ID работы: 11485688

Кровь на снегу

Смешанная
NC-21
В процессе
5
автор
Размер:
планируется Миди, написано 2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
5 Нравится 1 Отзывы 2 В сборник Скачать

— Как ты? — Ужасно, дорогая, как всегда. Идеально ужасно.

Настройки текста
Яркое утро, солнце пробилось сквозь неплотно задернутые занавески. Эстелла подошла к окну, чтобы задернуть шторы, но остановилась, как вкопанная. Давненько в Лондоне не бывало ничего подобного. Белый, блестящий, словно гора алмазов снег слепил глаза девушке. Эстелла приоткрыла окно, для того, чтобы вдохнуть морозного воздуха полной грудью. Спать быстро перехотелось. Эстелла раздвинула шторы и, щеголяя по комнате в рубашке на голое тело, уселась за стол, чтобы нарисовать очередной шедевр, а после отшить его у Баронессы. Увольнение казалось довольно хреновой перспективой, потому что последнюю неделю она не принесла ни единого эскиза. Все силы уходили на подготовку собственного показа. И Баронесса никогда не должна была догадаться о том, что Эстелла и Круэлла один и тот же человек. Искусство перевоплощения было на «ты» с девушкой. Щелчок и из стервозной Круэллы прорисовывалась Эстелла. Щелчок и из милой, доброй Эстеллы вылезала яркая и демоничная Круэлла. Вдруг слух уловил какие-то крики. Прямо под окнами двое полицейских вязали парня, который был с таким же цветом волос, как и Круэлла. 3-2-1 Круэлла выходит на сцену этой жизни. -Эй, господа, вы за что парня задерживаете? — крикнула полицейским из окна девушка. -Мэм, он фотографировал чужие окна, нарушил неприкосновенность частной жизни! Круэлла накинула на себя куртку и впихнула ноги в ботинки, шнурки которых так и остались развязанными. Она не могла себе объяснить почему делает это. Два пролета по лестнице и вот уже она на улице. -Стойте, подождите! — крикнула она вслед полицейским и бросилась их догонять -Мэм, вы мешаете! -Да погодите же вы! Это мой брат, он мне помогает в моем новом фешн-проекте. Это мои окна. -Почему вы сразу не сказали, мисс…? -Мисс Де Виль. А что по нам не видно, что мы брат и сестра? Сказала она глядя на макушку черно-белой головы. -"Давай, снимай наручники» — один полицейский сказал другому. От неожиданно освободившихся рук и потери координации парень упал коленями на снег. Из разбитого при задержании носа капнули две капельки крови на снег. Полицейские кивнули Круэлле и начали удаляться быстрыми шагами. Молодой человек так и сидел на коленях, как будто был в шоке. Спустя пару минут он поднял глаза на свою спасительницу и замер в шоке. На него смотрела девушка с таким же цветом волос, удивительно красивая, тонкая и изящная, ее черты лица были остры, глаза были глубокими и в них читалась ирония по отношению к происходящему. -Ну и? Так и будешь сидеть на коленях? — спросила Круэлла у парня В ответ молчание и улыбка. -Ты немой что ли? — более дерзко спросила девушка -Я не ваш, мисс Де Виль -С цирка сбежал? — усмехнувшись задала вопрос Круэлла -С России. -Ну, понятно всё тогда, все русские пришибленные — уже смеясь, сказала девушка -Не все и спасибо за спасение! Как я могу вас отблагодарить? — ответил ей, улыбаясь парень. -Можешь угостить меня кофе и заодно расскажешь, почему ты шпионишь за чужими окнами. -Без проблем, мисс Де Виль, сказал парень убирая платком остатки крови из носа. -Кофейня за углом, мистер… -Мистер Лавер, мисс.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.