ID работы: 11495778

Sleepwalker

Слэш
NC-17
Завершён
3
автор
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 2 Отзывы 1 В сборник Скачать

sleepwalker

Настройки текста
Примечания:
Адам давно уже не с теми людьми и не в тех отношениях,но его всё ещё ломает при исполнении Sleepwalker. Он помнит сказанные тогда слова на их последнем концерте :- Я безумно люблю всех вас,ребята. Моя команда. Мои прекрасные и родные люди. Мы с вами сделали не одно фееричное шоу и теперь нам пришла пора проститься. Мы прошли хороший путь. Я люблю вас... Это было действительно давно и эта речь навсегда останется у него в сердце,точно так же как и зрители,которые всегда тепло и радостно принимали его творчество и его выбор,но теперь он потерян на другом конце мира в полупустой квартире и все что у него есть это редкие концерты с парнями из Queen и сольные выступления в небольших пабах да барах,но нет его. Томми. Этот человек умудрился войти в его жизнь и оставить в ней глубокий шрам. Шрам который не заживает и все чаще бьёт фантанами крови и яда. Человек с невероятной харизмой,красивыми шоколадными глазами и большой раной вместо груди... "Ты сам сделал этот выбор,Адам"... Да,я блядь сделал этот выбор. Но если бы ты знал сколько раз я жалел о содеянном. Мы всегда находили время для наших отношений и никогда не ругались так сильно как в последний раз. Это был тот самый последний концерт. После последней песни поблагодарил всех пришедших,послал пару воздушных поцелуев и подойдя к тебе попытался тебя обнять. Ты оттолкнул меня и отойдя на пару шагов снял гитару ,ни разу не посмотрев на меня. -Томми,- сказал я прикрыв микрофон ладонью,-Прошу не здесь -Адам,- твоих пухлых губ коснулась ухмылка,-Шоу больше не будет. С меня хватит. Я смотрел на то как ты покидаешь сцену и не знал что сделал не так. Миллион вопросов и ни одного ответа. Только эхом звучащие слова в ушах- Шоу больше не будет... -Адам,- ко мне подошла Лия и кивнув в сторону зрительного зала прошептала,- Томми может подождать,а сейчас спой на бис Sleepwalker и прошу не натвори глупостей. -Хорошо,Лия,- улыбаюсь пряча слезы поглубже и развернувшись на каблуках беру первые ноты песни которая свела нас с тобой и она же нас разлучила. Навсегда оставив нас по разные стороны баррикад. Баррикад которые выстроил ты. И не смог разрушить я. Да это был мой выбор петь с парнями из Queen,потому что их музыка сделала меня тем кто я есть. Да,блядь это я выбрал переехать из душного Лос-Анджелеса в пригород Ванкувера. Да, блядь мой выбор,но я думал что ты последуешь за мной... Как делал это пять лет, но я чертовски сильно ошибся. Уже позднее в ту ночь мы остались одни за кулисами. Ты стоял возле стола с напитками и мешал себе адов коктейль из напитков в которых был хоть какой-то процент алкоголя. -Томми,- я подошёл и встав к столу спиной облокотился на него задницей дабы не упасть. -Не называйте меня так,мистер Ламберт,- ты выдавил из себя эти слова и закинул в себя первый стакан адова коктейля. Подводка под твоими глазами растеклась из-за пота и стала похожа на большие пятна как у панды. Твои руки мелко дрожали и в голосе звучал тяжёлый словно свинец металл. -Том,- устало выдохнув я протянул руку и провел кончиками пальцев по твоей щеке,-Прошу не надо... Дай мне объяснить. -Что ты хочешь мне объяснить,- ты отшатнулся от моих пальцев и намешав себе очередной коктейль посмотрел мне в глаза,-То что ты трахался с Мэйем* и тебе понравилось!? Или то что ты решил уволить нас с ребятами так как нашел кормушку по дороже!? Или то что выставил нашу квартиру на продажу!? Что ты хочешь мне ,блядь, объяснить!? Адам ,ебанный твой рот, Ламберт,я не маленький и давно уже понял что надоел тебе. Том закидывает в себя очередной коктейль и разбив стакан у моих ног , добавляет,- Не пытайся ,я не поверю. Развернувшись младший быстрыми шагами покидает кулисы и прихватив свою гитару вылетает в объятия ночного ЛА. Огромный город принимает его в свои объятия и обдает щеки и затылок тёплыми прикосновениями весеннего ветерка. Миллион огней ночного города напоминают ему о детстве и о празднике трёх лун,который традиционно праздновался в их семье каждый год в конце мая. Дверь позади него открылась и вывалившийся Адам попытался его обнять. Томми понял все и резко увернувшись пошел в сторону парковки на которой до этого оставил свой Харлей. "Не иди за мной,сука,я попрошу тебя"- младший молился и походу его мольбы были услышаны. Адам остался стоять на углу здания с потухающей сигаретой в немеющих от бессилия пальцах. "Дай мне все объяснить,прошу"- едва слышимые слова слетали с дрожащих губ певца раз за разом. Он видел как младший уселся на свой черный Харлей и слышал последний раз рёв его двигателя,смотря как груда металла увозит его самую большую любовь на северо-запад города ангелов. И вот теперь он здесь,сидит на полу под распахнутым настеж окном из которого иногда до него долетают ледяные брызги дождя и шум проезжающих машин. Да,об сделал свой выбор. Горькая усмешка и тяжёлый вздох срываются с обкусаных в кровь губ и поднявшись я двигаюсь в сторону кухни. Мне нужно поесть и взять себя в руки. Ради себя. Ради того что сейчас я имею. Ради Томми. Ради нашей мечты. _____ *Если кто не понял речь идёт о гитаристе группы Queen- Брайане Мэйе)
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.