ID работы: 11487769

Моя жизнь - мои правила

Гет
R
В процессе
122
автор
Размер:
планируется Макси, написано 83 страницы, 18 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
122 Нравится 31 Отзывы 48 В сборник Скачать

Глава 15

Настройки текста
      Через буквально мгновение они опять оказались в Крокусе. На подъезде к городу Алекс остановила Рэка и попросила принять его человеческую форму. Волк лишь кивнул и в миг стал высоким атлетично сложенным парнем с черными прямыми волосами до пояса и ярко голубыми глазами. Одет он был просто в футболку черного цвета и синие джинсы, на ногах кроссовки. А вот его рост составлял 2 метра, что очень бросалось в глаза.       Теперь уже компанией из трех человек они вошли в город. Рэк вел их по следу, которой тянулся почти через весь город. Подойдя к какой-то лавке, по виду с разными вещами, волк остановился.       — Он заходил сюда, — голосом слегка с хрипотцой сказал парень.       — Сюда? — удивилась Алекс и сразу же хотела зайти в помещение, но тут Симон остановил ее одной рукой.       — Иди позади, на всякий случай, — сказал он и дернул за ручку.       — Ой, какие мы благородные, — с нескрытным сарказмом прокомментировала девушка.       Внутри все было как-то мрачно…. На потолке висела лишь люстра средненьких таких размеров, грязная и пошарпанная, ее с натяжкой хватало для освещения помещения. Сам магазинчик был не большой, можно даже сказать, подпольный. Слева находились витрины с разными магическими предметами, впереди виднелись вешалки с одеждой, в основном плащи сомнительного качества, а справа стоял небольшой прилавок, за которым сидел мужчина средних лет, достаточно полной комплекции, и с надменным взглядом смотрел на прибывших покупателей. Симон уверено пошел вперед к мужчине.       — Здравствуйте, подскажите, к вам не заходил сюда вот этот мужчина, — Симон протянул фотографию Дьяка, — возможно что-то купил?       — Не припомню такого, — сказал он и отвернулся, закурив сигарету.       — А если так? — аловолосый поставил перед ним мешочек с драгоценными.       — Хм… — мужчина взял его в руки и слегка потряс, — теперь припоминаю… он пришел неделю назад и купил сумку, одежду и вот такой плащ, — он указал пальцем на стену.       — Спасибо за информацию до свидания, — вежливо попрощался Симон и, подтолкнув девушку к выходу, двинулся за ней, оставаться дальше в этом затхлом и прокуренном помещении им не хотелось.       — И как нам его искать? — сказала себе под нос девушка.       — Пошли за вещами в гостиницу, если он переоделся, то скорее всего пошел на перрон, но теперь мы знаем, как он выглядел и тогда скорее всего билетерша вспомнит куда он направился, — сказал Симон и они пошли собирать немногочисленные вещи.       Уже в гостинице сдав ключи на стойку регистрации двинулись на вокзал. На месте они подошли к женщине средних лет, которая что-то усердно заполняла за прилавком кассы. Как только ребята оказались у застеклённого окна, она подняла голову, улыбнулась и сказала можно сказать годами отрепетированную фразу:       — Куда отправляетесь?       — Этого пока мы не знаем, — сказала Алекс на что женщина недоумевающе на них уставилась.       — А-а-а, — протянула она, — я поняла, вы вдвоем решили просто по путешествовать на поезде, да, знаю, таких у меня было много, ах, молодость.       Женщина подперла рукой голову слегка ее наклонив и двусмысленно, как показалось Алекс, посмотрела на них двоих.       — Нет вы не так поняли, — спокойно начал Симон, — мы ищем преступника, который неделю назад сбежал из Совета, может припомните его?       Он достал из сумки портрет Дьяка и протянул билетерше. Та, взяв его в руки покачала головой.       — Нет, что-то не припомню такого, у него необычная внешность я бы запомнила.       — Он скорее всего был в такой накидке грязно соломенного цвета с капюшоном, сумка небольшая светло-желтая, может припомните такого необычного покупателя? — с надеждой спросила Алекс.       — О! Да, был такой, был…- женщина задумалась, — кажется он отправился в город Кедр.       — Дайте тогда нам два билета до Кедра, — сказала девушка.       — Хорошо, держите, ваш поезд прибудет через 20 минут, наслаждайтесь поездкой.       — Спасибо.       Они прошли чуть дальше касс и присели на первую свободную скамейку. Наступила тишина. Каждый думал о своем. Алекс о том, что делать дальше, ну приедут они в Кедр, а дальше-то, что, где этого придурка искать то?.. У Симона были схожие мысли, но немного в другом ключе, он думал: зачем Дьяку вообще было ехать в Кедр. Так прошло несколько минут пока девушка резко не вздохнула и не повернулась к Симону. Тот слегка приподнял бровь молча спрашивая «что случилось?».       — Кедр же портовый город! — слегка вскрикнув сказала девушка.       — И?       — Ну, не тупи! Он запросто мог сесть на корабль и уплыть, просто, куда угодно, если он это сделал, то поиски бессмысленны… — сказала девушка и глубоко вздохнула.       — Но, мы этого не знаем, — спокойно ответил Симон хотя и мысленно согласился с Алекс, да если он сел на корабль, то тут бесполезно искать только двум людям.       — В том то и проблема, я конечно вызову Рэка может запах еще сохранился, но шанс ничтожно мал.       — Что ж, попытка не пытка, он ведь здесь смог его учуять, — сказал парень и положил руку на плечо девушки, она подняла на него свои небесно-голубые глаза.       — Да, возможно, ты прав.       Оставшееся время они сидели и ждали поезд. Он прибыл буквально через пару минут после окончания разговора. Сев, каждый не проронил больше ни слова. И им нравилась эта тишина, она не была давящей, а скорее по уютному прекрасной. Даже настолько, что спустя время Алекс уснула, облокотившись головой на стекло. Симон, заметив это, лишь слегка улыбнулся и продолжил наблюдать за быстро мелькающим пейзажем за окном.       Спустя почти сутки пути они наконец-таки вышли в городе Кедр. Он провинциальнее и меньше, чем таже Магнолия или Крокус, но сложен и многолик. Эти непохожие друг на друга белые улочки, набережные и площади нисколько не портят его вид, а наоборот дополняют. Алекс шла по ним и прямо кожей ощущала свет, исходящий от стен домов. Вдохнув воздух поглубже, она почувствовала, что пахнет солью. Она как бы это странно не звучало ни разу не была на море. Эх, если бы не задание, так бы и осталась здесь на пару дней, просто отдохнуть, но похоже в ближайшее время ей этого не видать. Поэтому мысленно призвала Рэка. Он появился рядом и сразу в человеческом обличии.       — Рэк ты сможешь почувствовать запах Дьяка? — с надеждой спросила она его. Парень глубоко вдохнул и нахмурил брови.       — Есть слабый запах, но я не смогу по нему повести, могу лишь сказать в каком направлении двигаться.       — Эх, давай хоть так, — с грустью сказала Алекс.       — От сюда он пошел туда, — Рэк поднял палец и указал на лес.       — Что? Лес? Ты уверен?       — Абсолютно, — сказал парень и растворился.       — Что ж, похоже он не собирался покидать Фиор, — прокомментировал Симон.       — Похоже на то, но какова тогда его цель? — спросила скорее саму себя Алекс, а парень лишь пожал плечами и двинулся в сторону куда указал дух, девушка пошла за ним следом.       

***

      — Да мать вашу! — вскрикнула Алекс и начала ходить из стороны в сторону, — пидорасина! Заебал!       — Успокойся, — сказал парень, сидя у костра и палкой пододвигая угли ближе к центру, где над ними можно было заметить мясо птицы, которое они недавно поймали, и пару грибов, а рядом стоял котелок с горячим чаем.       — Успокойся?! Мы уже месяц ходим за ним попятам! Да как у него только получается так мастерски скрыться! Даже Рэк его выследить не может! Мы только на след нападем, как этот пидрила куда-то девается! — Симон уже в какой-то момент перестал ее успокаивать или что-то говорить он просто ждал, когда Алекс наорется и сядет думать дальше. Что и произошло через несколько минут. Да, за этот дебильный месяц он уже успел буквально выучить ее на сквозь, начиная от привычек, заканчивая эмоциями.       — Выговорилась?       — Да, — сказала девушка, сложила руки на груди, села и облокотилась на рядом стоящее дерево спиной.       — Мы вблизи Магнолии и знаем эти места лучше, у нас преимущество, так что не уйдет.       — Согласна, на север он пойти скорее всего не мог — там несколько больших городов его быстро засекут, некуда деться и не на восток — там гильдия, остается запад или юг, но с юга мы пришли, значит лишь одно, либо он пошел к обрыву на запад, либо на север к городам, — рассуждала Алекс, подставив руку под щеку оперившись на нее.       — Давай завтра до обрыва пройдемся и если там никого, то пойдем на север.       — Эх, — девушка поднялась с земли и подсела к Фернандесу, — согласна… просто хочется, чтоб это поскорее закончилось….       — И не тебе одной… Я так давно не видел Аду, а ведь обычно мы с ней вместе ходим к реке на пикник, а если повезет, то всей семьей, — Симон говорил даже не задумываясь, а Алекс просто молча слушала.       — Да, я тоже хотела бы увидеть Юми, и сводить ее на нашу любимую поляну в лесу, — так же спокойно ответила девушка и уставилась на небольшое пламя костра.       — Так ладно давай есть и спать, утро вечера мудренее, — Симон снял с костра дичь и, разложив по тарелкам, они начали поглощать пищу, запивая чаем с лесными ягодами. По ужинав и затушив костер, они пошли в палатку. Она была всего одна, поэтому все это время им приходилось «терпеть» друг друга и спать вместе.       Алекс ворочалась, что-то мешало ей уснуть у нее было плохое предчувствие. После того как ей все-таки удалось погрузится в сон, тревожность дала о себе знать и в эту ночь ей приснился кошмар. Резко вскочив и пытаясь выровнять дыхание, она закрыла лицо руками и протерла глаза. Тихо вылезла из палатки и немного поежилась, по ощущениям было раннее утро около 5 часов. Прохладный ветерок немного освежил ее голову полностью забирая с собой весь страх и остатки сна. Она слегка умылась и поняв, что больше не уснет пошла собирать хворост, чтоб разжечь костер. К тому времени как она закончила проснулся и Симон.       — С добрым утром, — сказала девушка, складывая ветки домиком в кострище.       — Доброе, ты чего так рано вскочила?       — Да не спиться, иди пока умойся, я разведу костер, позавтракаем и в путь, не хочу терять время.       Быстро приготовив пару бутербродов и чай, они перекусили и начали собираться. После всех сборов огляделись на предмет забытых вещей и двинулись на запад по направлению к обрыву. На полпути увидели небольшую поляну с затушенным костром и примятым местом.       — Неужели он был так близко? — спросила Алекс.       — Даже и не верится….       — Ладно, пошли дальше, вдруг нагоним его, — сказала девушка и двинулась вперед совершенно не замечая, как сзади нее с ветки дерева скользнула тень.       Шли они недолго пока не заметили большую ровную поверхность, после которой начинался обрыв и открывался просто потрясающий вид на горы. А если посмотреть ниже, то можно было заметить внизу реку. Алекс вспомнила свое тайное место, которое было так похоже на это.       — Так, так, так, неужели это мои старые знакомые? — ребята резко развернулись назад и увидели высокого мужчину в плаще, после того как они обратили на него внимание, он снял капюшон, да, это был Дьяк. Алекс и Симон сразу же напряглись, готовясь к бою.       — Хаа, что это вы какие напряженные а? Неужели не хотите поздороваться со старым другом?       — Мы не друзья — сквозь зубы проговорила девушка, — Андромеда, схвати его!       Из свечения появилась девушка и направив на Дьяка руку попыталась связать его лианами и тут они увидели, что мужчина развалился на части будто куски глины.       — Что за х… — сказал Симон.       — Тс, тс, тс, нельзя же так, — послышался голос откуда-то сверху, они подняли голову и увидели мужчину, сидящего там, он спрыгнул с дерева, Андромеда снова попыталась его связать, но водные клинки, которые призвал Дьяк, разрубили лианы на части.       — Что ж, раз не хотите по-хорошему, будет по-плохому, — сказал мужчина и злобно улыбнулся.       — Ничего, нас двое, а ты один, проще простого, — сказал Симон призывая нужный доспех на укрепление и меч.       — Один? А кто сказал, что я один… — Дьяк злорадно усмехнулся и в этот момент из леса вышло еще около двадцати клонов точь в точь как он сам.       Алекс и Симон не понимали, что происходит.       — Судя по вашим физиономиям, готов поспорить вы такого не ожидали, это мои марионетки, которые по силе равные хозяину, то есть мне, ну, и у кого же теперь преимущество? — он ухмыльнулся, явно думая, что уже одержал победу.       — Цефей! — сказала девушка, и перед ней появился дух в черном балахоне.       — К вашим услугам, госпожа.       — Сможешь взять этих кукол под контроль? — Цефей обернулся, из темноты капюшона засветились красные глаза, он пытался сломить волю марионеток, чтоб те примкнули к нему, некоторые из них даже сделали шаг, но в этот момент Дьяк поставил щит из воды и его куклы снова беспрекословно слушались его.       — Хм, а интересные у тебя духи, это бесполезно, потому что я ими управляю!       — Возвращайся, — сказала Алекс Цефею, рядом с ней встала Андромеда, — как думаешь Касси сможет его себе заполучить?       — Не думаю, у него сильная воля.       — Хорошо, Симон, — она повернулась к нему, парень был сосредоточен в голове продумывая план.       — Что?       — У меня есть дух воин сработаешься с нем? Не помешает?       — Нет.       — Персей! — появился огромный мускулистый парень, в руках он держал меч, сразу же заметив врага встал в стойку. — Что ж, мы готовы, давай поглядим, чего стоят твои пустышки.       После этой фразы начался бой. Они побежали друг на друга, мгновенно, без предупреждения. Зазвенели в воздухе клинки. На просторы леса эхом раздавались удары, вздохи и ускоренное дыхание. Алекс отбивалась в рукопашную, благо опыт был, Андромеда прикрывала ее тыл и, используя силу природы, разрубала марионеток пополам, Симон спина к спине с Персеем отбивался от атак. Все бы было хорошо, они бы их всех перебили, но было одно «но», как только они разрезали, разрубали, отрывали конечности, те моментально восстанавливались. То есть биться с ними, только силы тратить, нужно добраться до мозга этих пустышек, что Алекс и начала делать.       Она прорывалась сквозь эту толпу, а Симон, в свою очередь, поняв ее замысел решил всех марионеток отвлечь на себя, с чем он прекрасно справлялся. Подобравшись поближе к настоящему Дьяку, Алекс призвала Эридана. Он сразу начал атаковать мужчину водой, но тому было как-то вообще побоку.       — Серьезно? Из всех стихий именно вода? — он слегка посмеялся, — открою тебе свой секрет милая, он подходил все ближе, — у меня сила водяного и земляного дракона.       После этой фразы глаза девушки расширились.       — Но…но это же невозможно! Даже подселив одну лакриму выжить сложно!       — Ну как видишь выжил, а теперь… — он выставил руку готовясь к удару. Девушка тоже не промах, она отозвала Эридана и призвала Феникса, и в момент удара он успел поставить огненный щит. Поляну заволокло паром. Через него были видны лишь вспышки красного и синего цветов и выкрики заклинаний. На другой стороне поля, у Симона уже заканчивались силы, а вот марионетки нет, его уже это начало бесить, поэтому сменив доспехи на другие с силой ветра, он одним взмахом меча разрубил всех кукол. Но, конечно же, те сразу восстали и наконец-то пар осел и видимость стала лучше. В этот момент Дьяк поступил очень подло скомбинировав воду и землю, он создал острый шип и запустил его в спину Фернандеса.       — Симон сзади! — крикнула девушка, но понимая, что он не успеет отбить атаку, с помощью своей второй силы переместилась прямо перед ним и выставила щит из молний.       — Ахахаха, так вот где ты все это время пряталась хитрая девчонка! — сказал Дьяк, — теперь то я знаю где тебя найти!       В этот момент Симон смотрел на девушку как на восьмое чудо света. Он мог ожидать все, но не то, что у Алекс есть вторая сила, и мысленно отметил, что как только они закончат, он непременно расспросит ее об этом.       Квони поняла, что простыми духами она обойтись не сможет поэтому взвесив все за и против повернулась к Симону.       — Прикрой меня! — сказала она ему. Симон и Персей сразу же встали пред ней и закрывали как от атак Дьяка, так и от марионеток.       Алекс засунула руку в карман и достала рубиновый ключ, глубоко вздохнула. Только бы все получилось, это наша последняя надежда закончить эту тупую битву. Подумала девушка и начала читать заклинание вкладывая в ключ почти всю свою ману.       — Огненного дракона откройтесь врата, Игнил! — а вот тут ахуели все, и Дьяк, и Симон. Алекс засветилась, ей было тяжело, пот катился ручьем, но сдаваться она не собиралась. Девушка начала использовать ману из второго сосуда, лишь бы получилось, и когда силы уже готовы были покинуть ее, перед всеми появился высокий мужчина с длинными до пояса огненно-красными волосами со светлой кожей и ярко желтыми глазами с узким зрачком. На голове виднелись черные длинные, но тонкие рога, торс был оголен и на нем красовались несколько шрамов на животе и на шее. Его руки были наполовину покрыты чешуей, ногти были длинней чем обычно и наверняка ужасно острыми.       Держать врата открытыми оказалось очень сложно, поэтому увидев состояние девушки Игнил не стал медлить и одном достаточно сильным ударом сжег всех марионеток. Дьяк попытался защититься водным щитом, но сила удара короля огненных драконов была настолько велика, что она пробила барьер и сбила мага с ног. Игнил повернулся к девушке, которая очень тяжело дышала.       — Ты молодец Алексия, — сказав это он ушел в мир духов, чтоб еще больше не нагружать юное тело. В этот момент у Алекс подкашиваются ноги и Симон успевает ее словить.       — Ты как? — с волнением смотрит на нее парень.       — Нормально, просто устала, — девушка, опершись на руку парня, встала, — я так понимаю миссия окончена?       — Ага, можно вернуться домой, но у меня к тебе куча вопросов.       — Хорошо, я отвечу на них только после того, как мы отдохнем.       Они так и продолжали стоять, потом повернули голову и поняли, что битва затянулась, уже закат. Но совершенно не заметили, как маг позади них встал и, собрав свои последние силы, ударил потоком воды сбрасывая пару с обрыва.       Совершенно такого не ожидав, они видели, как быстро приближается земля.       — Дай мне руку! — прокричала Алекс и Симон схватил ее за руку, — внизу речка я перенесу нас туда, но скорость падения я не замедлю, там не глубоко, поэтому будь готов к удару!       В этот момент вокруг Алекс засверкали молнии, и они вмиг оказались над рекой. Симон резко дернул девушку на себя прижав к груди, развернулся спиной к реке и сказал ей на ухо:       — Я не позволю тебе пострадать, — и в этот момент они погрузились под воду. Симон резко дернулся, ударившись о дно, и Алекс почувствовала, как его хватка ослабла. Она схватила его за руку и начала всплывать на поверхность, таща за собой парня. Вынырнув из воды, схватилась за первый попавшийся торчащий камень. Потому как Симон не двигался девушка поняла, что тот в отключке и нужно срочно выбираться, но так как у нее сил осталось очень мало, а течение реки сильно, стоит отпустить камень их утянет в водоворот волн.       — Эридан! — прокричала девушка. Парень появился неподалеку и сразу понял, что нужно сделать, подхватив парня с девушкой, поток воды вытащил их на берег.       — Симон! — она подскочила к парню и наклонилась над его головой, — Симон ты слышишь меня?       Ответа не последовало, вот тут то она и заволновалась, приблизив ухо ко рту поняла, что он не дышит.       — Эридан ты сможешь удалить воду у него из легких? — было заметно как девушка волнуется, он без слов подошел и сделал все что нужно, — иди в мир духов, спасибо за помощь.       Алекс встала сбоку от Симона впопыхах сняла доспех. Она положила руки на середину груди парня и начала качать, потом искусственное дыхание и так продолжалось минут пять, а признаков жизни у парня не появлялась.       — Симон, пожалуйста, прошу тебя, очнись! — по щекам Алекс текли слезы, — ну же давай! Пожалуйста! Не умирай, прошу!       Она все продолжала и продолжала качать, ей казалось, что ее руки уже горят, они устали, жуткая отдышка и слезы застилали ей взгляд, она почти ничего не видела и не слышала, в ушах оглушительно билось ее сердце. Будто частичку от него отрывают.       — Пожалуйста, давай, ну же, я знаю ты сильный! Давай! — уже от бессилия, срывая голос, прокричала девушка, и в этот момент она услышала кашель, остановившись, подошла к голове парня и наклонилась, он слегка приоткрыл глаза, — господи! Господи спасибо! Симон…       В этот момент поддавшись порыву чувств, она наклонилась и поцеловала его. Поцелуй был не продолжительный, и вряд ли парень его потом вспомнит, а вот Алекс будет помнить, черт. Поэтому она быстро отстранилась, побоявшись что тот что-то заметит, но Симон еще раз моргнул и потерял сознание. Розоволосая испугавшись опять нависла над ним, но в этот раз он слава богу дышал.       Теперь оставался один вопрос как же его доставить до Полюшки. Поняв, что у нее еще осталась мана решила телепортироваться. Кое как во грузив его себе на спину, она, сделав пару вдохов, начала концентрировать ману внутри, молясь что бы ее хватило.       В этот момент в Магнолии.       Семья блондинов прогуливалась в парке. Люси и Лаксус шли чуть позади в обнимку, а дети бегали туда-сюда впереди.       — Слушай Лакс, а мы можем по дороге домой зайти к Полюшке, — спросила мужа Люси.       — У тебя что-то болит? — с небольшим волнением спросил мужчина.       — Нет, просто последнее время чувствую себя не очень хорошо.       — Да, конечно, идем прямо сейчас, Марк, Юми, — окликнул детей Лаксус.       — Что? — синхронно спросили ребята.       — Идем к Полюшке.       — Ура! — прокричали дети и, свернув в лес, побежали вперед.       — Далеко не убегайте! — с волнением крикнула Люси, и они с Лаксом переглянувшись улыбнулись и слегка прибавили шаг, но через пару минут ходьбы, они видят, как дети бегут к ним очень взволнованные.       — Мама! — прокричала Юми.       — Папа! — вторил ей Марк.       — Там нужна помощь!       — Там Алекс плохо!       Люси и Лакс переглянулись и ринулись за детьми. Прибежав на место, они увидели, как девушка тащит на своей спине парня и в этот момент ее ноги подкашиваются и она подает, а потом упирается руками в землю опять с трудом встает и продолжает идти. Лаксус незамедлительно переместился к ней и взял на руки Симона, который, как оказалось, был без сознания. Алекс, почувствовав легкость повернулась назад.        — Мастер?       — Что у вас случилось? — спросил Лаксус, в этот момент подбежала Люси и встала рядом с девушкой поддерживая ее за руку.       — Некогда объяснять, Симону нужна помощь, пожалуйста, я потом все расскажу, — Лакс кивнул и пошел к дому ведьмы, как он про себя ее называет.       В этот момент Алекс осела на землю, силы в ногах ее покинули. Через несколько минут пришел Дреяр.       — Что произошло?       — Маг, он был силен… мы думали, что разобрались с ним, но… допустили ошибку и потеряли бдительность… он сбросил нас со скалы… — девушке было тяжело говорить, она еле как оставалась в сознании, Люси ахнула и прикрыла рот рукой. Слегка переведя дух, она продолжила:       — Мастер… пошлите наших в лес… он тоже без сил….       — Хорошо, но как же вы выжили? — спросил Дреяр.       — Речка, — произнесла Алекс и в этот момент потеряла сознание, последнее что она услышала — взволнованный вскрик Юми.       — Алекс! Мамочка, что с ней?! — кричала Юми.       Лакс подхватил ее на руки и понес к дому Полюшки, та как раз вышла.       — С парнем все в порядке, жить будет, а с ней что? — спросила женщина, подходя к девушке, которая как кукла висела на руках у Дреяра.       — Тоже сознание потеряла, — Полюшка подошла и провела ладонью над телом девушки шепча заклинание, — с ней тоже все в порядке, даже удивительно.       — Почему? — спросила Люси.       — У нее почти полное магическое истощение, другой бы уже умер от такого, в ней, по-простому, осталось мизерное количество маны.       — Что?! — выкрикнула Люси.       — Да, но как вижу она уже начинает медленно восстанавливаться, за ней нужен полный присмотр, так как было магическое истощение, то может подняться жар, но вот незадача у меня всего одна комната, обоих взять не смогу.       — Я за ней присмотрю, — сказала Люси.       — Хорошо, если что случится зовите, — сказала женщина и ушла.       Люси взяла детей за руки, и они все вместе растворились во вспышке света.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.