ID работы: 11501302

Тебе не холодно...?

Слэш
G
Завершён
22
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
22 Нравится 2 Отзывы 2 В сборник Скачать

Pov:я в отключке и слушаю: Washing Machine Heart.

Настройки текста
Примечания:
После произошедшего… Тедд перестал общаться с Феликсом, а Феликс отвечал в зависимостью. (короче Феликса попытались скинуть, но он успел убежать.)

Гг просто общается с Наггетом, Оззи негадует от всего, что происходит.       

*** (…)

Феликс решил извениться перед братом хер знает, что он затеял. После этого Феликс пошёл к Тедд в класс (автор не хочет не кого обидеть…)) для дебилов. --Хей Тедди. Ты это прости меня.... Я повел себя ужасно... --Я Теодор... Ладно я тебя прощаю.... - Тедд обнял своего брата. Хоть и Феликс не отвечал взоимностью. - --Хей! Что тут делает мальчишка из класса для старших?!- сказал Оззи.- Феликс начал быстро бежать. Не дай бог Миссис Сиськотряска его убьёт. На душе Феликса стало спокойно. Но думал о том как бы искупить свою вину. Он при думал.

***

Феликс решил попросить у родителей игрушку и сказал, что это для Тедда сюрприз. Родители согласились.

***

Они купили Тедду: плед и игрушку плюшевого медведя. Тедд просто спал. Феликс зашёл в комнату к Феликсу написал записку(Феликс и Тедд более развит чем остальные). В записке было написано: хей Теодор! Это тебе! От Феликса! Хоть и с ошибками, но для них это было не проблемой.

***

Спустя некоторое время. Тедд встал и увидел, что Феликс спал сидя, а на столике была записка.... Феликс проснулся и увидел что Тедд с любовью обнимает игрушку. Он подошёл поцеловал своего брата в щечку и произнёс слова: -- Тебе не холодно...?
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.