ID работы: 11507003

Метафизическая тройка для е*ланов

World of Darkness, Mage: The Ascension (кроссовер)
Джен
G
Завершён
18
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено копирование текста с указанием автора/переводчика и ссылки на исходную публикацию
Поделиться:
Награды от читателей:
18 Нравится 6 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
      Метафизическая тройка? Да, конечно знаю, душнилы из Ордена наверняка могли тебе наплести про три силы, и резонансы всякие, и как всегда все усложнить. Но смотри, да, как бы, действительно пробужденный типа Маг резонирует с этими силами, в отдельных ее аспектах, но чем эти силы являются?       Душнила из Ордена наверняка сказал тебе так: сила динамики приводит вселенную в движение и постоянный хаос, сила статики устанавливает порядки в этой вселенной, а сила энтропии уничтожает все. Или чета вроде этого, да? Ну так вот, близко к истине, но нет.       Три самый главных силы, мотиватора и отчётных точек в этом мире и наших жизнях: Чилл, Флекс и Кринж. В начале был вечный и бесконечный Чилл, было буквально ничего, пока не начался большой Флекс. Взрыв энергии порождающий материю и обратно, вся она сталкивалась друг, образуя хаотичную кашу из планет, существ и всего такого. Однако чему нас учат учебники? Этот хаос превратится в однородную массу, достигнется точка невозврата. Это будет Кринж. Гибель вселенной.       Но да, знаю, если мы сейчас в состоянии Флекса, то почему можем Чиллить и Кринжевать? Да потому что мы люди, мы умудряемся жить в этом хаосе, быть на одной волне с ним, но кроме этого, быть на одной волне с тем что его породило, и с тем, что он породит. Чиллить, когда наскучит - флексить, и после четкого Флекса мы скорее всего кринжанем, обнаруживая себя на видео наших собутыльников.       Разумеется я тут упустил конкретных и конченых представителей. Чиста чилловых парней, которые прямо распространяют эту ауру расслабления. То что нужно для Чилла. Душнилы тоже под эту категорию подходят, но если тебе доводилось работать в офисе, то ты знаешь, какой это чилл. Есть парни на Флексе, самые конченые их представители это Мародёры и Феи. Они тебя так закрутят, что ты станешь пребывать в вечном Флексе. Пока не кринжанешь. Ну и Кринжовые парни. Нефанди несут Кринж, бро, сущности космического кринжа буквально имеют их Аватары в задницы и выворачивают их. Педовки, романтизирующие смерть и прочие готические настроение тоже кринжовые, под это понятие даже и вампиров можно подогнать, они ведь сосут, чем не Кринж? И, внимание, мои слова могли вызвать приступ кринжа, однако, где я не угадал?       Вот, что такое на самом деле метафизическая тройка, бро.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.