ID работы: 11493097

Постельные сказки

Naruto, Boruto: Naruto Next Generations (кроссовер)
Гет
NC-21
В процессе
496
Размер:
планируется Макси, написано 85 страниц, 20 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
496 Нравится 144 Отзывы 101 В сборник Скачать

Sai

Настройки текста
Примечания:
А = Aftercare (Что любит после секса) Любуется тобой, спящей или только засыпающей. Ты для него словно прекрасное божество, что снизошло на землю. Хоть час, хоть два, хоть день, хоть неделю — не важно сколько, он просто будет наблюдать за тобой, подмечая то, что не увидел раньше. B = Body part (Любимая часть тела) Очень сложно, видя всю тебя, такую божественную, такую вселенски-прекрасную, выбрать один определённый участок тела. Но если так подумать, то больше всего ему нравятся твои глаза, в которых так и плещатся морские волны/светятся ярчайшие звёзды ночного небосвода/текут реки молочного (или тёмного) шоколада/играют весёлые зелёные травинки. C = Cum (Сперма, всё, что с ней связано) Никак не предохраняетесь, оба хотите ребёнка. Ты больше, Сай меньше. И причина этому проста: Сай просто не умеет (никогда не умел, но очень надеюсь, в будущем хоть чуточку научится) обращаться с детьми. Поэтому он очень часто и по долго задерживается в библиотеке, где читает и изучает всё, что только смог найти (а это книг тридцать (целый отдел был посвящён воспитательным мерам и справочникам для отцов-чайников)). D = Dirty Secret (Грязный секрет) У него их нет. Всё, о чëм настоятельно просила его душонка, он уже воплотил в жизнь. И больше в его творческую голову ничего не взбрело. E = Experience (Опыт) Никакого опыта с его стороны не было. Объяснять, думаю, не надо, вы ведь и так всё знаете. F = Favorite position (Любимая позиция) Он не выделяет что-то конкретное. Любит всё, особенно пробовать что-нибудь новенькое. G = Goofy (Серьёзный ли во время секса?) Сай — натура серьёзная, его так воспитывали в корне. Но, попадая с тобой в одну постель и видя твоё божественное оголённое тело, вся серьёзность уходит Мататаби под хвост. I = Intimacy (Романтичен ли?) Очень. Романтика родилась быстрее Сая, так что приятных слов ты слышишь много. Как-то он даже прочитал книгу, где вычитал очень интересную штуку. Этой же ночью он её и опробовал. Тогда ты только с миссии вернулась. Была ночь. Ты входишь в вашу спальню, и тут в нос ударяет чудесный аромат. Ты видишь тёмную комнату, освещенную свечами, и белоснежную постель, покрытую лепестками роз. Сюрприз Сая удался на славу, как и ваша ночь. J = Jack of (Мастурбация) Он даже не знает, что это такое. Хорошо, что не прочитал об этом книгу, а то побежал бы пробовать. K = Kink (Кинки) По словам Сая, у тебя очень мягкие и блестящие волосы, каких нет ни у одной девушки не то что в деревне, даже в целой Вселенной не найдëшь. Он обожает пропускать их пряди между пальцев, вдыхать излюбленный аромат цитруса, исходящий от них, и наблюдать за тем, как ветер развивает их по воздуху. L = Location (Места, где он предпочитает заниматься сексом) Только ваш общий дом и его личная комната живописи, которая была отведена специально для хранения всех его картин, красок, кисточек и прочих художественных штучек, которые по началу были разбросаны по всему дому. M = Motivation (Что заставляет его делать с тобой что-либо) Нельзя не завестись, глядя на твоё тело. Тем более такому творческому человеку, как Сай. N = No (Что-то, что он точно не будет делать) Принуждать, бить, обзывать и так далее, и тому подобное. O = Oral (Отдать или взять?) Всё и сразу. В первую вашу ночь, за не имением опыта в таких делах, приятное получил именно Сай, ты же осталась только с ощущением наполненности. Во все последующие он потихоньку осваивался, и теперь он тебя не отпустит, пока полностью не удовлетворит. P = Pace (Темп) У него нет чёткого темпа. Он постоянно меняется, в зависимости от его мыслей, которые сменяют друг друга со скоростью летящей сковороды (а скорость у неё и вправду большая, Сай видел и даже на себе её испытал). Q = Quickie (Скорость) Всегда разная. Саю нравится как быстрый, так и медленный секс. R = Risk (То, насколько он готов к экспериментам) В принципе готов, но в решающую минуту может и струсить. S = Stamina (Выносливость) Нормальная, на два-три раза вполне себе хватает. Ну а вам и этого хватает. T = Toys (Игрушки) Пытались попробовать, но в самый последний момент, когда уже всё было готово и можно было приступать к делу, Сай отказался. В итоге на следующий день вы от всего этого избавились и больше никогда не ходите в магазины, где продаются игрушки для взрослых. U = Unfair (Дразнит ли?) Ему это не нравится, поэтому такие коварные вещи в вашем сексе отсутствуют. V = Volume (Громкость) Иногда, когда у него уже нет сил сдерживаться, ты слышишь довольные стоны, чему часто улыбаешься. W = Wild card (с ним) Сегодня Сай должен вернуться с миссии из другой деревни. Этому событию ты была рада и хорошенько к нему подготавливалась. Как-никак Сая не было дома целый месяц. С самого раннего утра ты крутилась и вертелась по всему дому, приводя его в порядок. Ужин уже давно был приготовлен, спальня прибрана, кровать застелена. Единственное, что осталось сделать, так это почистить от пыли и грязи его небольшую комнату, специально отведëнную для его рисования. Ты некоторое время просто стояла и смотрела на дверь, боясь зайти внутрь. В любой момент на тебя могли упасть его мольберты и всякого рода кисти. Он ведь работает, но убираться за собой не спешит. Ещё чуть-чуть так постояв, ты всё-таки взяла дверную ручку и потянула её вниз. Дверь открылась, и ты была уже готова к самому страшному. Но, к твоему большому удивлению, ничего не упало. Включив свет, который сразу осветил комнату, ты увидела, что все вещи стоят на своих местах, как это сразу и задумывалось. Брови поползли вверх, стоило заметить такой необычный порядок в месте, где обычно и черт ногу сломит. Удивительно, что даже краски были разложены по цветам. Красный к красному, синий к синему, фиолетовый к фиолетовому. Порядок был, но из-за долгого отсутствия хозяина, да и вообще в эту комнату месяц никто не заходил, на всех вещах держался толстый слой пыли, который ты решила протереть. Всё было протёрто, но единственное, к чему ты не прикоснулась, был мольберт, закрытый плотной, не позволяющей проглядеть содержимое тканью. Любопытство съедало тебя, поэтому, не долго думая, ты стянула ткань. Перед тобой стояла картина, изображающая тебя в не самой приличной позе. Ты хорошо знала, что Сай любит рисовать подобные вещи, но не думала, что всё может дойти до такого. — Т/И, я вернулся! И готов к твоим обнимашкам! — послышалось из прихожей. «— Ну, держись, извращенец. Я тебя не то что обниму, а придушу.» — с такими мыслями и с очень хмурым лицом ты направилась к парню. X = X-ray (То, что скрывается под одеждой) 18см Y = Yearning (Влечение) 75/100 Z = Zzz (Как быстро засыпает) Не быстро и не часто, потому что ждёт твоего полного отключения от этого мира, чтобы, пока ты этого не видишь, по-быстрому сделать набросок. Почему "пока ты не видишь"? Всё просто, очень просто. Нет, рисовать себя ты ему не запрещаешь, но только нормальные портреты, а не порно картины, к которым у него куда больший интерес.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.