ID работы: 1148989

поиграли

Гет
NC-17
Завершён
3
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
дело было вечером делать было нечего. сидел я в контакте и никого не трогал и тут раздается телефонный звонок. -опа! Ульяна звонит. интересно что на этот раз случилось?-сказал я и взял трубку. -привет. -ну привет. чем на этот раз удивишь? -мне ужасно скучно!вали сюда! на подушках подеремся!-завопила она в трубку. -прекрати орать. щас приду. но учти-пощады не будет! -да-да. все пока. жду.-и отключилась. я оделся и с преподнятым настроением отправился в соседний двор.буквально 15 минут и я стою у нее на пороге трезвоня в дверь. -да иду я иду!прекрати уже звонить уши отвяли!-промямлила она с недовольной физиономией открывая дверь-заходи. я прошел в коридор, бесцеремонно сбросил тапочки с ног и прищурился смотря на нее-ну сразу драться или чаем угостишь? -пиздуй в комнату, чай щас принесу. я потянулся и "упиздовал" в комнату.взял подушку и встал около двери чтобы накрыть ее своим коронным ударом,но вспомнил что она пошла за чаем и если не дай бог разобьется хоть одна кружка и мне и Ульяне будет пиздец от ее мамы. так что я сел на кровать в ожидании того как она "упиздует" с кухни в комнату.прошло еще 10 минут и я полусонный услышал ее шаги. -да неужели!идет! -заткнись и помоги мне! -сама. -я те щас дам сама через окно выйдешь! -ну не злись-я встал и засунул подушку под мышку,взял поднос с кружками и печеньем и поставил его на стол.а она не теряя времени схватила подушку и херакнула меня по голове да так что я язык прикусил. -дура что ль? ну все молись-я подпрыгнул и треснул ее в ответ правда по спине. -ай! и тут началось сражение. (битва титанов епты :D)непонятным образом мы успели запрыгнуть на кровать и раздраконить ее так, что уже ноги путались в покрывале что собственно со мной и произошло. падая я успел шлепнуть ее чего она благо не заметила иначе был бы пиздец с большой буквы. -Сань,я устала давай передохнем и чайку выпьем. -как я понимаю это не предложение, а утверждение. -да-да-она спиной ко мне и потянулась за печенкой, но не тут то было я обхватил ее ногами и потянул на себя тем самым заставив сесть ее на кровать. заключил ее в плотное кольцо чтоб не убежала и начал лапать ее за грудь. -Саш, что ты делаешь? пусти меня немедленно! -Не-а! она завопила и начала вырываться что у нее и получилось минут через 5. -Ну так не честно иди сюда!-я побежал за ней. -а вот хрен тебе!-она рванула в коридор. -ну харе сопротивляться!все равно догоню! -ну ну. как я и казал она попалась в мои объятия после 10 минут беганья по квартире и причем в ее же комнате.я начал шептать ей на ушко:"никуда я тебя не пушу" от чего она начала мотать головой и вырываться тем самым потеряв равновесие и завалившись на кровать.я наклонился над ней с похотливой улыбкой на лице, она же чуть краснеет и злится морща носик.наклоняюсь к ее лицу,целую шейку ставя за ней засосы,мой слух ласкают сдержанные стоны Ульяши. аккуратно и немного осторожно прикасаюсь к ее губам каждый раз добавляя по секундочке. на 5 раз она не выдержала и укусила меня за губу злобно морща нос, тем самым давая понять что ей надоела такая краткость и она хочет большего. с полной уверенностью я впился в ее губы и запустил язык в ее ротик на что она ответила с большой активностью. -Саш,я люблю тебя! -я сильнее... эти фразы растворились в горячем воздухе. я начал раздевать ее и уже через минуту вся одежда кроме лифчика и трусиков была где то рядом с дверью.она тоже не отставала уже успела стянуть с меня шорты. я помог ей расправится с футболкой и она вместе с шортами полетела к Ульниным вещам.еще немного поиграв с ее волосами я расстегнул ей лифчик и снял его. она немного засмущалась и прикрыла их руками. я естественно сдвинул ее руки с ее же груди. наклонился и начал посасывать Ульянины соски от чего комната наполнилась новыми стонами. оторвавшись от груди я провел языком дорожку к ее пупку и начал играть с ним. затем оторвался и засунул в нее два пальчика из-за чего она изогнула спинку. немного поиграв с ее киской я прервался и снял с нее трусики,пошире раздвинул ножки и присосался к ее вагине. -боже,как же хорошо...-сорвалось с Ульяниных губ и она застонала.доставив ей достаточно удовольствия я снял свои трусы и попросил ее о минете. она согласилась, но сказала что хочет попробовать это в 69 позе. он легла на меня и подставила киску к моему лицу и взяла мой член в руку. он начал немного дергаться что заставило ее усмехнуться.она взяла его в рот и начала меня ублажать. узнав что это ее первый минет я был удивлен так как делала она его прекрасно и я кончил ей в ротик.в конец наигравшись с ним она пришла к выводу что уже пора приступить к самому главному. -ну что приступим?-спросил я на последок пошире раздвигая ей ножки и двигая членом о ее куску тем самым дразня ее я наклонился к ней. -Д-да я готова-она заключила меня в объятия и я начал по немногу входить. вощел на половинку и наткнулся на ее целку чуток притормозил и резко пропихнулся дальше. в ее глазах читалась дикая боль,она хотела кричать, но не могла. обняв меня сильнее она начала царапать мне спину,ее глаза налились слезами,она тихо выдохнула и закрыла их. я начал свое движение в ней мало по малу нагоняя темп. и вот уже через пол часа я ритмично двигался в ней и доставлял ей удовольствие. захотелось кончить и я добавил темпу она стонала все громче и выкрикивала мое имя от чего я двигался еще быстрее. и вот последний рывок и я кончаю. она вскрикнула и от полученного оргазма прикусила себе губу. я выдохнул, вышел из нее и упал рядом с ней. она легла мне на плечо я приобнял ее и укрыл нас одеялом. мы поцеловались и уснули.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.