ID работы: 11493560

Первая волчица

Джен
PG-13
Завершён
66
Размер:
271 страница, 25 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
66 Нравится 52 Отзывы 44 В сборник Скачать

Подружка вампиров

Настройки текста
Я вышла из машины и вскинула брови, увидев, что перед домом Чарли стоит ещё одна машина. Я её видела у Джейка в гараже ещё давно. — Это же твой пикап? — спросила я. — Мы продали его Чарли, — сказал брат. — Ах, ясно. Из дома вышел шериф. Он пожал руку отцу и с улыбкой глянул на нас. — Бекка, Джейк, рад вас видеть! — Взаимно, — улыбнулась я. На втором этаже в доме послышался звук шагов. Я подняла голову и увидела, как Белла отодвигает шторы и смотрит на нас. Я махнула ей рукой и улыбнулась, чтобы она спустилась сюда. — Как у тебя дела, Бекс? — спросил Чарли и приобнял меня за плечи. — Всё в порядке, спасибо, — кивнула я. Из дома вышла Белла и подошла к нам. Я улыбнулась и обняла её. Девушка помедлила, но обняла меня в ответ и улыбнулась. — Привет, помнишь нас? — спросила я. — Да, Джейк и… Ребекка? Или Рейчел? Я рассмеялась. — Ребекка, да, — кивнула я. — Рейчел уехала из города ещё два месяца назад. — Ах, ясно, — кивнула Белла. Чарли и мой отец начали друг друга бить в шутку и смеяться. Я с улыбкой наблюдала за ними, как и Джейк. — Они всегда так? — с усмешкой спросила Белла. — Постоянно, — ответили мы вместе с братом и втроём рассмеялись. — Ну, как тебе подарочек? — спросил Чарли у дочери и похлопал по копоту пикапа. — Ты о чём? — не поняла Белла. — Машина, — пояснил шериф и махнул головой в её сторону. Белла перевела взгляд на пикап и расширила глаза. Она дотронулась до него рукой и медленно провела по красной краске. — Бог ты мой! — радостно сказала она. — Не вериться! Спасибо, Ча… папа! Она открыла дверь и глянула на нас. — Поедем? — спросила она. Джейк с улыбкой сел на пассажирское место, а я рядом с ним. Белла села за водительское сидение и не понимала, как завести машину. Джейк поправил шапку на голове и небрежно положил руку на руль. — Передатчик дёргай сильнее, — сказал он и Белла смогла завести машину. — Мда, не самая лучшая машинка… — протянула я. — Почему же? — возмутилась Белла. — Хорошая! Мне нравится. Проедем до школы? — Мы учимся в резервации, — ответил Джейк, а я невольно закрыла глаза, вспоминая, что нужно идти в школу. А вообще, у меня и так проблем по горло, какая учёба? Скажу отцу, что в школу я больше ходить не буду, у меня и с саморазвитием всё в порядке. Моё занятие на всю жизнь теперь не учёба и личная жизнь, а охрана моего племени… — Ах, жаль, — протянула Белла. — Ну тогда идём в дом? Мы вышли из машины и прошли в комнату Беллы. Весь вечер мы общались и пили чай с пирогом. Белла и правда изменилась, с ней стало приятно общаться, она интересный человек. Но всё же одно качество с детства при ней осталось до сих пор: смущение. Ей, кстати, в этом году исполнится только семнадцать лет. Но идёт она почему-то в одиннадцатый класс, а в сентябре будет уже в выпускном классе. Она объяснила это тем, что Рене — мать Беллы — отдала её в школу в шесть лет. — Бекка, Джейк, поехали, — крикнул отец снизу. Мы с братом встали и попрощались с новой подругой. Домой мы ехали в молчании, теперь за рулём ехал Джейк и довольно улыбался. Когда мы доехали, Джейк помог отцу сесть в коляску и сразу же побежал к себе в комнату. Отец подъехал ко мне и я с тёплой улыбкой взяла его за коляску и повезла в дом. — Тебе нужно сделать татуировку на плече, — сказал он. — Это знак того, что ты теперь в стае. — Это обязательно? — протянула я. — Ну вообще-то, да. Наши предки так делали. — А что изображено на татуировке? — Два волка и луна, — пояснил он. — А почему ты не обращался в волка никогда? — спросила я, медленно толкая коляску к дому. — Потому что поблизости никогда не было вампиров, — сказал он с омерзительностью. — Так это всё из-за Калленов? — прошептала я, сжимая коляску. — Из-за них я стала такой? Отец лишь тяжело вздохнул. — Ты стала сильной, девочка моя, — протянул он. — Не думай, что это твоё наказание. Ты теперь вождь, прими это. Я поджала губы и завезла отца в домик. Он дальше сам проехал в комнату и закрылся. По звукам я поняла, что он пошёл спать. Я решила действовать по его примеру и поднялась в свою комнату. Как только я открыла дверь, на меня набросилась… — Ли? — со вздохом прошептала я и обняла свою лучшую подругу. — Дура, где тебя носило?! — кричала она и крепко обнимала меня, прыгая на месте. — Прости, — прошептала я. — Я сама не знаю, что толком произошло. Кажется, я потерялась в лесу и даже не следила за временем. Я так удивилась, когда узнала, что меня не было целых три месяца! — И ты даже моё совершеннолетие пропустила, — протянула она и отпустила меня из объятий. — Прости, — опять извинилась я. — Да ты не виновата, — нахмурилась она. — Ты, кстати, очень изменилась… тебе случайно не двадцать пять стукнуло? Я с усмешкой закатила глаза. — Перестань, ты прекрасно знаешь, что мне семнадцать. Ли с улыбкой кивнула и оглядела мою комнату. Она присела на кровать и с усталым видом закрыла глаза. — Я у тебя останусь, — она не спрашивала, а утверждала. — Ладно, — пожала плечами я. — Мне жаль, что Рейчел… — Хватит, — перебила я её и села рядом. — Это её решение, я рада за неё. Ли пожала плечами и провела рукой по моим волосам. — Они у тебя испортились, — сказала она. — Надо бы кончики подстричь. — Ты умеешь? — Да, я своего парня всегда подстригаю, — сказала она. — Ты до сих пор с Сэмом встречаешься? — с улыбкой спросила я. — Ага, — протянула она и коварно улыбнулась. — Только не говори, что вы с ним уже… — протянула я и закрыла рот рукой. — В точку, — кивнула она и рассмеялась. Я тоже рассмеялась и встала. Подойдя к столу, я взяла ножницы и показала ей. — Подойдут? — Да, идём в ванную. Ли первая прошла туда и поставила стульчик около зеркала. Я села и дала ей расчёску с ножницами. Через несколько минут, она с улыбкой отошла от меня. — Спасибо, — сказала я и встала. Теперь волосы еле доставали ло лопаток. — Мне бы тоже потом подстричься, — сказала Ли и провела рукой по своим длинным волосам. — А то мешаются. — Понимаю, — со вздохом кивнула я. Мне то волосы точно мешаются! Приходится постоянно заплетать их, когда я иду на ночной патруль в лес. Но теперь длина хорошая, волосы не мешаются. Всю ночь мы с Ли говорили и даже смотрели фильмы на моём старом ноутбуке. Около пяти часов утра Ли отрубилась, а я тихонько встала и прошла на улицу. Добежала до леса и сняла своё платье, которое забыла переодеть. Оставшись в одном нижнем белье, я вздохнула и обратилась в волка, слыша, как рвётся ткань. Жаль, оно мне нравилось. Я пробежала несколько миль, нюхая местность. Никакого запаха вампиров, всё тихо. Я добежала до дома Свон и прислушалась. Два тихих сердцебиения и ровное дыхание. Завтра Белле в первый раз в школу новую надо ехать. Интересно, как она там справиться? Ой! Каллены же тоже ходят в ту школу! Главное, чтобы они не говорили с Беллой… Я добежала до дома, обратилась в человека и надела своё платье. Вернувшись в комнату, я быстро переоделась в пижаму и устало легла рядом с подругой. Она тихо сопела и закинула руки за голову. Я с улыбкой смотрела на неё, но через секунду уже уснула.

***

Прошла неделя, а к моей стае ещё никто не присоединился. На моём плече уже красуется круглая татуировка, которую набил старый Квил. Я хожу по резервации и внимательно слежу за парнями. Они начали сторониться меня, видя мой внимательный и серьёзный взгляд. — Ты всех пугаешь, — сказал Джейк, когда я сидела рядом с ним на бревне и наблюдала за Сэмом, который обнимает Ли. — Чего? — спросила я. — Почему ты так на всех смотришь? — протянул он. — Джейк, я просто… наблюдаю, — сказала я и глянула на друзей Джейка. Квил и Эмбри тут же со страхом отвернулись от меня и подбежали к Сету. Насчёт Эмбри можно не бояться: он пришёл из другого племени, в оборотня он точно не обратиться. — Хватит, — протянул Джейк со стоном и встал. Он дошел до своих друзей и повёл их в сторону своего гаража. Я вздохнула и перевела взгляд на Сэма. Он самый взрослый из всех. Ему недавно исполнился двадцать один год. Думаю, он должен обратиться первым. Он часто раздражается и не может сдерживать свой гнев. Но он более сдержанный, чем Пол. Этот парень пугает меня больше всего. Он часто кричит и бесится, с ним даже мало кто общается. Эмбри и Квил иногда могут поддержать с ним разговор, но чтобы стать лучшими друзьями: нет. Ещё я недавно говорила с Беллой и специально спросила про Калленов. Она была удивлена, что я спросила про них, но охотно пошла со мной на разговор про вампиров. Свон спрашивала про легенды, но я твёрдо отказала ей, говоря, что такие вещи я никак рассказать не могу. Она расстроилась и даже сказала, что один из Калленов уехал в тот же день, как Белла впервые пришла в школу. — Кто? — спросила я, нахмурившись. — Его зовут Эдвард Каллен, — сказала Белла и уселась на свою кровать. — Он такой странный. На уроке он смотрел на меня так, будто хотел убить. А за секунду до звонка выбежал из класса. Видимо, этот Эдвард не может сдерживаться при запахе человека. Но зачем тогда его отправили в школу? Другие члены клана Калленов ещё нормально сдерживаются, но он… Пока я размышляла об этом, мой телефон завибрировал в кармане. Я глянула на экран и увидела номер Беллы Свон. — Белла? — Да, Бекка, привет! — сказала она с какой-то радостью. — Что случилось? — Представляешь, Эдвард сегодня вернулся в школу спустя неделю и даже заговорил со мной! После этих слов я не могла что-то говорить или шевелиться. Он вернулся… он может убить её… — Не подходи к нему, — выговорила я и отключилась. Я вскочила с бревна и побежала в лес. Все тут же посмотрели на меня и со страхом наблюдали, как я бегу в лес. Они ничего не понимают… не знают, что их тоже ждёт эта участь. Я забежала как можно дальше в лес, сняла блузку с штанами и привязала к ноге. Прыгнула и обратилась в белого волка. Я тут же рванула в сторону дома вампиров. Подбегать к их дому слишком опасно, поэтому я остановилась в миле от него и громко завыла, подняв морду вверх. Прислушавшись, я уловила шёпот и шаги семи вампиров. Я оскалилась, когда увидела Эдварда. Он прищурился, глядя на меня. Я прыгнула в его сторону и зарычала. Эмметт и Джаспер тут же закрыли его собой. — Что случилось? — спросил как всегда спокойный Карлайл. Какого хрена ты вернулся обратно?! — Ты мне? — нахмурился Эдвард. Ну а кому ещё? Белла мне всё рассказала! Ещё раз подойдёшь к ней, твоя голова улетит далеко на север, придурок! — Я не хочу делать ей больно, — сказал Эдвард, подняв руки вверх. Хочешь, не хочешь — плевать! Твои инстинкты сами за тебя всё сделают, вонючая пиявка! Знаешь что мне сказала Белла? Эдвард с вопросом глянул на меня. Я вспомнила наш разговор, где она рассказывала мне о том, как Эдвард смотрел на неё на уроке. В её глазах стоял страх, а голос дрожал, как и руки. Увидев эту картину в моих мыслях, Эдвард грустно поджал губы. — Ей нечего боятся, — сказал он. — Я больше не подойду к ней, раз она боится. — О ком вы говорите, Эдвард? — тихо спросила Эсми. — Белла общается с Ребеккой, — пояснил он. — И она рассказала ей о том, что было на биологии. Оказывается, Белла сильно перепугалась. Перепугалась?! Мягко сказано! — Ребекка, я обещаю, что бояться нечего, — пытался успокоить Карлайл. — Эдвард прекрасно владеет собой. Ну да, я вижу! Если бы он прекрасно владел собой, то не уехал бы на неделю… куда ты там уезжал? — На Аляску, — сказал он. Переводи, что я сказала! — Ребекка попросила перевести, — сказал Эдвард. — Ну да, я вижу! Если бы он прекрасно владел собой, то не уехал бы на неделю на Аляску. — Это недоразумение, — протянула Элис. — Там наши родственники! Он решил из навестить. Не ври мне! — Я не вру, — обиженно протянула она. Я глубоко вздохнула, но тут же фыркнула и потерла нос об траву, пытаясь убрать боль. Как же от них несёт! Ужас… — От тебя то не лучше, — протянул Эдвард. — Эдвард, нельзя так девушке говорить, — упрекнула Эсми, понимая, что имел в виду её сын. — На правду не обижаются, — сказал он, но заткнулся, увидев грозный взгляд матери. Я не сдержалась и рассмеялась. Из горла донёсся не смех, а какой-то кашель. Эмметт, услышав, как я смеюсь, тоже тихо посмеялся в кулак. Я тряхнула головой и глянула на Эдварда. В общем, если я узнаю, что ты или кто-то из твоего клана общается с моей подругой, я сожгу вас и ваш дом к чёрту! Эдвард перевёл это и я обвела всех грозным взглядом. — Угрожать необязательно, — подала голос блондинка. Я всего лишь предупредила. — Мы понимаем, — кивнул Карлайл. — Спасибо, Ребекка. Я подозрительно посмотрела на него и кивнула. Когда я поняла, что они ничего добавлять к нашему разговору не будут, то развернулась и убежала. Дома я прибралась и взялась за готовку. За ужином мы все молчали. Отец и брат просто смотрели бейсбол по маленькому телевизору, который скоро уже совсем перестанет работать. После ужина все отправились спать. Ночью я, конечно, опять отправилась в лес патрулировать. Забежав далеко в лес, я почуяла запах двух вампиров. Но это вроде как Каллены… надеюсь, что так. Я проследила за запахом и с омерзением наблюдала, как он всё больше режет меня по носу. Я услышала лёгкий смех одного из вампиров и тихие шаги. Они бежали медленно для вампиров, почти человеческим бегом. Но кто это?! — Да, Розали могла бы, но она перед тобой в долгу. В любом случае гораздо лучше, если мы уедем сейчас, пока ущерб ещё не нанесён, чем потом, когда прервётся чья-то жизнь. По голосу я поняла, что это тот самый главный в клане Калленов. Карлайл. От его слов, что он только что произнёс, я зарычала и тут же умолкла, когда поняла, что меня услышали. Двое вампиров одновременно принюхались. — Ребекка? — позвал Карлайл. Я тихо фыркнула в знак подтверждения. Не хотела, чтобы меня обнаружили. — Что ты здесь делаешь? Я услышала шаги в свою сторону и встала в боевую позу. — Я переведу, — услышала я голос Эдварда. Я патрулирую каждую ночь. — Она сказала, что патрулирует каждую ночь, — перевёл Эдвард. Из кустов вышли двое вампиров. Я тяжело выдохнула и пригнулась ещё ниже. О чем вы говорили? Чья жизнь может прерваться? Эдвард повторил мои мысли вслух. — Ты неправильно поняла, — протянул Карлайл, подняв руки вверх. — Мы говорили о том, что нужно сохранять людям жизнь. Кто-то из вашего клана хочет отнять чью-то жизнь? Карлайл и Эдвард быстро переглянулись. — Нет, конечно. Меня обманывать не нужно. Помните, что если хоть кто-то умрёт, то умрёте вы. Карлайл грустно вздохнул и кивнул. Эдвард лишь легонько прищурился. — Всё будет в порядке, Ребекка. Я неуверенно кивнула и побежала в другую сторону. Пробежав почти весь лес и убедившись, что чужих вампиров нет, я прибежала домой и устало легла в кровать. Наконец-то спать…

***

Спустя ещё две недели я уже потеряла надежду на новых членов своей стаи. Я каждую ночь бегаю по лесу и прислушиваюсь к тишине, надеясь услышать голоса. Но каждую ночь возвращаюсь домой ни с чем. Если бы со мной был еще один волк, мне было бы гораздо легче. Я могла бы рассказать ему о своих проблемах, о том, как тяжело мне… но я одна. Около двенадцати дней назад Белла и её друзья из школы приезжали к нам на пляж Ла-Пуш. Она не купалась, а разговаривала с моим братом. Я прислушалась к их разговору, но было уже поздно. Джейкоб рассказывал ей наши легенды. Я бы подбежала и остановила его, но привлекла бы много внимания, поэтому решила поговорить с ним после этого. Когда Белла и её друзья уехали, я подбежала к Джейку и толкнула его в плечо с такой силой, что он чуть не упал на песок. — Ребекка, ты чего?! — испуганно спросил он, увидев мой грозный взгляд. — Нахрена ты рассказал ей наши легенды? Меня крупно трясло, а кожа покраснела. Я сжала руки вместе и зажмурилась, пытаясь побороть ярость. — Откуда ты… — протянул он и виновато почесал голову. — Ну… я подумал, что эти легенды всё равно ничего не значат. Обычные детские сказки! — Это не обычные детские сказки! — сказала я и сделала к нему шаг, а он от меня. — Это легенды нашего племени! Ты должен ценить их, а не разбрасывать кому попало! — Но Белла наша подруга! — Неважно, кто она, — сказала я и сложила руки на груди, более менее успокоившись. — Просто… брат, пообещай больше не делать этого… это опасно для нашей жизни. И правда, если Каллены узнают о том, что мы рассказали их секрет… она могут разорвать договор и убить Джейка, да и меня вместе с ним. — Прости, — прошептал он. После того момента Джейкоб стал более серьёзным и постоянно виновато поглядывал на меня. Но я уже не злюсь на него, он же ничего не знает. Кстати у Ли и Сэма в отношениях начал происходить какой-то ужас. Сэм начал поднимать на Ли руку, его чуть ли не трясёт от злости. Я начала следить за ним внимательнее, чем когда-либо. Сейчас уже утро. Но мой внутренний волк почему-то подсказывал мне, чтобы я побежала в лес. Что-то говорило мне, что там нужна помощь. Я быстро позавтракала и собралась в лес. Надела серые спортивные штаны и такую же серую кофту. На улице начался мелкий дождь. Я выбежала из дома и глянула на пляж. Сэм сидит на берегу и сжимает в руках песок. Я прищурилась. Он схватил камень и бросил его далеко-далеко в воду. Этой силе я даже удивилась. Принюхавшись, я поняла, что он ещё человек. Почувствовав на себе взгляд, он посмотрел на меня. Я тут же развернулась и побежала в лес, чувствуя на себе взгляд Сэма. Я сняла спортивный костюм и обратилась в волка. Прислушавшись к интуиции, я побежала на север. Подул сильный ветер и дождь закончился. Я учуяла запах вампиров. Но он мне незнаком… это не Каллены! Я услышала громкий стук и смех. Нахмурившись, я рванула на звук. Незнакомых мне вампиров я не слышала и не видела. Аккуратно выглянув из-за дерева, я увидела просто… огромную поляну! А на ней было восемь вампиров, которые играют… в бейсбол? Чего? Я сплю? Стоп… вампиров не восемь… их семь! А это Белла! Я часто задышала и быстро обратилась в человека. Натянув кофту и штаны, я побежала в их сторону. Вампиры тут же обернулись на меня, а Белла стояла рядом с Эсми и улыбалась. Она ещё не слышала и не видела меня. Каллены были удивлены тому, что я впервые появилась перед ними в теле человека. — Белла, мать твою! — закричала я и подбежала к ней. Девушка вздрогнула и глянула на меня. — Ребекка?! Ты что тут делаешь?! Она со страхом оглядела Калленов. — Это я у тебя хочу спросить! Что ты делаешь среди ва… среди них? — Я просто решила провести время с ними, — протянула она. — Ты ничего не понимаешь, — вскипела я и схватила её за руку. — Идём отсюда! — Отпусти, — вскрикнула она, но я крепко держала её и повела в лес. — Отпусти её, — зарычал Эдвард и резко ударил меня по руке. Моя кость хрустнула и Белла смогла вырваться. — Эдвард! — испуганно крикнула Белла и прижалась к нему. — Эдвард, что ты делаешь? — протянула Эсми, с сожалением смотря на меня. Я даже не обратила внимание на сломанную кость и на эту боль. Я поняла, что Белла знает о них… она знает, что они монстры, но всё равно общается с ними! Ко мне подбежал Карлайл и протянул руку к моей руке. Я не сдержалась и зарычала, глядя то на Карлайла, то на Эдварда. — Ребекка, прошу, выслушай нас, — взмолился Карлайл. Я резко нажала на руку, кость с хрустом встала на место. Рука уже не болела, а Белла с шоком смотрела на меня. — Я вас предупреждала, кровососы! — прошипела я и почувствовала, как дрожу. — Что происходит? — вскрикнула Эсми. — Я сказала, если подойдёте к ней, я разорву вас на части! — закричала я. — Договор не был нарушен! — вмешался Эмметт. — Мы никого не убили! Я быстро перевела взгляд на Беллу. — А вот твой братик наоборот нарушил договор! — вмешалась Розали и улыбнулась. — Он рассказал Белле о нас! — Я же сказала, Джейкоб не виноват, — прошептала Белла. — Джейк еще человек, он даже не знает о том, что легенды правдивы, — сказала я. Белла пряталась за Эдвардом, но с интересом поглядывала на меня. — Ребекка, кто ты? — прошептала она. — Так ты запомнила только одну легенды, что тебе рассказал мой братец? — спосила я. — А вторую ты не помнишь? — Помню всё, — нахмурилась она и немного вышла из-за спины Эдварда. — Про Хололных и то, что Квилеты — потомки волков. Я сложила руки на груди. Она сначала хмурилась и ничего не понимала, а потом расширила глаза. — Ты… — Ах, значит, кровососов ты не боишься, даже гуляешь с ними. А меня? — проговорила я. — Боишься меня, да?! Её сердце быстро забилось, а дыхание участилось. Она помотала головой. — Ты моя подруга, я не боюсь тебя. Я усмехнулась. — Стоп! — крикнула Элис. — Я… что-то вижу… но очень размыто, будто кто-то блокирует мой дар. Я нахмурилась. Так у этой пиявки тоже есть какой-то дар? У кого ещё?! Они все что-то имеют?! — Элис видит будущее, — сказал мне Эдвард. Я подняла брови вверх и глянула на неё. Она посмотрела на меня и отбежала на другую сторону поляны. — Ну конечно, — протянула она. — Я не вижу будущее, когда рядом находится пси… оборотень. Белла, конечно, ничего не слышала, потому что Элис находится далеко. Ну хоть какой-то дар на мне не действует! А то этот придурок, что читает мысли, бесит меня. Эдвард усмехнулся и перевёл взгляд в лес. Но его веселье тут же исчезло. Он резко посмотрел на Элис. Я тоже глянула на неё и увидела, как она с шоком смотрела в никуда. — Через сколько? — тут же спросил Эдвард. — Ещё минута, — сказала она. — Они хотели уйти, но услышали нас. Их заинтересовало то, что здесь кто-то играет в бейсбол. — О чем вы? — спросил Эмметт. — Чужие, — ответила я за Элис. — Я учуяла их запах далеко в лесу. Думала, они ушли. — Сколько их? — спросил Карлайл. — Трое, — ответил Эдвард. — Трое! — весело сказал Эмметт и я странно глянула на него. — Пусть приходят! Мы за секунду их в порошок сотрём. Я подняла бровь вверх и сложила руки на груди. Не нравится мне это всё… а вдруг они сильнее Калленов? Элис подбежала к нам. — Что делать? — протянула она. — Джаспер сможет скрыть Беллу от них, но подует ветер и они всё равно поймут, что Белла человек. Как Джаспер её скроет? — Он умеет управлять эмоциями, — сказал Эдвард мне. — Джаспер сможет сделать так, чтобы этим чужакам было совершенно неинтересно смотреть на Беллу. — А как вы собираетесь скрыть её сердцебиение? — спросила я. Эдвард начал бить ногой по земле. Сердце Беллы теперь не было слышно. Я кивнула. — Но это не поможет, — сказала я. А что если я их напугаю? Они же не знают об оборотнях… Увидев мои размеры, они убегут. А если нет?.. Они могут убить меня. — У меня есть идея получше, — сказал Эдвард. — Ты можешь выбежать из леса в нужный момент в облике волка. Элис или кто-нибудь другой закричит и скажет, что ты очень опасна. Чужаки точно убегут. Я поджала губы и неуверенно посмотрела на Беллу. — Десять секунд! — сказала шёпотом Элис. — Ребекка, беги в сторону юга, они окружили нас с севера, востока и запада! Я побежала в южную сторону леса и скрылась из виду. Сняв одежду, я сразу обратилась в волка и легла на землю, наблюдая за Калленами. Они столпились вокруг Беллы и приготовились. Эдвард начал стучать ногой в такт сердцебиения Беллы. И тут… из леса вышло трое вампиров.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.