезла с окна. Как всегда. Она в комнате одна. Ни Молли, никого. Нужно было идти на ужин, а вот-вот за ней должен был зайти Зак. - Тебя не учили стучаться, да?- весело засмеялась Даглас, поворачиваясь лицом к двери, которая, как она только что услышала, со скрипом открылась.- Что ты здесь делаешь?- улыбка мгновенно стёрлась с лица девушки, когда она увидела того, которого не хотела видеть сейчас больше всего на свете. - Зашёл проведать тебя.- пожал плечами Джастин. - Да? С каких это пор ты начал заботиться обо мне?- ядовито кинула она. - Не начинай.- вздохнул Джастин, и присел на кровать. - Уходи.- твёрдо произнесла Энни. - Послу... - Уходи.- закричала девушка, указательным пальцем указывая на дверь. - Я не люблю, когда на меня кричат.- Джастин встал с кровати, и подошёл впритык к Даглас. - Что же, тогда тебе не повезло. Потому что я только что накричала на тебя.- она сложила руки на груди, закатив глаза. Парень усмехнулся. - Твой дружок уже заждался тебя.- он опустил голову, и вышел из комнаты. Раздражённо фыркнув, Энни накинула на себя кофту, и выйдя за дверь, закрыла её на ключ. - Зак?!- закричала она, повернувшись, и ужаснувшись.- Что произошло?- она кинулась к парню, из носа которого шла кровь. - Твой Джастин.- закашлялся Зак.- Увидел, что я направляюсь к тебе, и зарядил мне по лицу, сказав чтобы я больше никогда не приближался к тебе.- глубоко вздохнул он. - Чёрт.- девушка замешкалась, покусывая губы.- Зак, извини за него. Просто он, он просто...- тут Энни остановилась. А что он? Любит её? Так? Это действительно так? Но ведь если бы любил, то не изменял бы. Не обнимался, не целовался, не гулял бы с другими. Но с другой стороны, нельзя было сказать, что Биберу похуй на Энни. И вообще, с какой это стати он "хотел проведать её"? Неужели, разволновался? Да не может быть. За всех остальных он тоже так волнуется? - Не важно.- сделала полукруг головой девушка.- Идём, я помогу тебе. Одной рукой Энни держала Зака за плечи, а другой вновь открывала двери своей комнаты. Она усадила парня на кровать, а сама начала рыться в нижнем ящике своего комода. Вытащив от туда маленький чемоданчик, девушка перетянула его ближе, и открыла. Взяв нужное количество ватки, и разделив её пополам, она засунула ватку в ноздри Зака, из которых текла кровь. Взяв маленькую тряпочку, она пошла в ванную, и намочила её. Влажной тканью, девушка вытерла засохшую кровь. Зак наблюдал за её действиями, и когда она закончила, то парень замер, чувствуя как близко она находится к нему. Не отрывая взгляда от её глаз, Зак подвинулся ближе, бросая мимолётный взгляд на её губы, а затем и снова смотря в глаза. Энни тоже остановилась, и нервно задышала. Она почувствовала, как парень приближается губами к ней, она резко отвернулась, похлопывая ручками по коленям. Зак проделал тоже самое, выпуская воздух из лёгких. - Что ж...- хотела разрядить обстановку Энни. - Что ж...- округлил глаза Зак, и отвернулся. - Мы собирались на ужин, да?- внезапно вспомнила девушка, вздымая палец вверх. - А, да, конечно. Идём?- парень встал с кровати. - Да, идём.- улыбнулась Даглас, выходя из комнаты. - Подожди меня у входа, я сейчас.- закончив ужин, крикнула Энни. Кивнув, Зак вышел из столовой и встал у двери. Внезапно, он почувствовал, как кто-то наткнулся на него сзади. - Может, отойдёшь в сторону, и не будешь стоять здесь как остолоп?- злостный голос послышался сзади. Парень обернувшись, закатил глаза. - Ты всегда такой грубиян?- холодно спросил Зак, громко вздыхая. - Говоришь сейчас, как целка. Не круто, чувак, не круто.- Бибер явно был не в духе. Он в первые находился так близко к Заку, и поэтому мог хорошо разглядеть его. Его глаза. Они казались Джастину такими знакомыми. Он вглядывался в детали лица, но они ничего не говорили ему. А вот глаза... - Ты ещё долго собрался стоять у меня на пути?- выгнул бровь Джастин. Зак отошёл, закатывая глаза, и громко вздыхая. Бибер быстро пошёл вперёд по коридору и поднялся по ступеням наверх. - Эй, а вот и я.- весело произнесла Энни.- Что-то случилось?- она заметила обеспокоенный вид Зака. - Нет, нет, всё нормально.- холодный взгляд сменился улыбкой, и ребята тронулись к лестнице. - Не хочешь сегодня вечером сходить в клуб?- пожал плечами парень. - В клуб?- с этим местом у девушки были не очень хорошие воспоминания. - Да.- закивал головой он, одаривая Энни лучезарной улыбкой. - Я не знаю, не уверена, что... - Да брось, не волнуйся, всё будет хорошо. Повеселимся. - Ладно. Во сколько? - Я зайду за тобой в девять. - Ты уверен, что это хорошая идея?- девушка надула губки, поддаваясь сомнениям. - Абсолютно.- кивнул парень.- Всё будет хорошо, точно тебе говорю.- засмеялся он. - Говорю тебе, что-то не так с этим Заком.- надевая майку рассуждал Джастин. - Да с чего ты взял вообще?- Лил подкидывал бейсбольный мяч к потолку, лёжа на кровати, и ловил его бейсбольной перчаткой. - Он кажется мне каким-то знакомым. Будто бы я уже раньше видел его.- покусывал губы Бибер. - Да ладно тебе, мало ли что. В мире миллиарды людей.- развёл руками Твист. - Ну-ну.- сел на кровать Джастин, отворачивая голову.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.