ID работы: 11504383

Если ты уйдёшь…

Слэш
PG-13
Завершён
38
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
38 Нравится 5 Отзывы 14 В сборник Скачать

I часть

Настройки текста
Эмиль и Дима были в соре, достаточно долго… Две недели назад. — Отвали! Не видишь я занят?! — кричал Дима на Эми, тот просто пришёл поддержать, и помочь Диме с монтажом, но старший сорвался на него. — И вообще, ты достал уже со своим сюсюканьем! — кричал Дима, затем сильно толкнул младшего, тот не смог устоять на ногах, и повалился на пол. — Слабак! — крикнул Масленников и вышвырнул Эмиля за дверь, младший уже был в слезах, всё это происходило на студии, но не кто из людей не осмеливался зайти к ругающийся паре. — Эмилька, ты как? — спросил Сударь подходя ближе. Никита помог подняться Эми, и крепко обнял. Все чувства начали плескать во все стороны, Иманов уже не сдерживался и рыдал. — Всё будет хорошо, всё наладиться! — подошла Полина. Она была лучшей подругой для Эмиля. В истерике младший провалялся ещё два часа… Наше время. Эмиль и Дима, не разговаривали с того дня, Иманов чувствовал себя отвратительно, хотя даже не он всё это начал, телефон завибрировал. Диман 💖 Встретимся на нашем любимом месте, в три. Это был даже не вопрос, но младший и не посмел бы возразить. 14:57, Эмиль стоит у дерева в парке Горького, и ждёт Диму, он даже не знал что говорить, но это его волновали меньше всего. Так как они не видимость уже больше недели, Иманову безумная хотелось увидеть старшего, обнять, сказать как он скучал, но гордость не давала этого сделать. Вот к нему направляется знакомая фигура. — Прости, опоздал. — выдал Дима. — Ага. — ответил Эмиля и отвёл глаза. Они помолчали минут пять, разговор начал Иманов. — Что ты хотел обсудить? Дмитрий вздохнул. — Нам надо расстаться, я больше не люблю тебя. — спокойно сказал Дмитрий, а вот для Эмильена это было очень неожиданно и больно, сердце ускорило темп в раза три. — Ч-что?.. — тихо выдавит из себя Эмиль. — Ты всё правильно услышал, я просто остыл к тебе. По лицу младшего забегали слёзы, Дима уже собирался уходить, но вдруг Эмиль схватил его за руку, и прислонил к своему сердцу… — ЕСЛИ ТЫ УЙДЁШЬ, Я СЛОМАЮСЬ!!! Я НЕ СМОГУ БЕЗ ТЕБЯ! — кричал Эмиль сжимаю руку Димы. — П-прости… — вот и по лицу старшего пробежала слеза. — НЕ УХОДИ!!! НИКОГДА ОТ МЕНЯ НЕ УХОДИ!!! — Эмиль не собирался так просто отдать Диму. На это слова Дима не сильно толкнул младшего, выдёргивая свою руку из его оков. Всё время он чувствовал пульс Эмиля и он 100% превышал норму. Дима отвернулся и начал уходить, но позади себя услышал лишь как, что-то упало на траву, обернулся… — Эмиль?! Тело младшего лежало на траве, изо рта вытекала кровь, сердце не выдержало, эти прекрасные глаза больше не заблестят, никогда! Дмитрий подлетел к, уже, телу Эмиля, он явно не хотел этого. Но эту ошибку совершил он, и он будет больше всех страдать, и вспоминать это жалоственное лицо, и те самые слова… — Если ты уйдёшь, я сломаюсь…
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.