ID работы: 11504765

кто-то реп читал, кто-то рисовал граффити

Нервы, Кис-кис (кроссовер)
Гет
PG-13
Завершён
20
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
20 Нравится 2 Отзывы 3 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
- Да тебе там понравится, и вообще, чего сейчас дома сидеть, а на улице хорошо, тепло. Алина молча шла, еле поспевая за братом, увлеченно рассказывающим ей про скейт-парк, который они сами построили на днях. Он уверял, что ей очень там понравится. Убогая площадка с рампами, собранными из кирпичей, поддонов, украденных из ближайшей пятерочки, и какого-то хлама с помойки Алине не понравилась. Чего она не смогла бы сказать о худом белобрысом пареньке в стремной клетчатой рубашке. Он был очень шумным, с заразительным смехом и ослепительной улыбкой, прокуренным голосом и красивыми руками со сбитыми костяшками. Позже девушка узнала, что он зависал там каждый день, и каждый раз с разными людьми. Нет, Алина вовсе не влюбилась. Просто приходила в парк после школы и тихо сидела на лавке в тени деревьев, делая вид что увлечена чтением учебника по физике. Зачем и почему она это делала не понимал никто, даже сама Алина. Начинало смеркаться и немного похолодало, поэтому она поежилась и спрятала ладони в рукавах толстовки. Учебник по физике оказался очень скучным, поэтому сейчас Алина была увлечена чтением "Заводного апельсина", раз в 5 минут поднимая взгляд на площадку, где тусовалась шумная компания студентов. - Привет Девушка подняла голову и вдрогнула от неожиданности. Перед ней стоял тот самый парень. Его осветленные волосы трепал теплый майский ветер, из свежих ссадин сочилась кровь, а на лице была ослепительная улыбка. Вблизи его глаза оказались чем-то волшебным. Алина зависла на какое-то время, разглядывая мальчишку. Он не стал дожидаться ответа. - Ты тут частенько сидишь, тебе кто-то из наших понравился? Могу познакомить, я тут всех знаю. Меня кстати Женя зовут. Он протянул Алине ладонь для рукопожатия. Она улыбнулась в ответ. - Только что познакомил. Женя любит скейты, запах краски из баллончика, играть на гитаре, купаться в озере около таблички "Купание запрещено" и Алину. Снежинки медленно опускались на землю, кружились в свете фонарей. Алина завороженно наблюдала за ними, спрятав руки в карманы куртки. Она высунула язык, задрав голову, и почувствовала как на него упало несколько снежинок. На плечо опустилась тяжелая ладонь, и девушка вздрогнула, разворачиваясь. Она тут же оказалась в объятиях своего парня. Женя осторожно приподнял ее лицо за подбородок, заглядывая в глаза. - Как самое красивое небо и самые красивые волны. Они были в отношениях больше полугода, но до сих пор смущенно улыбались после подобных фраз и краснели во время поцелуев. Алина закрыла глаза, когда на ее губах оказались теплые губы Жени. Он притянул девушку ближе к себе за талию. - Совсем совесть потеряли, - услышали они откуда-то сбоку и одновременно повернули головы в сторону, где стояла ворчащая бабка - Завидуете? - рассмеявшись крикнул ей Женя, тут же снова накрывая губы Алины своими. - Это моя соседка, - прошептала она ему на ухо, провожая бабку взглядом. В глазах Жени сверкнул огонек, он усмехнулся, перекинул Алину через плечо и уронил ее в ближайший сугроб, вовсе не ожидая, что девушка схватит его за воротник куртки, утягивая за собой. Они так и лежали на снегу возле остановки, смеясь с какой-то ерунды и целуясь, под осуждающими взглядами прохожих. Алина без ума от фруктового льда за 9 рублей из местного магазина, нагретых солнцем крыш, жениной игры на гитаре и, конечно же, от него. Олешева проснулась от удара в окно, сильно напугавшего ее. В комнате было жарко, несмотря на плотно задернутые шторы. Июль был в самом разгаре. Под окном стоял Женя. За его спиной висел набитый чем-то рюкзак, в одной руке был скейт, а в другой - вишневый фруктовый лёд. Увидев Алину, он улыбнулся, жестом зовя ее к себе. Через пару минут девушка катилась на доске, держа бегущего рядом с ней Женю за руку, и ела стремительно тающий на жаре фруктовый лед. - Куда мы сегодня? - с улыбкой спросила она, поворачивая голову на своего парня. На его лицо спадали мокрые прядки волос, и так растянутая футболка растянулась еще сильнее из-за того, что намокла, а на локте сияла свежая ссадина. Опять с утра пораньше катался и купался в фонтанах. - Увидишь. Они переплели пальцы, чувствуя, как даже от таких незначительных действий, у обоих сердца пропускают удар. - Приехали, - сказал Женя, останавливаясь у открытого подъезда многоэтажки. Он схватил свободной рукой скейт, и они побежали вверх по лестницам. - Мы пришли на крышу? - восхищенно прошептала Алина, поднимая взгляд на открытый люк чердака, - это лучшее свидание в моей жизни! Женя засмеялся и полез наверх, помогая девушке взобраться. С крыши было видно все: парк, заброшенный стадион, ниточки пешеходных дорожек... - Сейчас будем заниматься вандализмом, - с этими словами парень скинул с плеча рюкзак, вытаскивая оттуда несколько баллончиков с краской, и бросая один из них Алине. Через три часа оба лежали на тёплом гудроне в объятиях друг друга, целуясь и иногда поднимая взгляд, чтобы в очередной раз оценить свеженарисованный шедевр современного искусства. "KILL THE FUCKING DJ" - гласила огромная кислотно-зеленая надпись с подтеками. Ей они закрасили какой-то стрёмный рисунок. Потом за это им попадёт от этих "художников". Солнце клонилось к закату, заливая город, надпись и крышу, с лежащими на ней в обнимку подростками, кроваво-красным светом. Пахло краской из баллончика, мятной жвачкой и любовью. Они любят целоваться во всевозможных местах под осуждающие возгласы бабок, валяться в снегу, до поздней ночи зависать в самодельном скейт-парке, стрелять сигареты у местных гопников, драться с реперами по пьяни и ходить на тусовки только для того, чтобы поиграть в "Правду или действие", в милионный раз рассказав историю своего знакомства.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.