ID работы: 1149520

One more night

Слэш
NC-17
Завершён
77
Размер:
7 страниц, 3 части
Метки:
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
77 Нравится 10 Отзывы 5 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
You and I go hard at each other like we're going to war You and I go rough. Новая четверть. После каникул в классе почти все так же, как и было, не хватает только одного человека. Шеннон с тоской смотрел на парту перед собой, где раньше всегда сидел его лучший друг. Подумать только, они знали друг друга почти всю жизнь, жили рядом и виделись каждый день, но Мэтту пришлось уехать из города. Урок должен был начаться минут через десять, и почти все уже были в классе. Место Мэтта по-прежнему пустовало, и Шенн твердо решил, что не даст никому его занять. Парень прекрасно знал, что практически все его побаиваются, поэтому это не составит особого труда. Шеннон и Мэтт были самыми крутыми парнями в школе, им постоянно все сходило с рук, и у них не было никакой необходимости в чем-то себя ограничивать. Теперь Шенн остался один, но искать себе какую-то компанию парень не собирался. Глупо пытаться кого-то заменить, особенно человека, которого с чистой совестью можно было назвать своим братом. Задумавшись, Шеннон не заметил, как в класс зашел учитель с каким-то парнишкой. Шенн обратил на него внимание, только когда преподаватель представил юношу. Джаред Лето. Шеннон поднял голову, чтобы рассмотреть новенького. Джа оказался хрупким юношей, с слегка волнистыми светлыми волосами до плеч, и просто огромными голубыми глазами. Лето прошел в класс и уселся прямо перед Шенном. Парень сразу сильно толкнул его в спину. Джа тихо пискнул от неожиданности и повернулся к Шенну, уставившись на него широко распахнутыми глазами, которые вблизи казались еще больше. - Ты чего? - тихо спросил парень, хлопнув ресницами. - Тоже мне, нежный цветочек, - Шеннон фыркнул, - Топай отсюда, тут занято. - Но... но тут ведь никто не сидит, - попытался возразить Джаред. - Ты не понял? Тут занято, - грубо ответил Шеннон и приготовился снова толкнуть парня. - Сам пересядешь, или тебе помочь? Джа снова хлопнул ресницами и тихо вздохнул. Пробормотав что-то вроде "Сила есть - ума не надо", юноша торопливо пересел за свободную парту, едва успев разложить все свои вещи до звонка. Пускай, сейчас парень не обратил никакого внимания на насмешливые взгляды, но Шеннон был полностью уверен, что долго он не выдержит. Слишком уж мягкий, словно какая-то девчонка. Шенну было даже немного жаль милого парнишку, но репутация - есть репутация, и теперь он не собирался оставлять юношу в покое. На удивление, Джаред довольно спокойно терпел и молча переносил все издевательства, чем только сильно раздражал Шенна и подстегивал в более активным действиям. Но в большинстве случаев, единственное, чего ему удавалось добиться - укоряющий взгляд этих необыкновенных глаз. Парню в голову иногда даже приходили мысли, что Лето глотает успокоительное. Шеннон несколько раз выбрасывал все вещи из его рюкзака и заставлял выворачивать карманы, что Джаред делал с завидной невозмутимостью, но юноше так и не удалось найти то, что он искал. Знал бы Шенн, с каким трудом парню удается сдерживать себя. Каждая насмешка сильно задевала ранимого парня, но он изо всех сил терпел и не возмущался, чтобы не радовать Шеннона и не давать ему больше поводов для этих тупых насмешек. В конце концов, должно же ему когда-нибудь надоесть. You and I get sick, yeah I know that we can do this no more But baby there you go again, there you go again Making me love you Вечером Шеннон возвращался из спортзала, не спеша прогуливаясь по пустынным улицам. Неожиданно парню показалось, что он заметил кого-то очень знакомого. Подойдя поближе, он понял, что это Джаред. Лето гулял с кем-то, и Шенну почему-то захотелось немного понаблюдать за ним. То, что парень увидел в следующую минуту, мягко говоря, шокировало его: "друг" Джареда склонился и поцеловал юношу, а тот даже не подумал сопротивляться, обвил руками его шею и стал отвечать на поцелуй, приподнимаясь на цыпочках из-за небольшой разницы в росте. Глядя на эту милую парочку, Шенн вдруг почувствовал острый укол ревности, что поразило его еще больше, чем такое зрелище. Ему захотелось подойти и разбить рожу парню, с которым Джа сейчас целовался. Шеннон лишь огромным усилием воли сдержал этот порыв, только подумав о том, как глупо это будет выглядеть со стороны. Не хватало еще, чтобы Лето понял, что небезразличен ему. Шенн дождался пока они, наконец, расстанутся, и нагнал Джареда. Юноша сам не знал, что собирается сказать, но и просто оставить это он не мог. - Эй ты! - парень как всегда окликнул Джа без всякого намека на элементарную вежливость. Юноша вздрогнул от испуга, что было хорошо заметно даже в сумерках, и повернулся. - Ты уже следишь за мной? - Джаред тихо вздохнул. Его хорошее настроение мгновенно улетучилось. - Вот еще. Просто шел рядом и заметил тебя, - Шенн усмехнулся. - Кстати, вы очень милая пара! - с сарказмом произнес парень. - Как его зовут? - Колин, - буркнул Джаред. Щеки юноши моментально покрылись ярким румянцем, и он тряхнул головой, чтобы волосы хоть немного закрыли лицо. - Представляешь, что начнется, когда все узнают, что наш цветочек предпочитает мальчиков? - Шенн фыркнул и скрестил руки на груди. - Ты не посмеешь! - Джа, пожалуй, впервые потерял контроль над собой, но почти сразу заставил себя собраться. - К тому же ты не докажешь. - Твоя смущенная мордашка станет отличным доказательством, - Шеннон потрепал юношу по все еще алой щеке, тем самым заставив Джареда сильно дернуться, пытаясь отстраниться. - Что ты хочешь? - тихо спросил парень, презрительно глядя на Шенна. - Дай-ка подумать, - юноша взглянул на Лето, размышляя, что же можно попросить у него. - Знаешь что, ты будешь делать все, что я скажу, - нагло заявил Шеннон, глядя в глаза Джареду. На мгновение Шенну показалось, что Джа даже задрожал от злости, но тот лишь бросил на него очередной гневный взгляд и коротко кивнул. Затем Лето развернулся и быстрым шагом пошел прочь, не желая больше видеть парня. Шеннон не стал ничего говорить, или пытаться остановить Джареда. Шенн, наконец, получил, что хотел и весь вечер мог спокойно упиваться своей победой.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.