ID работы: 1148503

Maybe sex? 2. Добро пожаловать в Колледж!

Гет
NC-21
Завершён
891
_sabina_ бета
Размер:
119 страниц, 43 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
891 Нравится 806 Отзывы 232 В сборник Скачать

Часть 33

Настройки текста
— Энни, — девушка услышала тихий голос, говорящий будто бы через некую пелену, — Энни, нам пора, — открыв глаза, Даглас увидела перед собой подругу. Было ещё достаточно темно ведь в комнату только начали проникать самые первые лучи солнца. Простонав, темноволосая встала с кровати, немного покачиваясь. Вчера девушка уснула довольно рано и это дало ей возможность хоть немного выспаться. — Который час? — тихо спросила она. — Кажется, шесть тридцать, — предположила зеленоглазая, застилая кровать Твиста. Даглас последовала её примеру и тоже аккуратно застелила кровать Джастина при этом наслаждаясь до сих пор не выветрившимся запахом сладкого парфюма. — Пора, — кивнула Блер, встав около двери. Энни кивнула в ответ и глубоко вздохнув, кинула последний взгляд на комнату парней, перед тем как выйти. Мэдисон закрыла дверь и сунула ключ в карман. Две подруги на цыпочках двинулись к своей комнате, где освежились и взбодрились утренним душем, а также переоделись и расчесались. — Милая, я понимаю что у тебя нет никакого настроения идти на пары, — вздохнула брюнетка, — Но ты должна. Скоро вы опять увидитесь, не переживай. — Да, — замялась собеседница, — Наверное, ты права, — кивнула она. — Права конечно, — улыбнулась Блер, — А теперь руки в ноги и бежим на завтрак. Его-то из-за тебя я пропускать не собираюсь, — закинув сумку на плечо, девушка изящно откинула прядь волос за спину, и ослепительно улыбнулась. — Хорошо, — ответно улыбнулась Даглас, застегнув ремешок босоножки. В отличии от прекрасно выглядящей Блер, лицо Даглас было бледным, а глаза красными от слёз. Поэтому подруга немного подкорректировала образ темноволосой, добавив чуток косметики. И даже малость тоналки, туши и блеска для губ сумели сотворить чудо, вновь сделав из Энни милую, красивую девушку. — Выдвигаемся, — подмигнула зеленоглазая, закидывая в рот жвачку и отпирая дверь. Наконец девушки вышли из комнаты, шагая вперёд по коридору. — Неужели опять дождь? — разочарованно вздохнула Мэдисон, взглянув в окно. Она решила отвлечь подругу от грустных мыслей, затуманивших её разум. — А у тебя были какие-то планы? — с усмешкой спросила та. — Ах, милая, я думала выйти на охоту после занятий, — брюнетка прикусила губу и отвела взгляд в сторону. — На охоту? — переспросила Даглас, удивленно приподняв бровки. — Ну знаешь, я ведь тоже живой человек, — Блер выставила перед собой руки и пожала плечами, — Мой организм истосковался. А если я буду сексуально не удовлетворена, то буду очень зла. А если я разозлюсь, то... — Я знаю, что бывает когда ты зла, — перебила её темноволосая, тихо засмеявшись. Но внезапно внимание девушки привлекло кое-что другое. Звонкий смех прекратился, а улыбка исчезла с лица когда она увидела Парсон перед собой. Молли, заметив Даглас, лишь отвела взгляд в сторону и странно заулыбалась. Дыхание девушки участилось, а ручки сжались в кулачки. — Я убью её, — прошептала она и уверенно двинулась вперёд, — Я убью тебя! — закричала Энни, набросившись на Молли, которая вжалась в стену, явно не ожидая подобного. — Даглас! — закричала Мэдисон, подбежав к этим двоим. Темноволосая повалила Парсон на землю и схватила за волосы, но Молли резко перехватила её руку и с силой сжала её, перевернувшись так, что Энни теперь находилась снизу неё. — Усмири свой пыл, малышка, — пытаясь отдышаться, прошептала та, заметив как злится собеседница, — Мне тоже очень жаль, что я тогда не пристрелила твоего парня вместе с тобой, — Парсон наклонилась так, что была в сантиметре от Даглас, и прошептала всё это ей прямо в лицо. Не выдержав, Даглас оттолкнулась и ударила головой прямо по переносице Молли с такой силой, что та закричала и схватилась за нос, из которого уже пошла кровь. — Я отомщу, — процедила Энни, и встала с пола. Мэдисон тут же схватила подругу за руку, и потащила её к женскому туалету. — Что ты творишь, Даглас? — спросила она, когда они стояли около умывальника. В первый раз Блер видела подругу такой уверенной, сильной и бесстрашной. Однако от такой Энни вскоре ничего не осталось. Потому что умывшись, девушка начала тихо всхлипывать, поглядывая на себя в зеркало. — Она сказала что ей жаль, — произнесла та, — Жаль что ей не удалось убить меня с Джастином, — повернув голову в сторону Блер, Энни тяжело сглотнула, облизывая пересохшие губы. — Вот сучка! — разгневанно кинула зеленоглазая, сложив руки на груди. — Мэдисон, — повторно вздохнула Даглас. — Что? — жалостно поинтересовалась подруга. — Я сказала, что отомщу, — прошептала темноволосая, посмотрев прямо в свои глаза, отражающихся в зеркале. — У меня кое-что есть для тебя, — сказал мужчина, пытаясь что-то отыскать в своём больничном халате. Лил с Джастином озадаченно переглянулись, а затем и снова посмотрели на врача, — А вот и они, — довольно возгласил тот, вытащив небольшую пластмассовую колбочку. — Это... — специально остановился Бибер, дожидаясь пока собеседник продолжит его реплику. — Это таблетки, которые тебе нужно будет пить по три раза в день целый месяц, — объяснил мужчина и протянул парню белую колбочку. — Без этого никак? — поинтересовался Джастин, открывая и разглядывая содержимое. — Ну, от лечения в клинике ты отказался, так что нет, без этого никак, — пожал плечами Милтон. — Это точно поможет? — наконец в их разговор вмешался Лил. — Скажем так, — замялся Милтон, — Это лучшее из вариантов. — Значит пить нужно целый месяц? — решил уточнить Бибер. — Именно. Это поможет избавиться от осложнений и боли. Но Джастин, — мужчина на секунду остановился, пожёвывая губы, — Эти таблетки не вылечат тебя. Твой организм сам должен побороть всё это дерьмо, я понятно выражаюсь? — Как тебя вообще в доктора взяли, Милтон? — Твист развёл руками и состроил удивлённое лицо. — Хочешь сказать, если мой организм не сможет выстоять, то я умру? — не обращая внимание на возгласы лучшего друга, спокойной спросил парень. — Не совсем... Нет, — начал мямлить доктор, — Не важно, — выдохнул он, — Таблетки помогут и всё будет хорошо. — Когда меня выпишут? — поинтересовался Бибер, закатив глаза. — Завтра утром придут результаты анализов. Если всё будет хорошо, можешь смело возвращаться в свой колледж, — Милтон что-то начеркал в истории болезни, а затем обвёл взглядом обоих парней, — Ты первый из студентов, кто так рвётся к учёбе. — О, поверьте, он хочет вернуться в колледж совсе-е-е-м не из-за учёбы, — вздохнул чернокожий, посмотрев на друга, который улыбнулся, склонив голову вниз.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.