ID работы: 11493008

Короче это фф я придумала про своих подруг

Другие виды отношений
R
Завершён
0
Пэйринг и персонажи:
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 1 Отзывы 0 В сборник Скачать

Короче всё что надумала то и написала

Настройки текста
Примечания:
Таня-17 лет Рост-175 Даша-19 лет Рост-189 Полина(я)-16 лет Рост-169 Аня-17 лет Рост-168 Обычное утро. Шёл снег.Таня проснулась от звонка будильника. Пов Таня Блин опять идти в эту школу (если что Даша осталась на второй год).Так сколько время.ЧТО?!Чёрт я проспала.Я быстро собрала портфель и заказала такси.Когда я пришла в школу мне очень сильно влетело от моей математички так как первым уроком была пара по математике.Я села на своё место рядом с Марком и мы начали общаться.Я решила посмотреть на Дашу с которой я очень хорошо дружу.Когда я повернулась к ней она смотрела на моего соседа по парте раздражённым взглядом как будто хочет его убить.Я не сильно обратила на это внимание и решила отдать своё внимание учёбе.Эти все уроки прошли скучно и я даже не вникала в суть уроков. Время 16:19 Уроки кончились. Я начала собирать портфель но меня отвлекла моя подруга Даша я от удивления встала и чуть не упала но меня поймала Даша (это выглядело та Таня стоит под углом и её одной рукой держит за талию Даша)от этого у Тани появился лёгкий румянец. Даша поставила меня на место и предложила мне пойти с ней гулять. Я согласилась Конец пов Таня Даша назначила встречу в парке в 18:00 Таня решила одеть сиреневое худи и белые джинсы а поверх белую куртку и чёрную шапку.Даша решила одеть белую футболку чёрные штаны и чёрную куртку. Пов Даша Мне надо сегодня признаться Тане(Даше нравилась Таня уже давно ещё с того как они познакомились)Я очень долго придумывался эту речь.Осталось только сказать это Тане и ждать положительный ответ. Конец пов Даша Наконец эта прогулка настала.Даша и Таня встретились и пошли гулять.Сначала они покатались на отракционах а потом пошли в кино.После они пошли по ужинать.Даша предложила пойти в одно место ну а Таня просто согласилась.Даша привела её на поляну они смотрели на то как солнце заходит за горизонт.Даша решила признаётся Тане -Таня дело в том- начала Даша -Что случилось-спросила Таня -Вообщем ты мне уже давно нравишься-начала Даша -И надеюсь это взаимно-продолжила Даша Тане правда очень нравилась Даша и думала что это не взаимно. Таня подсела поближе к Даше и обняла её и сказала шёпотом: -Это взаимно… Даша просто прижала к себе Таню и поцеловала в лоб. И чё ты листаешь Я говорю всё КОНЕЦ(ахаххаахах ловушка джокера)
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.