ID работы: 11504152

Ночь охотника

Гет
G
Завершён
9
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
9 Нравится 2 Отзывы 2 В сборник Скачать

Ночь охотника

Настройки текста
Я почувствовал как кто-то лег у меня за спиной. Безусловно это была она,Хиёри. Хотя возможно мне это снится,я слишком много выпил саке,наверное это сон. Нет это не сон,во сне люди не могут чувствовать запах. Я чувствую как она пахнет,пахнет свежими цветами,дождем и скошенной травой. Я сразу отметил как приятно она пахнет, тогда когда она звала меня на помощь. Зачем она легла рядом? Возможно ей страшно оставаться одной? Хотя кто-то еще у меня в ногах.Ах,да - это Токо. Она спит? Спит. Словно котенок скрутилась в клубок и посапывает. Почему дети всегда тянутся ко мне? Это даже немного забавно. Ей не холодно? Хм, она накрыта чем-то.Это кимоно Хиёри? Она накрыла меня и маленькую Токо, что бы мы не замерзли,понятно. Я слышу как трещит огонь. Когда она успела принести дров? Ей не стоило выходить одной наружу, это опасно. Понимаю, если бы она их не принесла мы бы тут все замерзли. Черт, я хочу злится на эту женщину и одновременно не могу себе это позволить. Она дрожит. Ей холодно. Ей стоило бы прижаться ко мне сильнее. Прижаться? Прижаться ко мне... Черт,почему мое лицо резко запылало? Мое лицо, и не только лицо...Черт...Я думаю не о том о чем нужно,я же не этот кок-извращенец. Я не настолько слаб и похотлив,я могу себя контролировать. Контролировать себя,когда за твоей спиной лежит самая красивая женщина в Вано,хотя на мой взгляд она самая красивая женщина из всех кого я встречал.Интересно, этот бровастый придурок сразу бы помер, узнав с кем я сейчас сплю. М-да, этот идиот точно на месте провалился. Стоп! Нахрен я вообще думаю о нем? Она дрожит. Нужно повернутся, лечь на спину,может она тогда прижмется? Или просто наши тела будут ближе к друг другу и ей станет теплее. Повернулся. Если я вытяну руку, она воспользуется ей как подушкой?Ляжет на нее? Конечно нет. Она женщина из знатного рода,она ойран, и не самая простая.Я для нее простолюдин,с такими как я она не водится. Хотя я на всю жизнь запомню,что спал рядом с такой женщиной как она. Интересно,будь я из какого-то знатного рода,как бы она ко мне относилась? Наверное по другому,ведь тогда я был бы ей ровней. Да а вот этот придурок извращенец из королевской семьи. Чертов ублюдок на всех основаниях на ровне с ней... Что? Она, она легла на мою руку? Как это произошло что я не заметил? Бесшумно и тихо. Мысли об этом поваришке меня отвлекли.Даже не находясь рядом,умудрился испортить мне момент.Придурок! Пожалуйста,молю! Прижмись ко мне, женщина. Не мерзни.Прижмись.Если я сам это сделаю,она может посчитать меня за извращенца,или что я к ней пристаю. Не хочу что бы она меня таким считала. Просто прижмись женщина,ради бога! Хм, она либо читает мои мысли, либо я везунчик.Она прижалась. Она не только прижалась, она положила руку на меня. Получается она меня приобняла? Получается да. Я сорвал большой куш.В принципе и Раптель не нужен. Все Луффи расходимся). Смешно! Хиёри Кодзуки,женщина которая так отчаянно ко мне прижимается.Позволь ты мне,я бы ради тебя перевернул весь мир,в поиске самого теплого одеяла. Хм,нет! Я спущу шкуру с Кайдо и положу ее к твоим хрупким тонким ногам. Удивительно, насколько ты утонченная и хрупкая женщина. Ты действительно как цветок. Если я сейчас аккуратно приобниму тебя своей рукой, не причиню ли я тебя вреда?Позволишь ли ты мне, приобнять тебя. Это исключительно что бы тебе было тепло, тепло и спокойно. Тебе не чего не грозит, пока ты рядом со мной. Что ей снится? Она что-то простонала.Надеюсь что-то хорошее, и доброе. Таким женщинам должны снится хорошие сны. Спи Хиёри крепко,я буду сторожить твои сны.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.