ID работы: 11485348

Снежный "ангел"

Джен
PG-13
Завершён
10
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Метки:
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
10 Нравится 2 Отзывы 3 В сборник Скачать

.

Настройки текста
Примечания:
В следующем году Джесси решает отпраздновать Рождество где-нибудь в Европе. Он скучает по холодам и снегу, а ещё той волшебной праздничной атмосфере, когда всё вокруг белым-бело, мерцают яркие гирлянды в витринах магазинов, и торопливо суетятся прохожие. Джесси почти что наугад выбирает Германию и за несколько секунд до телепортации думает, что если ему всё же не очень понравится, то он сможет быстро поменять страну или в следующий раз выбрать что-то другое. Немецкий городок соответствует самым смелым его ожиданиям: падает снег, шумит рождественский базар, то и дело мимо проходят прохожие с аккуратно запакованными подарками, ярким пятном выделяется палатка с «цветущими» пунсеттиями. Откуда-то доносится счастливый и дразнящий детский смех: — Мимо-мимо! Джесси идёт в ту сторону, чтобы тотчас оказаться втянутым в весёлую битву снежками, затеянную группой его сверстников. Они носятся как угорелые, возможно, мешая спешащим взрослым, но плевать… он думает, что давно ему не было так хорошо. Джесси чувствует себя почти беззаботно, бросая в кого-то снежки и попутно уклоняясь от чужих, но всё хорошее рано или поздно заканчивается: этим ребятам пора домой, но они договариваются встретиться здесь же и слепить снеговика. Снега должно за ночь выпасть достаточно, если верить прогнозам погоды. Впрочем, Джесси, завалившийся в снег, думает, что не будет особой беды в том, если он совсем немного использует свои силы, чтобы договорённость была реализована завтра. Он довольно улыбается и, прикрывая глаза, машет руками, создавая подобие крыльев, и чуть двигает ногами, чтобы получился подол платья. А потом, попивая какао, ещё долго любуется своим снежным ангелом.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.