ID работы: 11498165

Питер, Москва или Нью-Йорк? Город не важен, когда ты не рядом...

Слэш
R
В процессе
1
автор
Размер:
планируется Мини, написано 2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
-Ты не сможешь понять моих чувств, чёртов эгоист! - энергично размахивал младший, выставляя чемоданы бывшего за дверь. -Мне нужно объяснить тебе, что эта пр...дама делала у меня в квартире -Не затрудняйся и вали н*хуй! Влад вышел за квадратные метры горячо любимого Кисы в отчаянии. Ведь понимал, что младший накрутил себя и объяснить ему будет тяжело...

POV Влад

#Разговор с собой# -Рамм, скажи! Что нужно сделать для этого парня, чтобы он выслушал? -А ничего ты не можешь сделать, да и вообще на что надеяться, если изменил раз жене и признался ему? Ты ошарашил, нет блядь... Он ахуел! Ведь ты был его дикой любовью.. Парень, который старше него на 6 лет и едва знакомый с ним, увёз во Францию на свидание. #Flashback -Хули, ты без стука вошёл ко мне в комнату? -Киса, ты спал и не слышал, как я стучался) -А напомни... я тебе разрешал ко мне в квартиру заходить? -Мне достаточно и своего позволения-ухмыльнулся старший -Тебе не кажется, что если я посмотрел заинтересовано в одном из коридоров школы, но я НЕ давал согласия на нарушение своего ЛИЧНОГО пространства! -Я отвечу "нет" и через 10 буду ждать около входной двери, постарайся не опоздать на наше свидание) -Еблан... - протянул Никита, отправившись в душ. Разумеется он никуда не торопился, дабы проучить навального и симпатичного парня(Да, Влад красив, сексуален, но он учитель. Поэтому речи и не шло о каких-то близких взаимоотношениях). Было не легко морально выдержать давление от младшего, ведь до самого приземления он был в неведении. Да и было забавно наблюдать за ним и его размышленями на тему "А куда ты, блядь, хочешь увезти). По прилете в Париж Никита глубоко вдохнул пленящий, доносящийся ото всюду запах кофе, свободы и суеты. Спросите почему Ник согласился на эту авантюру? Во-первых, он прекрасно понимала, что в безопасности, ведь Владислав Алексеевич тесно знаком с Вячеславом Вячеславовичем и не стал бы нагло из дома "похищать" сына полковника ФСБ по Москве, иначе папа достанет классного руководителя из под земли и...Во-вторых, что-то было загадочное, манящее и даже родное во взгляде этих карие-зелёных глаз, от которых исходит сильная энергия, подчиняющая себе всего семнадцатилетнего подростка. Владик познакомил его со своими друзьями, с любимыми местами, конечно же они прогулялись по городу, немного изучив местную архитектуру. А уже вечером вечером товарищ романтик склонил ко сну в одной постели Ника, что был довольно мудр для своих лет и не рассчетлив, поэтому не стремился делить ложе, но после исхитрений старшего, случайных прикосновений, объятий, они лежали на двуспальной кровати, укрывшись тонким пледом. Киса прижался от холода к крайне горячем телу, как будто, усыпанного татуировками. Рука шатена скользнула по рельефному телу, от чего Рамм жадно закусил губу и придвинул младшего, так чтобы они лежали друг напротив друга. Не стоит и говорить о том, что оба наслаждались близостью. -Интересно, а действительно ли ты девственно чист душой, как производишь впечатление?
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.