ID работы: 1148503

Maybe sex? 2. Добро пожаловать в Колледж!

Гет
NC-21
Завершён
891
_sabina_ бета
Размер:
119 страниц, 43 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
891 Нравится 806 Отзывы 232 В сборник Скачать

Часть 20

Настройки текста
- Куда ты?- девушка только что разомкнула глаза, и ещё ничего не понимала спросонья. - По делам- парень подошёл к ней, нежно чмокнув в ушко,- Ещё слишком рано. Спи- он улыбнулся, и вышел из комнаты вслед за Лилом. Энни нехотя перевернулась на другой бок, и посмотрела на часы. Какие это у него могут быть дела в шесть утра? Учитывая то, что девушка находилась ещё между нашим миром, и миром снов - рациональное объяснение по этому поводу ей в голову так и не пришло. "Потом разберусь"- промямлила она, вновь закрывая глаза, и погружаясь в сон как маленький ребёнок. - Объясни, почему мы едем к Милтону в такую рань?- Твист тоже явно был недоволен тем, что его на полчаса раньше подняли из кровати. И да, полчаса имели большое значение. И если Вы не школьник, Вам этого не понять. - Чем быстрее это начнётся, тем быстрее закончится- выдохнул Джастин, крепче хватаясь за руль. - Постой- парень прищурился, оглядывая его лицо,- Ты что не спал всю ночь?- удивлённо спросил он, выгнув брови. - Нет. С чего ты взял?- фыркнул Бибер, пытаясь расслабится. - Я слишком долго знаю тебя- довольно произнёс Лил,- А ещё у тебя огромные круги под глазами- добавил он. - Плевать- выдохнул Джастин, заворачивая за угол. - Как прошёл вчерашний разговор?- поинтересовался парень, откидываясь на сиденье. - О чём ты?- Джастин будто бы очнулся, и вернулся в реальность. - О Даглас- удивлённо ответил Твист, не находя других вариантов. - Нормально- Бибер помотал головой, вновь вглядываясь в дорогу. - Всё в порядке?- немного взволнованно спросил парень. - Я что, на допросе?!- нервно закричал его собеседник. Голова вновь закружилась, и появилась одышка. Он внезапно понял, что натворил. - Извини- Джастин вновь встряхнул головой,- Я просто хочу поскорее покончить с этим дерьмом. - Какого чёрта я обязан стоять в этой очереди, Милтон?- гневно размахивал руками Джастин. - Это больница, Джастин. А ты - не Пуп Земли- доктор сложил руки на грудь,- И вообще. Я велел тебе приехать в три часа дня. - И что?- пожал он плечами. - Тогда объясни мне, какого чёрта ты приехал сюда в семь утра?- он недовольно склонил голову. - Просто, мне нужно быстро пройти обследование- Бибер закатил глаза, и отвернулся. - Куда-то спешишь?- в разговор включился Лил. - Мне нужно на пары- парень сложил руки на груди. - С каких пор, Бибер?- выгнул бровь Твист. Джастин повернулся, и закатил глаза. Затем приподнял брови. Кажется, ответ был самым очевидным. - Я понял- ответил Лил, кивая головой. Когда очередь наконец дошла до парня, он зашёл в двадцать четвёртый кабинет, кидая последний взгляд на Милтона и Твиста. - А что будет, если наши опасения подтвердятся?- спросил парень, поднимая взгляд на врача. - Поверь, лучше даже не думать об этом- ответил Милтон, и облокотился о стену. Тем временем, Джастин уже запер дверь кабинета. - Присаживайся на стул, милый- защебетала молоденькая медсестра, услышав звук открывающийся двери. Джастин одарил её холодным взглядом, и прошёл вперёд. Он сел на стул, рядом с небольшим столом. - Закатай рукав своей руки, и положи её на стол- девушка подбежала к парню, и села за столик. Джастин сделал как велели, и с нетерпением наблюдал за всем далее происходящим. Медсестра протёрла определённое место ваткой со спиртом, а затем достала шприц с иголкой. - Сейчас, будет немного больно- улыбнулась она. Господи, женщина, с кем ты разговариваешь? Ему девятнадцать лет, и он уже давно вырос из этого детского сада. Парень закатил глаза, и посмотрел на шприц, который медленно входил, пробивая кожу. На его лице не отразилось никакой эмоции, когда девушка вытащила шприц доверху наполненный кровью. - Это всё, милый. Можешь быть свободен- вновь улыбнулась она, повернувшись к нему спиной. Бибер встал со стула, и вышел за дверь. - Быстро же ты- усмехнулся Лил. - Результаты будут завтра. Я позвоню- протараторил Милтон, и попрощавшись, ушёл. Твист выгнул бровь. Джастин смотрел в одну точку, даже не шевелясь. Лил щёлкнул несколько раз пальцами у него перед глазами, и склонил голову. Парень, будто очнулся и лихорадочно заморгал. - Да что это с тобой сегодня?- нервно спросил он. - Просто не выспался- отмахнулся Джастин, и направился к выходу,- Поторопись. Нам нужно на пары- поторопил он друга, выходя из больницы. - Ты скоро сойдёшь с ума с этой Даглас- закатил глаза Твист, выходя за Джастином. Бибер остановился. Он наполовину повернул голову, и сжал руки в кулаки. Спустя мгновение, пальцы разжались, и он спокойно выдохнул. Он и правда странно себя чувствовал. Садясь в машину, Джастин завёл её, ожидая пока Твист сядет рядом. Когда автомобиль плавно тронулся по дороге, Бибер включил музыку, пытаясь отвлечься.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.