ID работы: 11499545

Необычный случай

Гет
R
В процессе
190
reptiliya_ соавтор
Размер:
планируется Миди, написано 73 страницы, 16 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
190 Нравится 63 Отзывы 38 В сборник Скачать

Часть 6. О чем мечтают многие девушки.

Настройки текста
Примечания:
Девушки сегодня проснулись рано, сделав все дела по дома, они начали собираться. Когда они подъехали к офису все уже были на улице. Амелия заглушила машину и пока доставала телефон, её дверь открылась и когда она повернулась увидела, что Дима стоит и протягивает руку. - Прошу. - Мило улыбнувшись Амелия взяла руку Дмитрия и вышла из машины. - Всем привет. - девчонки помахали всем рукой. - Ну что ж. - Дима подошел к Амелии и обнял её за плечи. - Все в сборе значит можно ехать? - Дим, мне нужно заехать в аптеку. - Амелия посмотрела на Диму и тот улыбнулся ей. - Спирт купить надо, у меня в аптечке закончился. - У меня есть. - Чуть крепче парень обнял девушку и посмотрел на всех. - Так, Ами, возьмете к себе ещё одну девушку? - Конечно. - Ами посмотрела на эту девушку и позвала к себе. - оператор будет в малинике. Все посмеялись и начали садиться по машинам. В дороге девчонки познакомились. Эту девушку звали Лера. Всю дорогу они разговаривали, пели песни, у оператора уже болел живот с шуток девушек. На трассе снова была война между Димой и Амелией. Лера кричала во всё горло, что ей страшно, а девчонки говорили это нормально и Амелия знает что делает. Приехав на локацию первыми. Девушки вышли из машины, в это время все только подъезжали. Дима вылетел из машины и направился к ним. - Амелия. - Дима был очень зол, потому сильно переживал из-за девушки. - Блять. Зачем так гнать? А если что-нибудь бы случилось? Мы ведь переживаем. - Ну, во-первых, не чего не случилось и я знаю что делаю. - Ами хитро улыбнулась и посмотрела прямо в глаза Диме. - А во-вторых, кто больше переживает, ты или вы все? - Я. - Дима развернулся и начал доставать все не обходимые сумки. Настроив все камеры. Началась съемка. Дима произнес свою речь и после уже все ребята разбежались по своим местам. - Как думаешь кого первым найдем? - Амелия встала рядом с Димой - Мне кажеться это будет Даник. - Не знаю. - Дима приобнял Ами за плечи и посмотрел ей в глаза. - Надеюсь что мы всех найдем. Прошел ровно час и пара отправилась искать ребят. Зайдя на первый этаж Дима оглянулся и прислушался. Пройдя не много Амелия резко повернулась чем испугала Диму. - Кажеться вот там кто-то шевелится. - Ами указала на какой-то шкаф. Дима подошел к нему и потихоньку открыл его. Там оказалась пусто. Он закрыл его и пошел дальше, Дима даже не мог понять, что за шкафом есть место, где можно спрятаться. Прошло дватцать минут, но так не кого и не нашли. - Блять. - Дима провел рукой по голове, а Ами поднялась на носочки и поправила его кепку. - Где они все сидят. - Я не знаю. - Ами пожала плечами и пошла дальше. - Дим стой. Девушка показала парню чтоб был тише. Сняв с себя ботинки. Она прошла дальше и услышала чей-то шепот. Подходя к маленькой комнатке с разными коробками, услышала шорох. Ами подняла рандомную коробку и усмехнулась. - А вот и первый. - Дима подошел в эту комнату протягивая девушке ботинки. - Спасибо. - Есть. - Дима начал рассказывать что нашли первого участника. - пойдем дружок. Зайдя в комнату где сидели все наставники, увидили всю команду. - У нас есть первый человек, которого мы нашли. - Улыбка с лица Димы не сходила. - Заходи. В комнату зашел Артём, подопечный Васи. - Если бы сидел тихо, то я бы не услышала. - Ами пожала плечами и повернулась к Диме. - Ну что пойдем. Времени не так много осталось. И вправду осталось тридцать пять минут, а нашли только одного из пяти. Дима с Амемией поднялись на второй этаж и стали заходить в каждую комнату, разговаривая о чем-то. Дима увидел что что-то странное лежит на полу и решил подойти посмотреть. - Ага. - Дима отодвинул мешок, но там не кого не оказалось. - Блять, не кого. Время осталось мало, а нашли только 3 человек. И тогда пара решила воспользоваться случаем и разделиться. Даника нашли в подвале. Он сидел заваленный мешками. И третий человек. Это Лера подопечная Стаса. Она была спрятана за тем самым шкафом. Осталось пять минут, а так не кого и не нашли, Эмиль и Полина уже начали радоваться, но долго это не длилось. В комнату заходит сначала Дима, а потом уже и Амелия, у обоих была радостная улыбка. - Ну нет. - Хором ответили друзья и легли на стол головой. - Дааааааа. - Дима обнял Ами, а потом взглянул на Никиту и Ксюшу. - Давайте, смелей. Никита и Ксюша зашли в комнату и Эмиль с Полиной были огорчены, что в самый последний момент они все таки нашли их подопечных. - Да как так-то. - Эмиль подошел к Ксюше и обнял её. - Вот если бы был один Дима, то кто-то бы точно выиграл. - Возможно. - Дима хитро прищурился и посмотрел на Эмиля. - Но я был не один, и все честно. - Да ладно вам. - Ами посмотрела на всех, а потом вернула взгляд на подругу. - Главное не победа, а участие. - Вот с этим соглашусь. - Ксюша выбралась из объятий Эмиля и пошла к подруге, которая сделала тоже самое с Димой. - Это не реально круто. Мне кажеться я не когда не получала столько эмоций. - Это да. Я в не которых моментах даже испугалась. - Амалия хихикнула и посмотрела на Диму. - Ну что ж. Мы с моей помощницей всех нашли. - Радостно проговорил Дима в камеру. - Я думаю что в следующий раз я снова возьму себе эту помощницу. Все по прощались в камеру и начали потихоньку собираться. Амелия заметила что Дима стал нервничать, но подумала что это все из-за съемок и продолжила помогать ребятам собираться. Когда все было собрано, все были готовы ехать. Дима уехал самый первый, а девчонки самые последние. Ехали они не спеша, разговаривали и дурачились. Оператор не упускай момент и снимал все. - Девчонки, а как вам идея сходить выпить куда-нибудь на следующей неделе? - Полина посмотрела на всех. - Надо смотреть по графику, я в понедельник на работу выхожу. - Ами притормозила на светофоре и обернулась. - Давайте спишемся уже ближе к выходным. - Да согласна. Щас все будет. - Ксюша достала телефон и зашла в мессенджер и открыла диалоги. Пару нажатий и чат создан для четырех девушек. - Это даже лучше. - Лера посмотрела в телефон. Девушки подъехали к офису и заметили, что в окошке не горит свет. Они переглянулись, взяв свои вещи они начали подниматься. Зайдя на этаж, Амелия вышла первой и первая же зашла в офис. Там было очень темно, когда зашли все девушки, то свет включился и все увидили, красиво украшенную гостиную, где стояло букетов шесть- семь. А в центре стоял Дима с огромным букетом садовый ромашек. Дима рукой позвал Амелию к себе. - Ами, я знаю что мы мало знакомы и практически не знаем друг друга, но я поняла одно. - Дима взял за руку Ами и подошел вплотную к ней. А все парни и девушки уже встали кучкой и ждали. - Я влюбился, как мальчишка. Смотря на тебя, я не могу не думать, о том что ты самая прекрасная девушка для меня. И по этому. Ты станешь моей девушкой? Долгое молчание всех напрягало, но не кто не смел его нарушать. Каждый присутствующий увидел в глаза Димы грусть, разочарование. И Ами видела в этих прекрасных глазах, то чего не хотела видела, но она боялась решиться на отношения, она боялась что брат узнает и сделает хуже. Но потом вспомнив, что она уже не маленькая девочка, произнесла то,что все ждали. - Я согласна стать вашей девушкой Дмитрий Андреевич. - Дима поднял на руки Амелию и закружил ее. После того как поставил её, нежно коснулся своими губами, таких желанных, и какое-то время запретных губ. Все начали кричать, девочки плакать от радости, парни налетели на Диму, а девочки на Ами. Такое чувство что ей только что, предложение руки и сердца сделали, а не предложили встречаться. Но ребята были рады за своих друзей. Вскоре Дима и Ами снова стояли в обнимку и смотрели как ребята спорили какой же фильм они будут смотреть. Пара ещё не знала что, случиться с ними в скором времени.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.