ID работы: 1148706

The complexity of life La complejidad de la vida 2

Гет
R
Завершён
93
автор
Размер:
13 страниц, 6 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
93 Нравится 95 Отзывы 13 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Они пробирались в потёмках. Парень спешно стягивал с девушки свитер, а она с него футболку. Всё было очень неразборчивым. Они ударялись об окружающие предметы, спотыкались обо всё на свете. Руки Леона жадно сжимали бёдра девушки, а ноги еле держались земли. Она обвила шею парня руками, покрывала поцелуями его лицо. Всё было очень страстно и пылко. Обстановка в комнате накалялась. *Спустя три недели* Девушка намазала на лицо скраб, нежась в ванне. Так она готовилась к свиданию с ее мужем. Он обещал устроить ей романтический вечер в честь их годовщины. Два. Два года. Два года они женаты. Шесть лет они вместе. И вечность любят друг друга, ведь у любви нет времени. Свечи шоколадного оттенка стояли на краях ванной. Их ванной. Ванной в их доме. Общем и таком любимом. Скраб на лице девушке приятно пах малиной и девушка вдыхала его запах, прикрыв глаза. Вода набирала обороты, наполняя ванну выполненную в шоколадных цветах. Это их любимый цвет. Цвет их глаз. Цвет их волос. Цвет их любви - так говорит парень. А девушка в ответ всегда смеется, говоря при этом: - Какашечный цвет. "Сейчас" – это всё, что у них осталось, время нельзя купить, Они знают, что в их сердцах "навсегда" будет принадлежать им. Они вместе. Это о многом говорит. О том, что они многое пережили, выдержали. Прожили. И только благодаря ему, она выжила. После того случая, девушка перестала доверять людям. Закрылась. Она хотела лечь в клинику, чтобы ей было легче, но он ей помог. Спас. Книги дарят людям счастье, становятся укрытием от реальности, но не для нее. Он - вот ее укрытие. Все, почему она живет - это он. Все то, что она любит - это он. И все то, чем она дорожит - это он. Всё просто. Это любовь. Девушке стало плохо, начала кружиться голова. Она быстро встала из ванной, немного пошатнувшись и нахмурила брови думая, что же это с ней. Она подошла к раковине, завернувшись в их полотенце и смыла с себя скраб, подозревая, что это реакция на запах. Она чувствительна к запахам. В глазах расплывалось, а в затылке неприятно ныло. Во рту появился неприятный вкус горькой тухлятины, как она подумала. Девушка не могла сосредоточится на мыслях из-за боли и одной рукой схватилась за раковину чтобы не упасть, а второй за голову чтобы унять боль. Потихоньку, сев на мягкий банный ковер, она положила и вторую руку на голову, немного зашипев от боли. Она никогда не любила головную боль, поэтому так и отреагировала на нее. И ее всегда бесил тот факт, головной боли. Она ненавидила ее. Ненавидело то, что нем могла нормально мыслить. Собрав все силы в кулак, она пошла на кухню, спустившись по их винтовой лестнице. Белая кухня блистала на Аргентинском солнышке, но у девушки от этого только голова болела. В этот момент она не любила их большой дом, а предпочла бы маленькую квартирку. Налив побольше воды в стакан, она моментально выпила и снова заполнив стакан до краев, пошла в спальную, прилечь. Проходя мимо гостинной, идя к лестнице, она заметила нужный ей предмет. Мятную гостинную она покинула сразу, не видя смысла оставаться в ней. Найдя свой телефон на рояле,под лестницей, где она недавно играла, она уже мечтала лечь на кровать. И по пути забрав таблетку из ванной, осторожно уместила свою тушу на огромной кровати. Запив болеутоляющее водой, она позвонила Леону. - Привет, дорогой. Ты не мог бы перенести время в ресторане, у меня голова разболелась. - Что с тобой? Ты таблетку выпила? Это не из-за того, что мы вчера на крыше звезды смотрели? Ложись скорее под одеяло. Я сейчас же приду, уже выезжаю, что-то купить? - Не беспокойся, я выпила таблетку. Оставайся на работе, я справлюсь. Пока, любимый! Осторожней на дороге, целую. Она поцеловала микрофон на ее телефоне и стянула с себя улыбку. Ей было очень больно это делать, но она не могла волновать Леона, иначе погонит на дорогах. А муж - лепешка ей не нужен. Девушка допила последние глотки воды и сразу схватилась за рот, побежав к раковине. Вся вода, обед и завтрак вышли, оставляя ее желудок пустым. Что же это с ней? Уже неделю ее рвет, хотя она давно уже питалась правильно и не ела всякий фаст-фуд, который Леон тащил с МакДонольдса. Найдя в телефоне нужный номер, она набрала его: - Алло, это аптека? Услышав положительный ответ, она продолжила: - Вы осуществляете доставку на дом? И вновь услышав "Да" она заказала то, что ей было нужно. Надеюсь Вы рады продолжению. Но чтобы не баловать ВАс, я не написала НЦ. С Вас БОООЛЬШОЙ ОТЗЫВ, иначе не буду больше писать. Итак, что вы думаете по поводу болезни Виолетты, что с ней? Думаю, Вы догадливые С Вас оценка, если нравится, отзыв и посмотрите картинки в примечание от автор, там их дом.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.