ID работы: 11487460

Ни правда-ли луна сегодня красивая?

Слэш
PG-13
Завершён
23
автор
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
23 Нравится 2 Отзывы 9 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
      Обычный день . Команды Димы Маслиникова. У кого-то сьёмки у кого что. Масленников монтирует ролик и всё ещё ждёт 20:00 ведь он пойдёт гулять с другом которого он любит не так как другана а как. Сударь-с С-о братан даров. Он пожал руку Дмитрию-д Д-даров. Быстро произнёс Масленников и посмотрел на время. Д-бляяяяя опаздываю. Произнес он и быстро пошёл к выходу. Надев куртку. Дмитрий побежал к лифту он спустился. И сразу же увидел Иманов. Эмиль-э Э-привет, куда поедем? Д-идём покажу тебе одно место в парке. Они подошли к машине. И Дима открыл Иманову дверь автомобиля. Э-ой ля чуствую себя принцессой. Иманов сел на переднее седенье. А Масленников отправился к рулю автомобиля. Они поехали до парка. Э-слушай а что за место? Д-красивое. Э-Даже точка звучала бы иформативнеё чем одно слово Они оба чуть посмеялись и уже как раз приехали. Дима и эмиль вышли из машины и Масленников решил взять его на руки. Д-я думал ты легче Э-пусти масло Д- а то что? Как раз они уже пошли ктому красивому месту. Где открывался прекрасный вид на луну. Дима положил Иманова на траву . А сам лёг рядом 💭Эх сейчас или негокда💭 Д-л-луна сегодня красивая! Иманов обнял Масленникова и сказал ему о том что он его очень сильно любит. Папа эмиль а как появилась я? Из дверей появился шатен. Д-а тебя принёс аист Всё ложись спать а то не проснёшься завтра. Эх ладно. Грустно ответила дочь. И папы вышли из комнат как только эмиля Дмитрий прижал к стенке. Д-а я хочю сына. Э-а попробуй. Масленников взял бывшего иманова и понёс в спальню.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.