ID работы: 11500006

Шрамы

Фемслэш
G
Завершён
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
Нравится 2 Отзывы 9 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Жизнь на лоне природы сделала Гип выносливой, невосприимчивой к трудностям. Девушка, живущая в пещере побольше, которая включает в себя цветущий рай, не знает ни одного дня без комфорта. Пускай она непохожа на того, кто живет в пещере, это ничуть не мешает им находить общий язык. Гип узнает, что такое запах цветочков и ручья, а Заря узнает, что такое запах мха и пота. Гип всегда была сильной. Она может с легкостью поднять над головой Зарю и закружить, а после даже не задохнуться от усилий. Заря готова кружиться так вечность, лишь бы Гип была рядом. До нее она не видела ни одной девушки. В ее представлении другие девушки существовали примерно в таком же положении, что и она, сидящие целый день дома, а в случае опасности прячущиеся в каком-нибудь безопасном месте. Ей и в голову не могло прийти, что существуют боевые подруги, у которых шрамов больше, чем целой кожи. У Гип много шрамов. За каждым шрамом Гип скрывается история, которую не передашь за один вечер. У Зари же нет ни одного шрама. Это кажется ей несправедливым. — Это мы быстро исправим, — улыбается Гип, хватая Зарю за шкирку и таща в сторону того дивного животного, что ее семья притащила вместе с собой. Заря не сопротивляется, радуется возможности впервые почувствовать себя по-настоящему живой. Она хватается за Гип и прижимается к ней ближе, в страхе, что слетит на землю и расшибется в лепешку. Гип улыбается лихой улыбкой, готовой ко всяким трудностям, но также в этой улыбке видно и ее волнение из-за Зари, зверь летит вперед, рассекая ветер. Бескрайние просторы раскрываются перед ними, когда большая кошка перепрыгивает через стену. В них столько же опасности, сколько и интереса. Первый шрам Заря получает, когда неосторожно вытягивает руку и касается ей воды. Какая-то рыба решила, что это неплохой обед. Нежная кожа терпит маленькую царапину, которая даже не кровоточит. Заря улыбается, лишь на секунду вскрикнув, и смотрит на Гип, та кивает ей, говоря этим, что именно так начинаются истории. Они несутся все дальше и дальше. Второй шрам Заря получает, когда они вместе падают на огромной скорости. Она обдирает колено и рассматривает это с удивлением, так словно впервые его видит. Гип подбирается к ней ближе и рассматривает ее с беспокойством, но Заря вдруг весело смотрит на нее и смеется, так же громко, как когда они только перебрались через стену. — Понятия не имею, как объяснить это родителям, — говорит она в итоге. Гип хмыкает и запутывается пальцами в ее волосах, рассматривая ее счастливое лицо. — А ты не объясняй. Я никогда ничего не объясняю, — почти в губы ей шепчет Гип. Зарю гипнотизирует эта дикарка с огненно-рыжими волосами. Она бы очень хотела, чтобы та осталась с ней и ее семьей, чтобы все ее родные также остались. Без нее будет просто невыносимо. Гип в эти минуты, смотря в глаза Зари, понимает, что и сама хочет остаться. Навсегда.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.