ID работы: 11505127

Не по плану как-то

Слэш
PG-13
Завершён
20
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
20 Нравится 3 Отзывы 7 В сборник Скачать

Вампиры хуиры демоны хуемоны

Настройки текста
Человек под ним едва слышно стонет, но вскоре даже на слабый звук ему не остаётся сил. Джорно все сильнее сжимает обмякшую подрагивающую жертву, что бледные руки с заострившимися ногтями, впившихся в мягкую плоть, что клыки, вонзившихся в беззащитную шею случайного несчастного парня. Джованна жаден. Он не упускает ни одной капли крови, почти вгрызаясь в шею. Промедли дальше — разорвал бы в клочья мышцы, но от жертвы в любом случае придется избавляться. Блондин никогда не оставляет за собой следов. Он всегда осторожен, несмотря на порой слишком сильное желание наброситься на кого-либо прямо днём. И даже солнечный свет не мешал ему настолько сильно, как возможные проблемы от последствий. Вампир облизывает красные губы острым языком, лишь сожалея, что в людях так мало её. Одновременно с этим Джорно был привередлив, не вся кровь ему нравилась, но обострённое чувства хищника помогали ему найти подходящих людей. И один из них однажды засветился. Триш Уно — девушка, манящая Джорно к себе, так добродушно принявшая своего убийцу в близкий круг общения. Отчасти её было жаль, но Джованна никогда не игрался со своей едой. Но отчего-то он тянул. Интуитивно чувствуя от нее двойственность: она была неспособной дать отпор и одновременно с этим блондин ощущал от нее скрытую опасность. Но сколько можно было раззадоривать себе аппетит? Тонкая и длинная, лебединая шея. С тонкой кожей, неспособной даже приглушить равномерный пульс ничего не подозревающего сердца, она открыто провоцировала молодого вампира. Это был один из вечеров, когда они собирались вместе. В смысле, близкие знакомые Триш. Кроме самого Джорно к ней заходили ещё пятеро людей и очень трудно было не сорваться и не подставиться слишком глупо. Но Джованна решил остаться подольше. Он все ещё себя контролировал и получать ещё больше мороки не хотел. Нет, Джорно хотел лишь уточнить про уборную, но, встав, заставил Уно обернуться, а за ней он увидел его. И Джорно готов был поклясться, что он выглядел, как девушка перед ним. С такими же розовыми волосами, с такими же зелёными глазами, и что голову его нагромождали рога, вытянутые назад. Всего лишь на долю секунды, но блондин был уверен. — Джорно? Ты чего? — Триш озадаченно осмотрела его, застывшего. — Тебе нужна помощь? И в мгновение внутри всё свернулось. У Джорно подкосились ноги и он едва не ушиб колени, а ненасытное нутро болезненно свернуло. Джованна закрывается руками, отчаянно не понимая, что происходит, отчаянно повторяя себе о том, что нельзя так бездумно нападать. Но время схлопнулось, а Джорно даже не заметил, как набросился на девушку. Но тот демон уверенно держал вампира за челюсть. Крепко, и Джорно не может пошевелиться от пронизывающего его взгляда. Он не может сомкнуть зубы, и демон завороженно проводит по клыкам кончиком большого пальца. Длинные и острые, подушечку моментально вспарывает. Джованна непроизвольно сглатывает, почуяв кровь, но не позволяет себе даже рыпнуться. — У меня уговор к тебе, Джорно. Демон смотрит в голубые суженные глаза и буквально видит их преображение. Как зрачок вытягивается и красный всполохом мерцает в них. И Джорно, естественно, выслушает его. И даже примет столь великодушное предложение, потому что просто не сможет отказаться. — Я удовлетворю твою низменную потребность, — но словно жестоко играясь, он проводит проткнутым пальцем по языку Джованны, — и буду ожидать от тебя благоразумия. Не смей прикосаться к Триш. Последнее он прошептал вампиру прямо в ухо, резко отпуская Джованну, и он резко впивается клыками в подставленную шею, блаженно прикрыв глаза. И демон криво ухмыляется, потому что он не позволит вампиру так легко отделаться. Ни за намерение оборвать хрупкую жизнь дочери, ни за выпитую кровь её отца — вампир будет обязан оплатить за всё это сполна.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.