ID работы: 11485914

Липсихаска и затмение её любви

Гет
PG-13
В процессе
10
автор
Размер:
планируется Миди, написана 1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
10 Нравится 4 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Примечания:
Жила была Липсихаска жила она в городке Москва она туда переехала и поступила в новую школу день был обычный она нашла себе падуружку её звали Лиза они дружили раньше вЛипсихаска сидела в лайке, но Лиза сказала что тик ток лучше и чтобы она перешла туда она перешла она туда начала снимать (на слудующий день в школе) -Лиза привет -привет ну что как тик ток -вроде всё норм (Липсихаска пришла домой) (Мама) -привет доченька ну как второй день в новой школе ? -как абычно не чего нового я себе падружку вчера нашла её Лиза завут - какая молодец дружелюбная -да да Мама я пошла в комнату -давай иди иди Липсихаска пошла делать уроки (на слудующий день) -привет Лиза может давай заделаем пижамную вечеринку -ну давай только надо у мамы спросить -хорошо вечером мне напишешь разрешила или нет -ок (Липсихаска уже дома) мааам привет-привет как дела в школе? -всё хорошо слушай мам а модно к нам сегодня Лиза придёт на начёвку? -конечно только не шумите ночью! -хорошо ураа (Липсихаска звонит Лизе) Лиза привет приходи Мама разрешила -хорошо уже иду (Липсихаска знакомит Лизу с мамой) -Мама знакомься это Лиза -привеет Лиза кушать хочешь? -нет пошли Липсихачка пошли -всё Мама мы пошли -идите девочки идите! -слушай Липсихаска хочешь я тебе расскажу секрет? Только пообещай что ты его не кому не расскажешь! -давай я умею хранить секреты! -вот смотри я влюбилась в этого парня правда он в 9 классе но мы то в 7 отвечает Липсихаска -ну и что -знаешь любви ничего не помешает правда он на меня даже не смотрит -ну понятно (девочки начали спать) на слудующие утро девочки падши в школу и им поставном 2 потому что они пол ночи не спали но Липсихаска не рассказала Лизе что она тоже в него воюбилась боялась потерять свою подругу и тут она увидела его Липсихаска узнала что его завут Олег и тут она поняла что он идеальный но Лизе она всёровно не рассказывала! И она начала искать этого парня в ВК она не смогла его найти и она решила пробить у его одноклассников уж они то по-любому знали Липсихаска подвигла к кокомуто мальчику и спрашивает привет а ты знаешь кто такой Олег можешь сказать его фамилию пожалуйста -хорошо но только за 150 рублей ведь он мой друг как никак -оййй ну ладно любви нужны жертвы НА ТВАИ 150 рублей и давай фамилию! Окей окей на Маникенов -спасибо когда она пришла со школу она сразу начала его искать и она его нашла!
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.