ID работы: 11490447

После душа

Слэш
NC-17
Завершён
17
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
17 Нравится 6 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Примечания:
Когда Кирилл вышел из душа в одном полотенце, то был сразу прижат к двери крепкими мужскими руками. Стас впился в его губы с жарким поцелуем, на который парень охотно отвечал. Они сплетаются языками медленно, тягуче, и мужчина успевает погладить ладонью чужой напряженный пресс, по которому стекают капельки воды. Руки блуждали по всему телу, оглаживая мышцы и мягкие места. Кирилл, обескураженный таким налетом, разрывает поцелуй и спрашивает: —Воу, что за приливы нежности? —Просто я весь день, — мужчина целует мочку уха и горячо шепчет, — думал о том, как хочу тебя. Парень усмехнулся и потянулся с мягким поцелуем к мужчине. Чтобы дотянутся, ему пришлось привстать на носочки. Именно в этот момент с его бёдер окончательно слетело полотенце, и он стоял совершенно голый перед Стасом. Тот решил воспользоваться случаем и крепко сжал ягодицы Кирилла, на что член парня заинтересованно дернулся. —Боже, я надеюсь мы не будем трахаться прямо в коридоре —Нет конечно. Я придумал кое-что поинтересней. Пойдём Мужчина взял его за руку и повёл в спальню. Там они продолжили целоваться и парень начал стягивать со Стаса футболку, обвёл руками кубики пресса. Честно говоря он немного завидовал своему возлюбленному, ведь его тело было просто идеальным, по мнению Кирилла. Вдруг его резко повернули лицом к кровати, и отстранились. Когда парень обернулся посмотреть, что бы понять что произошло, он увидел в руках Стаса чёрную ткань. Мужчина подошёл вплотную и прошептав в ухо, спросил: —Кирилл скажи, ты мне доверяешь? —Да, конечно… —Тогда расслабься и получай удовольствие. После этих слов мужчина завязал глаза Кирилла чёрной тканью и мягко толкнул его на кровать. — Если что-то будет не так, дай знать, — заботливо сообщает он, прежде чем расстегнуть ремень и снять джинсы, под которыми — ничего. Стас забирается на кровать с ногами и встаёт на колени позади Кирилла, взяв его за бёдра и потянув на себя, вынуждая встать на четвереньки. Целует в загривок, после чего тянется к тумбочке, откуда достаёт смазку, презервативы, и кое-что ещё интересное. Кирилл слегка морщится, когда в него проникает первый палец, но наученный горьким опытом, он старается не зажиматься, только сильнее стискивает простынь. Стас двигает пальцем аккуратно, постепенно разминая стенки, добавляет второй. Смазки много, и она течет по бедрам и громко хлюпает от резких движений. Мужчина наконец-то находит простату, и тогда Туриченко впервые протяжно стонет. Звук совсем немелодичный и не похож на те, что издают актеры в порно, но так даже лучше. Стас останавливается на двух пальцах и долго разрабатывает ими Туриченко. Когда мужчина почувствовал, что достаточно растянул парня, то вытащил пальцы, на что Кирилл рвано выдыхает. Парень ожидает почувствовать в себе член возлюбленного, но очень удивляется, когда ощущает что-то намного меньшее. Это что, пробка? Осознание что, это не просто пробка, приходит тогда, когда по телу проходит дрожь от вибрации внутри. С губ слетает протяжный стон. Вот что «более интересное» придумал Стас. Ноги невольно разъезжаются от наслаждения. Вибрация массирует нежные стенки внутри, пронося волны удовольствия по всему телу, а стоит Стасу начать вытаскивать вибратор и тут же вводить его обратно, и Кирилл громко скулит, двигая бёдрами. Вибратор трётся о разгорячённые стенки, пуская вибрации по всем нервным окончаниям, и парень громко скулит, хватая простынь. Оставив пробку внутри, мужчина поворачивает Кирилла к себе лицом: —Поработаешь немного ртом? После чего притягивает его за затылок к своему паху. Немного потерявшийся в пространстве парень, попытался нащупать своего любовника, тогда Стас «помогает» ему и проводит членом по губам. Он облизывает их, тяжело сглатывая. Мужчина не желая ждать, приоткрывает рот Кирилла и самостоятельно толкается внутрь. Туриченко искусно берет глубже, хватает Костюшкина за бёдра, обсасывает ствол и скользит по нему языком, то полностью беря в рот, то выпуская, то задавая какой-то безумный темп, не успевая сглатывать слюну, текущую по подбородку, то замедляясь до мучительно неторопливых движений, от которых Стас нетерпеливо толкается и кусает губы. Понимая, что он уже на пределе, мужчина оттягивает парня за волосы от своего члена. Вновь опрокидывает его на спину, немного мучает слегка доставая пробку и вставляя ее назад, но все же полностью достаёт ее, что сопровождается громким всхлипом. А после не церемонясь, резко вставляет член на всю длину, от чего Кирилл хватает его за плечи и протяжно стонет. Стас покрывает его тело засосами. Особенно много их появляется на нежной шее — Кириллу ещё долго придётся прятать их за воротом водолазки. Мужчина входит резко и жестко, он знает, что парню это нравится, а если бы не нравилось, то он давно бы об этом сказал. Руки крепко сжимают ягодицы и бёдра, у парня точно потом будут заметные синяки, которые не скоро пройдут. Поскольку они были возбуждены до предела, обоим хватает нескольких минут для того, чтобы кончить. Стас изливается внутрь Кирилла, а тот в свою очередь, с протяжным стоном, себе на живот. Тяжело дыша, мужчина падает рядом с парнем и крепко обнимает его. Оба ещё находятся в некоторой эйфории.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.