ID работы: 11493152

Твои проблемы

Слэш
PG-13
Завершён
80
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
80 Нравится 2 Отзывы 10 В сборник Скачать

Твои проблемы

Настройки текста
- Я решил, что сегодня нам надо на каток. - Плохо ты решил. - Нельзя решить плохо или хорошо. Решать – это действие. Эмоциональную окраску, а именно положительную или отрицательную, могут иметь принятые решения, и то, это субъективно. - Ну ты и душнила с утра пораньше, - заворчал Лестрейд, засовывая голову под подушку. - Твои проблемы, сам выбирал, - мурлыкнул Майкрофт, прижимаясь к недовольной спине, по-хозяйски просовывая руку за резинку штанов и несильно прикусывая лопатку сквозь тонкую ткань. Подушка сползла вниз, и из-за плеча на Майкрофта покосился возмущённый глаз. - Вот уж действительно. Моя самая большая, непреодолимая, восхитительная и любимая проблема, - Лестрейд развернулся, обнял своё хитрое сокровище, крепко поцеловал в висок, - но нет, мистер великий дипломат. - У… - Что значит «У»? - Лестрейд выжидающе подпёр голову ладонью. - Неужели ты хочешь, чтоб мы начали рождественские выходные сломанными конечностями? - Чего сразу сломанными, - Майкрофт извернувшись, оголяя пупок, взял с тумбочки свой телефон, - смотри, что Джон в Инстаграмм выложил. На экране, в своём неизменном пальто, но на коньках с очень сосредоточенным лицом стоял Шерлок, крепко держа за руку неимоверно счастливую Рози. Падали снежинки, за их спинами сияла Елка. От фотографии веяло теплотой и счастьем. Лестрейд поднял взгляд на замершего Майкрофта. - Ты хочешь почувствовать себя маленькой девочкой? Или совершенно не владеющим ситуацией Холмсом? - Меня вполне устроит просто проникшийся атмосферой Рождества Холмс-Лестрейд, - Майкрофт широко улыбался, показывая зубы и щуря глаза. - Все будет хорошо. Придём, наденем щитки и, взявшись за руки, проедемся несколько кругов вокруг Ёлки. - Я буду выглядеть нелепо. Так и вижу эти фотографии в желтой прессе с заголовком «Падение великой министерской четы». - Ты будешь выглядеть мило. Весь Лондон будет у наших ног после публикации этих фотографий. Уверен, сама Королева поместит тебя на Рождественскую открытку. - Ещё лучше, Уважаемые Гарри и Меган, вот вам открытка с грозой всея Лондона, нелепым старшим инспектором Скотланд Ярда, - усмехнулся Лестрейд, начиная подниматься с кровати. - Да постой же ты, - Майкрофт, схватив за руку, повалил его обратно на спину и навис сверху, - ладно, ты не будешь кататься, постоишь подержишь мой глинтвейн и всё. Лестрейд прикрыл глаза, покачал головой, глубоко вздохнул и выдохнул с негромким стоном. - Ну уж нет, если и позориться, то вместе, а раз это для тебя так важно, то я готов встать сегодня на коньки, - и ловким плавным движением он повернулся, подмяв под себя своего супруга, и крепко поцеловал. - Ууууу, восхитительное утреннее дыхание, - поморщившись засмеялся Майкрофт, отстраняясь. - Твои проблемы, сам выбирал.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.