ID работы: 11487397

juste aime moi

Фемслэш
NC-17
В процессе
13
Размер:
планируется Миди, написано 2 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
13 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Ой, неловко получилось...

Настройки текста
Примечания:
Это было прекрасное осеннее утро. Все спешили на работу и учёбу, Соня была не исключением. Она поступила на юридический факультет в СПБГУ, на бюджет. Первая пара была административное право. Наслушавшись рассказов от третьего курса, она поняла, что лучше делать всё, что скажет препод. Взяв себе латте с карамелью, поспешила в метро. Подходя к университету в неё врезалась девушка с розовыми волосами. — Блять, в можно поаккуратнее? — выругалась рыжая. — Ты первый курс, верно? — поинтересовалась старшая. — Да, ты тоже? — стала интересоваться Софья. — Не совсем, мне пора — сказала розоволосая и тут же ушла. Соня не предала этому значения и пошла на пару. Она зашла в аудиторию и выбрала себе место. Присев она стала думать что будет делать на перерыве, ведь он длился 30 минут. Размышления прервал парень, который хотел познакомиться с рыжей.- Привет, не против познакомиться? — спросил кареглазый парень. — Привет, я не против — с улыбкой ответила рыжая. — Юра. — Соня. Ребята общались, узнавали друг друга получше. — Слушай, а дай мне свою инсту — сказал парень. — Ок, sonyanotdead — продиктовала свой ник Софья. — Сейчас подпишусь — ответил Юра — может прогуляемся сегодня вечером по набережной? — предложил он. — Ну я не против — ответила Софья. До пары оставалось 2 минуты, а ребята всё не переставали болтать. Вот началась пара. В аудиторию заходит девушка с розовыми волосами. — * она же сказала, что не первый курс, тогда что она тут делает? * — подумала про себя Соня. — Я ваш преподаватель по административному праву и зовут меня Алина Евгеньевна — представилась девушка. — * ой, неловко получилось* — подумала рыжая. — Я прошу вас не опаздывать на мои пары, делать всё вовремя и у нас с вами не будет не каких проблем — продолжала свой монолог Алина Евгеньевна. Алина присмотрелась и увидела ту самую, с которой она сегодня столкнулась. Софья увидела заострённый взгляд Алины на себе. Соня стала смотреть Алине прямо в глаза, а Алина просто отвела взгляд. На паре Соня постоянно отвлекалась и много чего не успевала записать. Алина это видела и решила, что на следующей паре будет спрашивать Софью по полной программе. Прошли все 3 пары и Соня отправилась домой. Они с Юрой договорились встретиться около дома Сони в 18:00. По приходу домой Софья решила посидеть в тик токе и уснула. Как только она проснулась, то посмотрела время на телефоне. — Сука — выругалась девушка. Ведь на часах было 17:50. Она сразу стала выберать, что надеть. Она выбрала светлые широкие джинсы и чёрный топ с рукавами. Она опять взглянула на время и на часах было 18:05. Быстро подправив макияж, она написала Юре. Парень уже ждал Соню около подъезда. Ребята встретились и пошли гулять. Они много смеялись, узнавали много нового. Ребята решили разойтись по домам. Софья шла и обдумывала все события за сегодняшний день. Думала от том, как круто погуляла с Юрой, о том, как по незнанию выругалась на препода. Подходя к дому на часах уже было 22:46. Сама того не ожидая она встретила Алину Евгеньевну. — * Она живёт в моём доме? * — подумала Соня — * Или она просто мимо проходила? * — размышляла девушка, но все же решила поздороваться. — Здравствуйте, Алина Евгеньевна — произнесла рыжая и не дожидаясь ответа поспешила домой. — Стой — прозвучало громкое высказывание из уст Алины. Софья решила остановиться и подойти к Алине Евгеньевне — Ты же та самая первокурсница, верно? — спросила всё та же девушка. — Да… — неловко произнесла Софья. — Тебя как зовут то? — поинтересовалась девушка с розовыми волосами. — Соня Сомусева — как на автомате произнесла рыжая. — Так вот Соня Сомусева, у тебя завтра первой парой административное право, попрошу не опаздывать и будь готова к тому, что я буду много тебя спрашивать. -сказала Олешева с усмешкой. — Да, хорошо, я поняла — ответила Софья — я могу идти? — добавила всё также рыжая. — Конечно можно, не смею тебя задерживать- сказала Алина. Соня сразу же побежала домой, а Алина смотрела за удаляющимся силуэтом рыжей. Как только Софья забежала в квартиру, то сразу принялась готовиться, ведь она привыкла делать всё хорошо. Достав тетрадь, она поняла, что записано не всё и завтра она может благополучно опозориться…
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.