ID работы: 11486965

Горячий предподователь

Другие виды отношений
G
В процессе
18
автор
Размер:
планируется Мини, написано 6 страниц, 5 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
18 Нравится 3 Отзывы 4 В сборник Скачать

Часть 5

Настройки текста
Осаму готовил себя чтобы вручить ему это письмо,долго готовил,около месяца. он мог бы и дальше замарачиваться над этим клочком бумагами,но время поджимало,и он стал замечать что у ног возлюбленного крутяться всë больше и больше девушек наконец подняв голову было видно разных дам которые подходили к брюнетки всë ближе и ближе,начиная болтать с ним,всячески пытаясь подойти ближе.Неужели Фёдор такой красивый? да,он красивый.Но,посему именно к нему все клеяться? в школе полно красивый парней,почему к его другу клеються такие шкуры? -Дазай-кун,чего стоишь тут,меня ждешь? не сдерживая ухмылку спросил обладатель фиолетовых глаз,помахав Осаму рукой. счас подойду и скажи ему,не могу больше терпеть эту френдзону,у меня к нему чувства. -не совсем,я тут по особому делу..ну и чтобы подождать тебя тоже,конечно же. глупенько улыбаясь сказал Дазай подходя к Достоевскому ближе письмо он держал за спиной,понемногу от нарастающего волнения сминая бумагу. -вот как.–задумавшись ответил Федор немного наклонив голову в бок,тем самым как бы по немому спрашивая у Дазая. "что там за спиной?" неподходящий момент. Осаму был от части напуган.Всë таки лучше уйдёт поговорить с другом наедине,безо всяких девушек и других лиц. Смяв несчастное письмо,даже слегка порвав листок,шатен смял его и аккуратно,тонкими пальцами ложа в задний карман брюк. -да так,нечего,потом как нибудь скажу.наверное.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.