ID работы: 1149453

Почему именно я?

Versailles, Mana (кроссовер)
Слэш
R
Заморожен
23
автор
Seike MADMAN соавтор
Размер:
23 страницы, 12 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
23 Нравится 21 Отзывы 4 В сборник Скачать

Глава 10

Настройки текста
POV Масаши С того дня, как Юки кинул мне в голову бутылку, а я в свою очередь ударил его гитарой Теруаки (Который к слову, тоже очень на меня обиделся) по ногам, прошло не больше недели и Юки больше не подходил, более того смотрел на меня как на врага народа. Ну ладно, да да..Признаю, не стоило так сильно бить его по ногам, тем более по коленкам, виноват. Я даже извинился! Ну как ... извинился, где-то в чертогах своего разума уж точно.. Хотя..Стоп. К чему это? Мне все равно. Меня совершенно не волнует, обижается он или нет. Тем более, теперь тая на меня "смертельную" обиду он больше не смотрит на меня часами , когда я якобы сплю. Он что действительно думает, что я сплю? Хааа! Наивный тупица! Я просто закрыл глаза. И чувствую, как ты буквально прожигаешь во мне дырку взглядом. Что с тобой происходит? И поверьте, мне это нравится и раздражает одновременно, прям как он сам, вроде и нравится, но в тоже время жутко, раздражает и действует на нервы. Почему так? С самого моего прихода в «Versailles» Юки старался больше помогать, мне адаптироваться, однако не только он. Еще Ямашита, прятался за мою спину от Хизаки и я охотно его защищал, а тот же в свою очередь рассказывал мне что, да как. Но вскоре я стал замечать..Ты всегда..Без стыда смотришь на меня в упор. Раньше я думал, что это только потому, что я "новенький, но сейчас, когда мы работаем вместе довольно долгое время, ты по-прежнему, нагло смотришь на меня в упор. Чего ты добиваешься? Я не знаю. Но в одном я уверен точно. Мне нравится, что ты смотришь на меня так, как не смотришь на других. Даже если я это отрицаю...Мне нравится и.. Вот, кажется кто-то еще пришел. Теру.. Глаза горят, на голове гнездо, одет только в джинсы, толстовку и пальто. Что произошло? Я конечно слышал что Теру слегка впечатался в столб. -Ненавижу. Этого. Гада. -Не своим голосом сказал он садясь рядом со мной. Конечно же я не много взволновался. Сегодня он пришел раньше Хизаки и Камиджо, хотя в последнее время опаздывает на час или два. -Теру, что-то не так? Что случилось? - Спросил я, но мое лицо...Наверное по привычке не изменилось. -Он заявился ко мне в дом в одних трусах..-Сказал Теруаки которого колотило от злости. -Он это кто? - Влез в разговор Юки. -Тот мужчина, с которым ты.. -Не успел я договорить, как Ямашита встал и выкрикнул: -Нет! -А потом одернув свою толстовку вышел из студии. Кажется, он еще сильней на меня обиделся. Бывает. -Ну и как это понимать? - Сказал я в пустоту, а ты лишь тихо фыркнул и тут завел свое лепту, о том какая я свинья, что даже не извинился за то что ударил тебя. Боже.. Слышал бы ты себя сам. Такое чувство, что я просто так врезал тебе гитарой, а про бутылку ты забыл? Ну, так я тебе напомню. -Знаешь что Масаши? Ты самая последняя задница! -Выкрикнул ты и толкнул меня в плечо. Это была последняя капля. -Да ты совсем обнаглел! -Не громко сказал я и взял Юки за грудки, а затем небрежно толкнул к стене и прижал уже там. -Ты первый начал пялиться на меня, как баран на новые ворота! Ты первый ударил меня по голове бутылкой! И чего же ты ждал? Что останешься без синяков? Ошибаешься! Так вот в преть думай! - не успел я договорить, как тут вбежал...Улыбающийся и горящий энтузиазмом Хизаки. Что мать вашу происходит? Нет, не то что бы мне нравилось как он орет и кидается ,чем попало, и в кого попало, но с чего такие перемены в настроении? Впрочем у всех сразу?! -Так -таааак, чем вы тут занимаетесь? Ха? Масаши, в общественных местах не прилично насиловать своих же коллег. -Усмехнулась дама и прошла мимо нас. Знаете? Мне стало неловко, и Юки я отпустил, а Юки же, жутко покраснел и что-то крикнул вслед нашей Розочке. -Идиот. Чего краснеешь то? Он же просто...Юки, а ты часом не..из..-Только я начал говорить как в меня полетела бутылка. Скажи, Юки, тебе доставляет удовольствие кидать в меня бутылками? Это круто теперь? Тогда давай те все кидать в меня бутылками! Это же так весело и круто! Дурак. Благо я на этот раз увернулся. Поэтому тебе перепадет чуть чуть..Но не факт что не больно. -Заткнись, Масаши! И перестань придумывать всякие небылицы...Не смотри на меня так! Ээ...Масаши..Успокойся..Ради Бога....Только не по ногам и только не гитарой!! -Вопил Юки уже во всю наматывая круги по комнате бегая от меня. -Ну я тебя придушу, барабанщик хренов, знаешь куда я тебе палочки твои засуну? В жопу, на которую ты охотно ищешь приключений! -Орал я, бегая за тобой по студии, быстрый ты оказывается. На крики приперлась принцесса и уже та начала орать. -Так! Что вы тут устроили!? Прекращайте носиться! Сейчас как дам по голове тяжелым, неделю встать не сможете! -Ему этого хватило...Хизаки все старались слушать с первого раза, потому что не понаслышке знали..Что если что, то действительно удушит, задавит, убьет. Так что, каким бы хрупким он вам не казался, это не так. Он демон, со внешностью ангела. Я остановился и случайно врезался в спину Юки, который тоже резко притормозил. Но лишь хмыкнув, он отошел к стене и сел на стульчик, который там стоял. Снова обиделся, точнее теперь еще сильней обиделся. Как маленький, честное слово.. -Так осталось пождать Камиджо и Теру и тогда начнем. -Сказал Хизаки садясь на диванчик и настраивая гитару. -Теруаки уже пришел, он где-то тут.. По зданию шатается. Честно говоря, вид у него потрепанный. Настораживает. -Сказал я и нахмурился. Все-таки не привычно видеть его таким. Ямашита всегда прыгал, бегал и без умолку что-то тараторил и вечно улыбался. Всегда. Но сейчас, после того как он и Камиджо расстались из Теру выкачали все краски. Наш молодой мальчик, превратился в нечто противоположное самому себе. Молчаливый, замкнутый и спокойный. А теперь еще и Юки вовсе перестал со мной говорить..Даже не обзывается..Господи, да что происходит? Верни мне друзей, черт возьми. Верни..Верни мне взгляд Юки, который прожигал меня на сквозь. Я хочу снова ощутить его на себе и понять что происходит...Верни.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.