ID работы: 11491712

То, о чем он сожалеет

Гет
NC-17
Завершён
7
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Метки:
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
7 Нравится 1 Отзывы 5 В сборник Скачать

То, о чем он сожалеет

Настройки текста
Примечания:
Мужчина хмурый сидел за барной стойкой, пока вокруг раздавалась невыносимо громкая музыка, от которой, казалось, начинала болеть голова. Азамат устало опрокинул пару шотов и закурил. Да, там было нельзя, но в общем дыму клуба было не распознать дыма электронной сигареты или, по крайней мере, так казалось. Набрав полный рот дыма, мужчина выпустил его через нос и, убрав в карман гаджет, он попросил бармена налить ему виски. — Ну и дерьмовый же сегодня день, — девушка, что только что подсела рядом с Азаматом, закинула ногу на ногу и махнула официанту, чтобы тот соорудил что-нибудь девчачье. Хоть она и произносит такие слова, но это один из счастливейших дней в её жизни, ведь она была на его выступлении и знает к кому обращается и, если не сегодня, то возможно никогда они и не поговорят больше. — Это точно… — мужчина оценивающе измерил девушку, поправил одежду и, что-то пробормотав про себя, залил очередную порцию виски. За милой беседой последовал неприличные смех, грязные анекдоты и тонны флирта. Рука вследствие непродолжительного, но продуктивного разговора, легла на плечо девушки и пальцем нежно обводила кружочки. Затем поглаживания переходили на спину, заставляя выгнуться сильнее. Касания были еле заметными невесомыми, но вся атмосфера веселья и отвязности располагала к общению и ни капли не стесняла. Слово за слово и дверь с грохотом закрылась за спиной мужчины, когда тот подхватив девушку за бедра, прижал её к стене, впившись в красные от возбуждения, влажные участки кожи под блузой. Девушка же обхватила мужчину ногами и томно постанывая зарывалась руками в его мягкие и густые волосы, сжимая их в кулаки, оставляя от причудливой причёски лишь растрепанные волны. Мужчина прижал девушку сильно настолько, что казалось вся её спина на следующий день окажется в синяках, но это его не волновало, сейчас важен сам процесс, да и когда ему еще удастся воспользоваться такими приёмами. Мужчина сейчас хоть и в затуманенном сознании, отдавшись сладостному удовольствию, однако его все не покидают мысли о жене. Мужчина снимает с себя джинсовку и водолазку, оголяя широкие плечи и слегка выступающий животик, мягкий но упругой. Девушка, оказавшись на ногах, быстро сняла белье и потянув Азамата за руку, открыла дверь ванной. Взъерошенные и возбужденные они проходят в ванну. И вот тут он хватает девушку за волосы и с силой затаскивает в душевую кабинку, оттягивая голову назад. Включает самый холодный душ и начинает обливать её. Холодовые крапинки побежали по телу, а волоски приподнялись, было больно и хорошо одновременно. Капли стремительно скатывались вниз, образуя дорожки влаги, что постепенно сливались в один рисунок на теле. — Ты что делаешь?! — девушка податливо, но возмущённо вскикнула и обернулась на Азамата. — Закрой рот, — отвечает достаточно подвыпивший мужчина, чувствуя превосходство и возвышенность над очень забитой девушкой, что точно сейчас ничего не решает в процессе. Затем мужчина с силой потянул за волосы вперёд, заставляя наклонился и подставить ему спину. Последовала серия горячих шлепков по ягодицам, сильных настолько что время от времени девушка вскрикивала. Кажется его это завораживает, потому что он ещё о чем-то думая смотрел на картину в виде багровых налившихся краской ягодиц и спину, что она выгнула как какая-то кошка от удовольствия, затем он разворачивает девушку к себе, и опускает на колени. Та покорно берет в рот довольно твёрдый от обозрения таких непривычно жёстких предварительных ласк член и смачивая слюной головку, проводит языком до основания, возвращаясь и играя с ней, отчасти проникая языком в отверстие сверху. Сладкие стоны мужчины срывались с его тонких сухих губ, он надавил ей на затылок и член, который она прежде лишь слегка посасывала, оказался у неё в самом горле, что вызывало небывалое отвращение, неприятное чувство трения о небо и боль, когда он жёстко входил в неё. Пару хлопающих звуков и, обвив рукой волосы девушки, Азамат отрывает её от конфеты и лицезреет как она, закатив глаза и высунув язык, громко дышит, срываясь на хрип. Глаза застилали слезы. Теперь уже медленно входя и выходя Азамат дрожит, играя с её ртом. Девушка почувствовала горький привкус во рту, а за ним последовала порция вязкой жидкости, которую она моментально проглотила с неприятным чувством, не по своей воле. На этом моменте мужчина будто отрезвел. Он отпустил её голову, вышел из-под струи холодного душа и ушёл. Девушка обессиленно упала на колени и слезы полились с уже уставших от них глаз. Её бросили, просто воспользовались как игрушкой и кинули о землю. Азамат поспешно собирал свои вещи, одевался и думал о том, что всё-таки он не будет больше повторять подобные вещи, ведь никто из них не получил удовольствия. Ему хотелось грубости, ей же — тепла и нежости, которое он не мог ей подарить. Ведь все тепло и нежность он отдаёт лишь одной женщине… Поэтому все что было в этой интрижке лишь личный эгоизм каждого из участников. Мужчина наспех пригладил растрепанные волосы и направился к выходу. Единственное что он сказал перед уходом все еще сидящей под холодным душем женщине: — Мне жаль… Дальше тишина, только скрип двери и наконец звуки движения из ванной.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.