ID работы: 11493097

Постельные сказки

Naruto, Boruto: Naruto Next Generations (кроссовер)
Гет
NC-21
В процессе
496
Размер:
планируется Макси, написано 85 страниц, 20 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
496 Нравится 144 Отзывы 101 В сборник Скачать

Iruka Umino

Настройки текста
Примечания:
А = Aftercare (Что любит после секса) Ирука так успевает за целый день устать, что сил на что-то ещё после секса у него уже не хватает. Он будет рад просто полежать рядом с тобой и поспрашивать, как обстоят у тебя дела на учительском фронте. B = Body part (Любимая часть тела) Твои хрупкие плечи, которые, если не рассчитать силы, можно с лёгкостью сломать. Так думает только Ирука, ведь только он удостоился чести увидеть их без одежды. C = Cum (Сперма, всё, что с ней связано) Тебе не нравится секс с презервативами, поэтому пьёшь противозачаточные. Сам же Умино готов отказаться вообще от любых предохранений, так как хочет ребёнка, но понимает, что до этого вам обоим ещё далеко. D = Dirty Secret (Грязный секрет) Он сгорает от желания взять тебя в школьном классе, где он проводит занятия, так ещё и на учительском столе. Расскажет он тебе это или нет, неизвестно. Но, думаю, многие будут желать ему скорого воплощения своей мечты в реальность. E = Experience (Опыт) Этот учитель сделает из вас не только хороших генинов, но и научит парочке вещей, не дозволенных в школе. Опыт есть, и он не боится его использовать, иногда помогая своим друзьям. F = Favorite position (Любимая позиция) Вы ещё не успели перепробовать множество поз, поэтому дать точный ответ Умино явно не сможет. G = Goofy (Серьёзный ли во время секса?) Пф, какая там серьёзность? Вы где такое слово слышали? Умино будет по-настоящему серьёзным тогда, когда деревне или тебе будет угрожать большая опасность. В остальных случаях он будет и шутить и улыбаться. I = Intimacy (Романтичен ли?) Романтика присутствует. Не прям так, чтобы от неё уже тошнило, и не так, что её слишком мало, всё находится где-то в середине, что устраивает обоих. J = Jack of (Мастурбация) Завидев тебя в школе в первый твой рабочий день, у Ируки потекли слюнки, а в штанах стало порядком тесновато. Конечно же, в тот день занятия закончились быстрее, чем предполагалось, а учащиеся удивлялись красному лицу своего сенсея. Тогда Ирука за считанные минуты оказался дома, где весь вечер отходил от встречи с тобой. После он ещё несколько раз прибегал к такому способу самоудовлетворения. После очень близкого знакомства с тобой он от этого отказался. K = Kink (Кинки) Твоя учительская натура его просто завораживает, если это можно описать таким словом. Он постоянно удивляется твоему умению всегда оставаться учителем, даже несмотря на место, где находишься, будь то сама школа или какой-нибудь горячий источник. Даже во время секса ты про это не забываешь, особенно в тот день, когда вы с Ирукой впервые переспали. Тогда он почувствовал себя маленьким мальчиком, который не слышал даже само слово «секс». L = Location (Места, где он предпочитает заниматься сексом) В твоём или его доме. Вместе вы пока не живёте, поэтому установили график, у кого, когда и сколько. Всё-таки вы оба сенсеи и привыкли к таким планированиям. M = Motivation (Что заставляет его делать с тобой что-либо) Твоя рабочая форма со строгой юбкой и полупрозрачной блузкой. Это просто что-то с чем-то. Твои попытки привлечь внимание Ируки, когда он переключается с твоего тела на своих учеников. N = No (Что-то, что он точно не будет делать) Он никогда-никогда не сделает что-то, из-за чего ты его бросишь. И даже твои слова, заверяющие в том, что ты его не при каких обстоятельствах не оставишь, не помогают. O = Oral (Отдать или взять?) Он всё предпочитает. В его голове даже как-то пролетела мысль и перед глазами всплыла картинка, где ты отсасывала ему, сидя под учительским столом (да-да, тем самым), пока Ирука проверял тесты, а вокруг сидели его ученики. Мега рискованно, но попробовать хочется. Такое желание также можно отнести к грязным секретам. P = Pace (Темп) Не постоянный Ирука любит его менять во время самого процесса. Q = Quickie (Скорость) Вы не так долго занимаетесь сексом, однако уже испробовали все скорости, какие только могут быть. И скажу одно, Ирука прекрасен с любой, будь она медленной или быстрой. Он никогда не бывает постоянным, скорость всегда меняется. R = Risk (То, насколько он готов к экспериментам) Хоть и не покажет, но на риск всегда готов. S = Stamina (Выносливость) Два-три раунда и он падает на кровать уже совершенно без сил, а ведь ему ещё рано просыпаться и топать в школу на уроки. T = Toys (Игрушки) Под всей этой маской хорошего учителя и немного стеснительного человека, которого не видели в окружении женщин, хотя они были, скрывается настоящий извращенец. Умино уже успел с тобой попробовать пару игрушек и на этом останавливаться не желает. U = Unfair (Дразнит ли?) Ну, пока нет. Но это только пока. Стоит подать ему зелёный сигнал и о существовании нормального оргазма придётся забыть. V = Volume (Громкость) Ирука просто не может сдержать стоны, погружаясь в твои глубины. W = Wild card (с ним) День близился к вечеру, что означало, что Академия начала отпускать бедных детей по домам, а не менее бедным учителям, наконец, выпадет шанс выйти из этого "любимого" здания. Ирука уже по привычке продолжал находиться в классе, проверяя журнал и недавно сданный учениками тест. Глаза болели, словно он, не моргая, смотрел на солнце, спина ныла от долгого стоячего положения, руки отказывались писать, а мозг никак не мог отыскать в своих архивах правильный ответ на вопрос из теста. Словом, он так устал, что готов был завалиться спать прямо здесь. Умино потëр красные глаза, похлопал себя по щекам и, встряхнув головой, всё-таки понял, что ответ в тесте был правильным и перешёл к следующему. Так он простоял ещё минут двадцать, пока тишину не прервал скрип двери. Ирука повернул голову в сторону звука и увидел там свою Т/И. Девушка... Нет, он не мог назвать её девушкой, она была женщиной, очень красивой и умной. Она стояла возле открытой двери, такая же уставшая и заработавшаяся, как и он. Т/И слабо улыбнулась и тихо подошла к Ируке. Она заглянула на стол, где увидела кучу бумаг; было не трудно догадаться, что это тесты. Она перевела свой взгляд на Умино, бегло его оглядев. — Ты совсем себя не жалеешь, — проговорила она, вздохнув. — Так и до гроба недалеко. — Что ж, приходится. Работы много, да и на носу экзамены. — устало проговорил тот. — Нам нужно отдохнуть где-нибудь в таком месте, где по близости не будет ни школ, ни тестов, ни экзаменов, — прошептала она, обняв Умино за спину. — Где будем только мы. — В каком далёком измерении находится эта чудная страна? — спросил он, слегка засмеявшись. — Никогда о такой не слышал. — А вот теперь услышал, — Т/И отзеркалила его смех. — Давай после экзаменов поедем на источники? Говорят, там есть и отдельные, где можно уединиться. Как тебе такая идея? — Хм... — задумчиво протянул, оставив тесты и повернувшись к Т/И лицом, закрепляя руки в замок на её пояснице и притягивая ближе. — Отличная идея. X = X-ray (То, что скрывается под одеждой) 18,5см Y = Yearning (Влечение) 75/100 Z = Zzz (Как быстро засыпает) Ирука не умеет быстро засыпать, даже когда сильно устаёт. Он будет через каждые пару минут подниматься с мыслью, а не забыл ли он проверить какой-нибудь тест или составить план занятий? Однако после того, как он точно убедится в полном выполнении своей работы как учителя, ляжет и заснёт детским непробудным сном, пока не зазвонит будильник.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.