ID работы: 1148503

Maybe sex? 2. Добро пожаловать в Колледж!

Гет
NC-21
Завершён
891
_sabina_ бета
Размер:
119 страниц, 43 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
891 Нравится 806 Отзывы 232 В сборник Скачать

Часть 31

Настройки текста
— Как ты мог допустить это, чёрт возьми? — кричал разъярённый Джастин. — Я сделал всё так как ты велел, — объяснял Лил, — Я схватил его, а когда хотел вколоть это грёбанное снотворное, он ударил меня кулаком прямо по лицу, — завопил чернокожий, размахивая руками. — Ах бедненький, дай поцелую, может пройдёт? — сарказм настолько отчётливо выделялся в его словах, что Твист не мог не закатить глаза. — Ты будешь стоять здесь и орать на меня, или спасать свою девушку? — серьёзно спросил он. — Я знаю где она, — сзади раздался спокойный женский голос, и оба парня обернулись. Мэдисон гордо приподняла подбородок, сверкнув изумрудными глазами. Она протянула записку, и сомкнула челюсти вместе, после того как глубоко вздохнула. — Что это? — не понял Джастин. — Молли, — кивнула брюнетка, переводя взгляд то на Бибера, то на Твиста. — Она тоже здесь? — занервничал Лил. Джастин раскрыл бумажку и посветил на неё телефоном, пытаясь хоть что-то прочитать в таком шуме и такой темноте. "Неплохой здесь округ, правда? Особенно мне нравится заброшенный дом, который находится неподалёку. Ты знаешь где нас найти и что нужно делать" — так закончилось письмо. — Ну что? — нетерпеливо начал спрашивать Твист. — Кто-то умрёт, — ответил Джастин, глубоко вздохнув, — Или она, или я, — он смял листок и сложил его в карман. — Или кто-то из них, — слегка улыбнулась Блэр, — У меня есть план, — кивнула она. Девушка сидела на полу, а голова её была опущена. Руки и ноги завязаны, и рот заклеен скотчем. Платье давно порвалось, а причёска растрепалась. Тушь потекла из-за многочисленных слёз. Энни приподняла голову, увидев как парень точит нож. Лунный свет освещал его лицо, придавая ещё большей странности его улыбке. — Хочешь понять что здесь происходит, милая? — он подошёл ближе, и присел на колени так, что его лицо было на уровне лица Даглас, — Тебя обманули, — парень улыбнулся и приставил кончик ножа к её подбородку, тем самым приподнимая женское лицо. — Перестань заигрывать с ней, Джейк. Она заложница, а не одна из твоих резиновых кукол, — Моли, стоявшая сзади, закатила глаза, и отвернулась к окну. — Ты сказала, что я могу делать с ней всё что захочу, — парень повернулся, взглянув на сестру и выгнув бровь. — Делай с ней всё что захочешь, если Бибер откажется, — Парсон махнула рукой и глубоко выдохнула. — Тебе повезло, — Рассел сузил глаза, взглянув на Энни, а затем и встал, продолжая заниматься тем, что делал ранее. — Он здесь, — оповестила Молли, выглянув в окно и увидев подъезжающую машину. — Один? — переспросил Джейк. — Один, — кивнула Парсон, наблюдая за тем как Джастин посмотрел на неё и сверкнул глазами. Энни приподняла голову, увидев как девушка засовывает пистолет в карман, и как прикрывает его длинной кофтой. Глаза Даглас расширились, и она завопила когда Бибер вошёл внутрь. — Заткнись, — рыкнул на неё Джейк, резко повернувшись. Джастин сжал кулаки в карманах, и глубоко вздохнул, увидев в каком состоянии перед ним сидела Энни. — Перейдём к делу, — улыбнулась Молли, подходя ближе к парню. Бибер посмотрел на Даглас, которая лихорадочно махала головой, таким образом моля держаться от неё подальше, но Джастин не слушал. Слёзы вновь потекли по её щекам, размывая кругозор. Сердце бешено билось, и хотелось кричать. Энни прикусывала губы до крови, мысленно моля "Джастин, пожалуйста, беги!". — Скажи, милый, — начала девушка, — Отдал бы ты жизнь за неё? — она резко повернулась, указывая ладонью на Энни. Бибер затаил дыхание, вновь сжимая кулаки. Перед глазами пронеслись все моменты, связанные с Даглас. То, как они ещё учились в школе, то как он прикасался к её телу, то, как она смеялась над его шутками, и просто улыбалась ему. — Нет, — ответил парень, поднимая глаза на растерянную Парсон. Она явно ожидала другого ответа. Он знал — это ложь. Он всё бы за неё отдал. И жизнь в том числе. — Хорошо, тогда мне придётся убить её, — она улыбнулась, а затем застыла в ужасе, увидев Мэдисон, которая держала нож Джейка, прямо возле его шеи. — А отдала бы ты жизнь за своего брата? — спросила зеленоглазая, склонив голову. Рассел начал тяжело дышать когда холодное лезвие коснулось его кожи. — У тебя как всегда, всё продумано, — улыбнулась Молли, — К счастью, твоя мачеха тоже недалеко ушла, — она достала из кармана пистолет и направила его в сторону Энни, точно целясь ей в голову. — Если ты выстрелишь, я убью его, — предупредила Блер, и Джейк посмотрел на сестру умоляющим взглядом. — Да мне плевать, — прыснула она и выстрелила. Пуля попала в стену, потому что Лил успел вовремя оттащить Даглас от неё. Он также залез через окно, как и Мэдисон. В это же время, Блер перерезала Джейку горло, и он медленно упал на пол, истекая кровью. Молли поняла что проиграла, когда её виска коснулось дуло пистолета Бибера. Она шумно выдохнула, посмотрев на него из-под лба. Лил уже развязывал Энни, а Мэдисон ему помогала. Внезапно, Джастин почувствовал затяжную боль в голове, и не устояв на ногах, упал на колени. Воспользовавшись моментом, Молли быстро выбежала из здания, скрываясь в темноте. — Джастин, — закричала Энни после того, как скотч уже не прикрывал её губы, — Джастин... — девушка подбежала к нему, когда он упал на землю, — Что происходит? — она посмотрела на испуганных Мэдисон и Лила, которые переглянулись. — Наркотики, — прошептала девушка Твисту, и тот кивнул. — Я отвезу его в больницу, — чернокожий приподнял друга, и закинул одну его руку к себе на плечо. — Ей бы тоже не помешало туда, — Блер кивнула в сторону Даглас, которая в недоумении вытирала слёзы и переводила взгляд то на Джастина, то на ребят. — Она не должна знать, — прошептал Твист. Он вынул из кармана шприц со снотворным, и протянул его Мэдисон. — Сделай это, — приказал парень. Энни отползла назад, когда к ней начала приближаться зеленоглазая со шприцом в руках. — Прости, — прошептала та, а затем Даглас почувствовала как иголка вонзилась в её кожу. — Я помогу донести их до машины, а потом разберусь с Джейком. Тебе придётся одной доставить их в больницу... — это было последнее, что услышала Энни.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.