ID работы: 11506207

Возвышение Сунны

Слэш
NC-17
В процессе
39
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написано 2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Работа написана по заявке:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
39 Нравится 5 Отзывы 17 В сборник Скачать

Я жив

Настройки текста
Примечания:
Осознав себя шиноби-гением Сунны страшно. Особенно, когда твоё тело вроде как умерло, что в своём мире, что в этом. Отныне я - Хараки Генши, 5 лет от роду, чунин, владею футоном, катоном и райтоном. Контроль средний, количество чакры - большое, а с моим появлением, её стало ещё раза в два больше. И теперь, перепачканный в крови, с дыркой в груди, еле дыша, я семеню в сторону больницы, что находится в паре километров от меня. "Не хватало ещё умереть в третий раз..." Кое-как собрав себя в руки, я начал аккуратно перебирать ногами по песку, ориентируясь на память тела, нежели на рассудок, который уже как несколько минут находится в ауте, стараясь абстрагироваться от боли и сенсорного шока. "Надеюсь мои траблы с башкой здесь меня преследовать не будут, тогда я готов хоть в мире ниндзюков пожить." Не понятно сколько времени спустя, когда глаза уже вообще ничего не видели, а тело двигалось на последнем издыхании, я споткнулся, свалившись где-то на обочине. "Видимо всё, не повезло.... Прощай мир." *** Следующее пробуждение вышло резким. Я в одно движение сел на кровать, отправив во все стороны поток ветра, что раскидал лежащие рядом бумаги, часть из которых оказалась на полу. - Я жив. - прозвучал глухой детский голос с хрипотцой от обезвоживания. Внезапно, я почувствовал, как меня схватило что-то холодное за левую руку. Выдернув её, я посмотрел на виновника моих нервов: это был мальчик лет 4 с красными волосами и бирюзово-зелёным глазами, что смотрели на меня полными страха, надежды и какой-то апатия. Ещё одним отличительной особенностью было кандзи "любовь" на лбу. "Гаара!" Просканировав память тела и не найдя ничего о Гарре, я быстро выстроил стратегию диалога. - Привет, а ты кто? - прозвучал мой хриплый голос, а руки потянулись к голове мальчугана. Внезапно, перед моей рукой появился песок, который преградил путь до растрёпанных волос. Не пытаясь прорваться, я просто опустил руку, капитулируя. - Я? - немного запнулся Гаара. - Ага. Чего сидишь в моей палате? И как я вообще в ней оказался, я точно помню, что не дошёл до больницы.... - говорил я шёпотом, стараясь не напрягать сухое горло. - Э-это я тебя принёс. - сказал, зажмурившись ребёнок. - Спасибо, ты мой герой... Ээээм.... - Гаара. - пискнул он, отворачиваясь. - Спасибо, Гаара. Я тебе жизнь должен. - сказал я, облокачиваясь на подушку, адреналина нет, так что моё тело ощущает всю гамму чувств, в основном - боль. - Щщщ... - Что-то случилось? - услышав мои шипения, спросил малыш. - Ничего страшного. Я в полном порядке, только посплю... немного... - и мир погрузился во тьму.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.