ID работы: 11493097

Постельные сказки

Naruto, Boruto: Naruto Next Generations (кроссовер)
Гет
NC-21
В процессе
499
Размер:
планируется Макси, написано 85 страниц, 20 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
499 Нравится 145 Отзывы 101 В сборник Скачать

Maito Gai

Настройки текста
Примечания:
А = Aftercare (Что любит после секса) Он пару секунд лежит, отходит, а потом как вскочит и давай собираться, после чего желает спокойной ночи или дня и летит на тренировки. Поначалу ты часто шугалась такой его резкости, но со временем привыкла. B = Body part (Любимая часть тела) У тебя есть маленькая особенность: ещё с самого рождения у тебя были заострённые, словно у эльфов, ушки. Тебя это долго смущало, да и в школьные годы дети часто над тобой смеялись. Но нашёлся человек, который не просто принял эту особенность, а даже назвал её очень привлекательной. Кратко говоря, твои уши – это и есть слабость Гая. C = Cum (Сперма, всё, что с ней связано) Пока пользуетесь презервативами, но в будущем собираетесь пожениться и завести ребёнка. А лучше сразу два. D = Dirty Secret (Грязный секрет) У него нет никаких секретов, потому что считает, что они неприемлемы, и что даже если и появляются в голове, их нужно сразу открывать тебе. E = Experience (Опыт) Ну как сказать. Гай не такой уж и прославленный среди девушек, как, например, Какаши, но опыт всё же был. F = Favorite position (Любимая позиция) Он предпочитает сидячие позы и те, в которых ваши тела будут полностью, или почти полностью, соприкасаться. G = Goofy (Серьёзный ли во время секса?) Нет. Он не бывает серьёзным. Для него это сложно ровно также, как и пропустить тренировку. I = Intimacy (Романтичен ли?) Не сказать, что он самый настоящий романтик, но комплименты от него услышать можно. Их будет немного, но каждый из них будет оригинальным и надолго запоминающимся. J = Jack of (Мастурбация) Он уже взрослый, скрывать ничего не будет. Было, есть и будет. У него не всегда есть возможность уединиться с тобой, поэтому приходится прибегать к такому методу. K = Kink (Кинки) Ты становишься такой красивой, когда примеряешь зелёный комбинезон, очень похожий на комбинезон Майто, да ещё он и был подарен им же на твой день рождения. Гай готов отдать всё, лишь бы ты его не снимала. L = Location (Места, где он предпочитает заниматься сексом) Пару раз было на природе, что, собственно, понравилось обоим. Даже планируете ещё раз устроить что-нибудь такое. M = Motivation (Что заставляет его делать с тобой что-либо) Твои личные тренировки. Из академии ты выпустилась давно и уже давно являешься джонином, поэтому проводишь себе личные тренировки. Даже от помощи Гая отказалась. Это его заводит, особенно в те моменты, когда он издалека наблюдает за тобой. N = No (Что-то, что он точно не будет делать) Никогда не разрешает тебе перетруждаться на тренировках, даже на самых пустяковых. Да, представте себе, он знает, когда стоит остановиться. O = Oral (Отдать или взять?) Отдаёт. Нравится во время процесса смотреть в твои затуманенные глаза. Берёт. Обожает твои губы на своем члене. Это так возбуждает, про твой профессиональный язык он и вовсе молчит. P = Pace (Темп) Не грубо, зато супер чувствительно и глубоко. Q = Quickie (Скорость) А сами как думаете? R = Risk (То, насколько он готов к экспериментам) Вы оба рискованные люди, которые не боятся ничего и идут напролом. После таких рисков вы очень долго отходите, лёжа на кровати и переводя полностью сбившиеся с обычного ритма дыхание. S = Stamina (Выносливость) Благородный Зелёный Хищник Конохи на то и хищник, что имеет звериную выдержку. Он готов тебе хоть весь день подарить, только ты отнекиваешься, мол, и ночи хватит. T = Toys (Игрушки) Пока не пробовали. Тебе страшно от одной мысли, а Гай уже успел всё спланировать. Осталось только убедить тебя в полной безопасности этих штук. U = Unfair (Дразнит ли?) Ещё как. Спокойно получить свой оргазм ты не смогла ни в вашу первую ночь, ни во все последующие. V = Volume (Громкость) Вообще такое случается редко, но всё же бывает. Ему нравится слышать твои стоны, поэтому он старается вести себя тише, чтобы не приглушать тебя. W = Wild card (с ним) Т/И размеренным шагом проходила по улицам Конохи, неся в руках пакет с едой. Шла она в сторону отдалённого тренировочного поля, где сейчас должен находиться Майто Гай. По дороге она часто встречала знакомых шиноби и куноичи, либо простых людей, с которыми вежливо здоровалась и расспрашивала о здоровье. В таком духе она добралась до того самого поля. Оно было примечательно тем, что его со всех сторон окружал лес, поэтому там было удобно прятаться от посторонних глаз. Не выходя из-за дерева, Т/И стала скрытно следить за предметом обожания. Гай всегда был для неё особенным, и не важно, каким чокнутым его считают. Во всех этих тренировках она не видела ничего плохого, наоборот, считала, что это самый лучший вариант для развития физических, да и не только, данных шиноби. Майто, почувствовав, что на него кто-то пристально смотрит, остановился. Резко повернувшись, он полетел в ту сторону и за считанные секунды сбил Т/И ударом ноги. Девушка ударилась спиной об дерево и без сил скатилась на землю. До самого Гая не сразу дошло, что он сбил свою же возлюбленную, а как понял, так чуть сквозь землю не провалился. — Т/И?! Что ты тут делаешь? — громко спросил он, даже не пытаясь извиниться или хотя бы помочь встать. — Да вот обед тебе несла. — кряхтя, девушка поднялась и отряхнулась. — А предупредить не могла? Я же тебя чуть не убил! Скажи спасибо, что удар был слабеньким. — Пожалуйста. Тоже мне, слабенький удар. Ты мне все кости так переломаешь. — Т/И кое-как выпрямила больную спину и посмотрела сердито на Гая. — В следующий раз я этот обед с расстояния пяти километров в тебя запущу, чтоб не пострадать. — Стой, Т/И, а как же мой обед? — кричал Гай ей вслед. — С пола соберëшь! — всё также кряхтя, ответила девушка, уже успевшая скрыться за деревьями. X = X-ray (То, что скрывается под одеждой) 19см Y = Yearning (Влечение) 80-90/100 Z = Zzz (Как быстро засыпает) Ему не до сна. Секс заставляет адреналин в его крови подскочить выше нормы, из-за чего он спешит на свои тренировки. Вообще редко можно увидеть, как Гай спит. В основном он тренируется сам или тренирует свою команду.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.