ID работы: 11498733

Огонь!

Слэш
NC-17
Завершён
67
Награды от читателей:
67 Нравится 1 Отзывы 4 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
— Ванюша, голубчик, подойдите-ка сюда, будьте любезны. — промурлыкало из кустов голосом Константина Хабенского так, словно им было гаркнуто «Ночной Дозор! Выйти из Сумрака»! Янковский-внук охнул и дернулся, точно его поймали на горячем. На Тише Жизневском, то есть. Ничего такого прям особенного между ними пока не было, но хватило бы и этого, с головой. Отсасывал он ему знатно и смачно, сластенько постанывая и пенно взахлеб. То ли и впрямь будучи хорошим актером, то ли реально наслаждаясь процессом, но ему-то лично какая разница? Не в дружбу, так в службу отменный минет шикарен в любом случае. — Д-да? — настороженно вопросил у кустарника Ваня, с опаской подходя поближе. То, что Константин Юрьевич из него так и не вылез, уверенности не прибавило. Не говоря об услышанном далее. — Вы шутите?! — А что, похоже? — угрожающе зашуршало в кусте и Ванька стремглав поскакал исполнять, чего было велено. Внук он, конечно, внук, но в том-то и дело, что внук и только. Не для Тиши Жизневского, разумеется, и таким не могущем похвастаться, но толку с этого, кроме минета по окончании рабочего дня «Огня» да подрочить между дублями. Что теперь-то как раз и изменится! По воле «бога из машины», КЮ в кустах, иначе говоря. КЮ это КЮ, не хухры-мухры с боку бант, и если О-Н им заинтересовался!.. Ну а кем еще-то, не Тишей же Жизневским, не смешите мои тапки. — Ты шутишь?.. — растерянно заморгал Тиша, роняя сигареточку. — А что, похоже? — придал Ваня голосу солидности. — Пошли давай. Сигарету потуши только, пожара только не хватало. Вскоре в кустах если и шуршало, то слышно этого никому не было. Янковский-внук протяжно стонал, а Тиша старался рычать помужественнее, придерживая его за попу и засаживая на всю длину, так, что яйца звонко шлепались по бедрам, словно в восторге аплодируя столь горячему зрелищу. «Блять, я неделю с бусами в жопе хожу, а он вон вишь как захотел». — безмолвно матерился Тиша про себя из-за напрасно угробленных стараний. С другой стороны, грех жаловаться. Не его в итоге натянули по самые гланды. И теперь-то они точно самые зашибись лучшие друзья. Больше совместных фото, больше видео, интервью и прочая, прочая, прочая! С самим Иваном Янковским, внучком сами знаете кого! Все, карьера удалась. — Больше, больше! — сладострастно стонал Ванечка, томно поглядывая на кусты в надежде, что темно не настолько, чтобы не разглядеть его во всей голопопой красе. О-Н сам хочет его! Это у Н-Е-Г-О такая прелюдия. Мужчина знает толк в утонченном разврате. Наяривавший в кустах улыбался, пыхтел, надрачивал себе сам и никаким КЮ не был в помине, не к ночи будь помянутым. «Ночной Дозор», к слову, развоплотил бы его на хрен без суда и трибунала, но это уже другая история.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.