ID работы: 11492501

умирают

Джен
G
Завершён
11
автор
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено с указанием автора и ссылки на оригинал
Поделиться:
Награды от читателей:
11 Нравится 0 Отзывы 1 В сборник Скачать

сталь

Настройки текста
в груди сталь – обжигает рёбра, царапает белую кожу. агури – тает лёд, поют вороны, чахнут гвоздики. агури – убита монстром, захлебнулась рыбкой в кровавой луже. у акари в груди – сталь, горячая. у сестры, как на зло, – розы. у акари в глазах рыжий огонь, у акари под кожей чёрный яд, у акари сбивается дыхание, она видит очередной кошмар. и не спит вовсе. у акари в груди - сталь, ещё не покрытая ржавчиной, ещё блестящая, ещё обжигает. акари не глупая, как её старшая сестрёнка, у неё не цветы когда умирает агури, акари плачет. ––– фальшивая во всем, в собственных мыслях, как в корнях яблонь, запуталась, боль разъедает глаза. перед рассеянным взором коро проходит самым ярким и тёплым пятном, каяно успевает поймать каждое его движение и проигрывает. не успевает даже прицелиться и тут же промахивается. и тут же падает. на своё дно. в котором есть только горячая сталь. и семена чужих роз. фальшиво улыбаешься, смеёшься, обнимаешь убийцу, прикидываешься дурочкой. устаешь. ненавидшшь. устаешь ненавидеть. привыкаешь, в конце концов. коро – лицемер, мразь ,тварь, убийца, монстр, тот, кого твоя сестра до смерти любила. перенимает на себя её черты, ласковый и добрый, неправильный, понимающий. кем-то, возможно, любимый. и коро по утрам проводит щупальцами кровь по краденному изумруду. прямо как она. агури – мертва. коро – жив. и выбор вроде очевиден. но будет ли акари плакать, когда коро умрёт? каяно точно будет. в груди – сталь. возможно, розы. и коро уже мёртв. выбор сделан. правильный, точно правильный. потому что акари плачет ложью.
Примечания:
Отношение автора к критике
Не приветствую критику, не стоит писать о недостатках моей работы.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.