ID работы: 1150373

Звёздная ночь.

Слэш
PG-13
Завершён
97
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
97 Нравится 10 Отзывы 10 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Он тихо прижимает его к своей груди и что-то шепчет, почти не слышно, будто этим двоим и не нужно говорить, чтобы понять друг друга. Шепчет тихо, осторожно... Наблюдая за реакцией светловолосого. Щёчки того заливаются бледным румянцем, так красиво контрастирующим со светлой, почти белой кожей. Мальчик привстаёт на цыпочки, чтобы дотянуться до уха своего близнеца, и что-то шепчет в ответ. На лице черноволосого появляется недовольная гримаса и, отстраняясь, он недовольно бормочет: — Что они сделали, Джасдеро? Деро непроизвольно поджимает бледно-розовые губки, заставляя жёсткие нити, коими зашит его рот, сжаться вместе с ними. Он опускает глаза в пол, начиная с притворным интересом рассматривать носочки чёрных сапог со шнуровкой спереди и белым мехом. — Деро, что они сделали? — в голосе старшего слышится буря эмоций: раздражение, злость, взволнованность. Но самое главное чувство, что сейчас повелевает им — любовь к брату. К этому маленькому, беззащитному ангелу. — Они сказали, — неуверенно начал блондин, поправляя прядь своих волос и заправляя ее за ушко, — что я глупый. И Тики отрезал клок моих волос. Сказал, что наведет порчу... — Деро громко и судорожно всхлипнул, сжимая тонкими пальчиками подрезанную прядь волос. — Ну ничего, посмотрим, кто из вас глупее. Не волнуйся, они получат за твои прекрасные волосики, — в голосе старшего брата, как всегда, слышится насмешливое "придурки". Можно с точностью сказать, что завтра от их семейки и, в особенности, от Микка, что поиздевался над Джасом, ничего не останется. — Деби, а почему мы здесь? — вдруг задаёт вопрос блондин, широко раскрывая глаза, в которых блестящей плёнкой застыли не пролитые слёзы. — Я хотел показать тебе звёзды. Ты же хотел их потрогать, помнишь? — Дебитто нежно улыбается и подводит брата к склону горы, слегка сжимая его хрупкую руку в своей. — Помню... — Деро завороженно осматривает вид, открывающийся с приличной высоты. Длинный чёрный лес, редеющий вблизи и сгущающийся вдалеке, покрывает сырую землю. Но сверху всё кажется таким маленьким, совсем не страшным, что Джасдеро даже приоткрывает рот, растягивая губы в восхищённой улыбке. — Как красиво, Деби! Знаешь, на что это похоже?.. На море ночью... Правда? — Джас отрывает свой взгляд от бесконечного простора и смотрит на своего любимого брата. Деби вновь немного улыбается, прижимая Деро за талию к себе: — Может и есть что-то схожее. В темноте. Но, братик... Ты не туда смотришь! — черноволосый хихикает, указывая рукой в тёмно-синее небо. Множество маленьких звёздочек россыпью, будто крошки на тёмной скатерти, украшают ночное небо. Деро поднимает свои золотистые глаза и замирает. Такую красоту он никогда не видел в живую, и его рука непроизвольно сама тянется вверх. — А... а я могу... — Потрогать? — черноволосый ухмыляется и слегка наклоняется, расцепляя объятия, — Залезай... Джасдеро удивлённо моргает, но залезает старшему близнецу на спину и обвивает руками тонкую шею. Так вид кажется еще более безумным. Ноги не касаются земли. Чувствуется только приятное тепло от тела снизу. Красиво... — Попробуй дотянуться! — хихикает брюнет, придерживая "наездника" за ноги. Джас медленно протягивает руку и пытается поймать кончиками пальцев одну из самых ярких звёздочек. — Деби, не достаю... — Конечно нет, глупый... Они очень далеко. И, возможно, живут своей жизнью. Может, любят друг друга... — Как ты меня? — с интересом и улыбкой спрашивает парнишка сверху. — Ну... Может, и так тоже... — Деби неожиданно становится более задумчивым. Его взгляд упирается в блещущую даль. — Как брата? — Деро всё никак не может успокоиться, сейчас ему интересно всё на свете. В Ковчеге не так уж и много можно повидать... А на задания они выбираются редко. Так что сегодняшняя прогулка оказалась более познавательной, чем всё то, чем они занимались до этого. — Нет, Деро... Не только, как брата. — А как еще? — А я тебя по-всякому люблю, — Дебитто ухмыляется и опускает братишку на ноги, поворачивая к себе лицом, — ну что, насмотрелся? Ты счастлив? — Да! Деби, а как это, по-всякому?.. — с улыбкой шепчет светловолосый, сгорая от любопытства. — Вот... — Деби сглатывает подступивший к горлу ком, — так... Его губы мягко касаются натянутых нитей, прижимаясь через них к губам близнеца. Деро в шоке распахивает глаза и неуверенно прижимается в ответ. Он чувствует странную теплоту от этого маленького касания, какое-то неправильное счастье. Хочется еще... Вообще не отстраняться. Его тонкие ручки уже с большей уверенностью обнимают плечи брата. Он прикрывает золотые глаза, слегка высовывая язычок и проводя им по своим пересохшим от волнения губам. Деби немного отстраняется, накидывая челку на лицо, чтобы скрыть румянец. — Пойдём обратно... Мне еще Тики надо навалять... — Но... Можно еще? Я хочу еще твоей любви!!! Можно, можно?! — Деро начинает тихо умолять брата сделать так еще и еще, но Дебитто упёрто мотает головой. — Я и так всегда тебя люблю... Пойдём домой... Я покажу тебе, как еще можно любить... — слегка наклоняя голову, Деби прижимается лбом к лобику Деро и немного улыбается. — А что, можно еще как-то любить?! — Джас удивлённо моргает, смеряя Дебитто недоверчивым взглядом. — Пойдём... Я покажу тебе, солнышко, — улыбается он шире и берет братика за подбородок, слегка чмокая в губки. У Деро тут же перехватывает дыхание и он согласно мотает головой: — Да! Да, пойдём быстрее!.. Хватая брата за руку, Дебитто быстро бежит вниз по склону, улыбаясь и поглядывая на младшенького. Тот бежит следом, счастливо улыбаясь. Волосы развиваются от сильного ветра, бьющего в лицо. Вокруг их окружает непорочная свежесть и природа. Так хорошо... Наверное, Деби сможет сделать еще лучше. — Дебитто, я люблю тебя! — Джасдеро еле перекрикивает свистящий в ушах ветер. С минуту брюнет молчит, спускаясь всё ниже, к подножью горы. Резко остановившись и обернувшись, он раскрывает объятия, в которые тут же от неожиданности попадает напуганный Джас, заваливая обоих в густую зелёную траву. Деби тихо смеется, касаясь губами виска своего любимого: — Я покажу тебе это сейчас... Не могу терпеть... Ведь я тоже очень люблю тебя, Деро... Блондин радостно улыбается и, не желая больше терпеть, впивается в губы парня, срывая с них несдержанный и горячий поцелуй. "Я хочу быть с тобой вечно, моё солнышко... Сделаешь мне подарок в ответ?"
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.