ID работы: 1148994

Один очень длинный вечер для Америки

Смешанная
PG-13
Завершён
17
автор
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
17 Нравится 3 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
POV Америки 21:00 - А началось всё с того, что Англия опять нажрался в жопень и теперь орёт что-то невнятное. К этому привыкли уже все. Однако сегодня к нам приехал Россия. Ну и я. Я же герой, как никак! Я должен был спасти этого чопорного англичанина, чёрт твою подери! Но не сегодня. Сегодня мне было не суждено побыть в спокойной компании. 21:30 - Россия сидел и выслушивал все сказки, ну как сказки, вопли Англии и глубоко ему сочувствовал. Но вот когда Англия полез обниматься с Россией, меня передёрнуло. - Англия! Ты там что, с единорога свалился? Отстань ты от Брагинского! 22:00 - На этом мои страдания не закончились. На вопли Англии, словно джинн, появился Франциск и стал собутыльником Британской империи. А вот Россия поспешил ретироваться, пока его до смерти не затискали. 00:01 - Два грёбаных часа я убегал с бутылкой виски от двух алкоголиков, которые при своём состоянии умудрялись ещё и так быстро бегать. Но я герой! Я спасу их от алкоголизма! Дааа! Мир в моих руках! 00:15 - Великобританская задница, а так же любвеобильный Франция догнали меня. Теперь сидят своими задницами на моей спине, а я, чёрт побери, связан. Откуда у Англии такая прочная верёвка? Надо выбираться! 00:17 - - Куда собрался, мальчик мой? Англия и меня напоил. Но это ещё ничего. По прошествии пяти минут брыкания Франциск совершил со мной лишение чести - а именно, вашу мать, зацеловал меня. Я готов сдохнуть! Боже, снизошли на меня сахарный диабет! 00:30 - Уррраааа! Они наконец заснули и я смог развязать верёвки. Оставлять брата спать на полу - как то не очень хорошо, да? 00:47 - Донёс Английскую задницу, во имя гамбургеров, на кровать. Он невероятно лёгкий. Ну ладно, пойду выпихивать из его дома Францию. 01:45 - Пришлось тащиться с Франциском до аэропорта. Этот прилипала прочно вцепился в мою бедную ногу. Но для героя это не проблема! 03:00 - Доставил Франциска домой. Блин, во имя святого фаст-фуда! Он меня в постель затащить пытался. Типа "в благодарность". В жопу его я запихал эту благодарность вместе с одеялом и поехал в аэропорт. 05:36 - Прилетел таки домой. В родную Флориду! А теперь срочно спать! Больше к Англии никогда не поеду. Всё, абзац. Спать. 07:00 - Твою мать! Какой грёбаной английской стряпни я не могу уснуть? Пойду сожру пару таблеток снотворного. 08:49 - ААаа! Угораздило же сожрать слабительное вместо снотворного! Уже почти час тяну канат в туалете, а эффекта никакого! Может в туалете поспать? Не-не-не, Америка, что ты такое говоришь? Быстро в кровать. Никто меня не увидит, даже если я обосрусь ночью. Здесь же никого нет, да и гостей я не жду. 09:00 - Наконец смог заснуть. Ура, товарищи! 09:40 - - Америка! Ты, случаем, не забыл, что нам сегодня на конференцию? Орал мне прямо в ухо Англия. - АААААААААААААААААААА!!!!! Дайте же мне наконец поспать нормально!
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.