ID работы: 11508678

Адское искушение

Гет
NC-17
Завершён
3
автор
Размер:
4 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 0 Отзывы 1 В сборник Скачать

😉

Настройки текста
      

POV Мелисса «В Супер-Нове было довольно тихо. Никто не переживал, да и вообще со всех уголков слышались шуточки про мясо для демонения и истории про Героев Меча и Магии. Не ожидала, что фанатов этой игры так много… Даже Крил с удовольствием вспоминал замок Некрополя…»

— Тридцать секунд! Двадцать девять…       Рейдовый портал разворачивался на наших глазах. Я коротко отбила команду идти вперёд, а сама хочу проследить за всем, чтобы не было неприятностей.       Инферно встретило нас сильным запахом серы и адской жарой. — Ну что, мужики? Запаслись солью и святой водичкой? — отшутилась я, отсылаясь на Сверхъестественное. — Так точно, командир. — послышался голос из толпы, — Кольта только не хватает…       Кажется, это был Крил… Или нет… Ладно, не суть. Главное, что эту шутку многие поняли и подняли дикий ржач. Я улыбнулась. — Ну погнали!

***

      Надо отдать должное — узкоглазые умеют работать с инфой по локации — карта невероятно точная, описание каждой твари прекрасное: расписаны сильные и слабые места… — Кэп! А там что за ересь?       Я обернулась. Вдали виднелась грандиозная битва — два демона буквально рвали друг друга. Я пригляделась: ой как одному плохо… А что если? «Асмодей! Я могу помочь!» — использовав, так сказать, телепатию, проорала я проигрывавшему. «ЧТО???» «Я помогу, если вступишь со мной в союз и признаешь меня лидером!» «НИКОГДА!!!» «Как хочешь, но этот сейчас тебя загасит… И усе, пропели птички…» «Ладно» «Ты даешь согласие на союз?» «ДА!»

***

      Асмодей вёл меня по коридорам своего замка. Он что-то говорил про демона, с которым дрался, но мне было как-то пофиг. Козырь в виде демона не помешает. — Мертвенько, в смысле живенько у тебя тут. Сколько стоит такой ремонт?       Демон явно не ожидал такого вопроса. — Да я даже не знаю, напряг чертей и вот что получилось… — Ммм… Понятно. Так что насчёт дальнейшего союза? — Всё не так просто, я великий демон, а ты — всего лишь человек. У нас недостаточно хорошие отношения… — Да-да… А ничего, что я только что спасла чью-то задницу?       Выражение лица демона было легендарным — смущение, смятие и что-то еще… Не знаю что… — Кхм… Есть такое… — демон отворил предо мной дверь в тронный зал. — Я считаю это аргументом. А ты так не считаешь?       Демон сел на трон. — Союз — это неплохо. Но как я могу проверить твою преданность? — Встречный вопрос. КАК МНЕ ПРОВЕРИТЬ ТВОЮ ПРЕДАННОСТЬ? Клятва богам для тебя ничто. Люцифера в этом мира нет. Чем можешь ты доказать верность? — Если ты сможешь поднять отношения до безграничной любви, то сомневаться не придется. — И как это сделать? — Нужна жертва… Не твоя жизнь и не жизнь одного из твоих бойцов. Здесь нужна высшая ценность… — Душу не дам.       Асмодей поперхнулся. Он явно не ожидал такого поворота, однако быстро взял себя в руки. — Ты можешь предложить что-то другое? — А может быть мне с тобой еще и потрахаться?       Дыхание демона участилось, но не от гнева, а от неожиданно возникшего желания. Мда, Женечка, умеешь ты заводить мужиков… Только как была целкой, так и осталась ею. — Ты невинна? — А ты гинеколог? Можешь залезть и проверить.       Я заткнулась. Кто такой гинеколог он явно не знал. — Я не тот про кого ты говоришь, но вполне могу зайти за него.       Чет, товарищи, ситуация дурацкая. Но… С одной стороны, демон на крючке… Ай, ладно… — Мдэ… Тяжёлый случай… — Что? — Ничего. — я улыбнулась, — Что будет, если я тебе отдамся? — Хм… Явно я буду относиться к тебе по-иному… Да и похоть не такой уж и плохой вариант для того, чтобы заключить союз… По сути, ничем я не рискую… С другой стороны первый раз…       Внутренний хомяк приценился и начал орать что-то матерное. Богатенький папик… Отношения безграничной любви должны позволить прибрать все к рукам и держать демона на коротком поводке. Ну ни пуха, ни пера… — К черту… — пробурчала я, осторожно подойдя к демону.       Асмодей нагло ухмыльнулся, но я уловила в его взгляде что-то похожее на стыд. Стыд у демона? Чёт новое. — Кто поведёт? Ты или я?       Он опять меня не понял. Ну и ладно… Значит я начну… Я залезла к нему на колени и крепко обвила шею. Ножки на талии Асмодея, покой натираю его член. Евгения, просмотр порнухи пригодился!       Демон положил руки на попку. Ммм… Я и не думала, что мужские прикосновения такие приятные. Мои губы, да и все тело, уже меня не слушась. Я страстно целовала его, а он жадно лапал. Грудь, шея моментально покрылись засосами. — Умеешь делать мужчине хорошо ротиком? — Секс в тишине не катит, милый… — ох и должна я огрезти за тупые шутки.       Я спустилась с его колен и попыталась расстегнуть ремень. Ай! Система услужливо показала ожог и сняла около пятнадцати хитов. — Горячий ты парень, что тут сказать…       Асмодей улыбнулся и сам разделся. Ухх… Можно ли назвать его тело чертовски хорошим? Да! Всю свою жизнь я берега себя для принца с таким торсом, а в итоге тело сдохло, и я лишаюсь девственности с демоном. Шикарно… — Вижу, нравится. — он сел и приглашающе потянул меня за руку, — Наслаждайся, милая…       Милая? Где сбой в системе? А не, нормально… Не увидела сообщения с улучшением отношений…       Я опустилась на колени и сунула руку ему в… трусы? Не знаю что это такое, но будем считать трусами. В руку уперлось что-то тёплое и невероятно твёрдое. Я аккуратно погладила его. Асмодей закатил глаза. Нужно раздеться. Я нажала пинтограмму и осталась в купальнике со звёздочками. Асмодей ухмыльнулся уже в который раз. Я продолжала налаживать его. Дыхание участилось, мои движения стали намного увереннее, демону очень нравилось. Отмахнувшись от системных сообщений, я снова залезла к нему на колени. Сама отодвинула ткань и ввела его. Разум полностью отключился. Хотелось только чтобы меня отодрали… — Ахх… — только и смогла выдавить я, когда почувствовала его.       Нижняя половина тела как будто бы отделилась — мне было невероятно больно, но ему было плевать. Он схватил меня за талию и насадил по самые яйца. — Ммм. А…       Демон вошёл в раж. Быстро и глубоко трахал меня, моя смазка рекой стекла на пол, я орала как резаная. Но это было восхитительно! Муражки по телу, когда мужские руки ещё крепче обхватывают тебя и насаживают. Асмодей долбил не щадя. А мне это только в кайф. Он затыкал меня, кусал, крутил соски… Жёстко шлепал если стонала даже через чур громко… — Ещё! Ещё! — я уже охрипла, но все ещё просила его не останавливаться.       В следующую секунду Асмодей отбросил меня. Система показала урон здоровью. — Чт…       Асмодей нагло загнал свой член мне в глотку. Я попыталась вырваться, но он был сильнее. Внезапно я почувствовала что-то горячее и тягучее. Кажется все…       Я сплюнула и посмотрела на него. Застывшее перед глазами сообщение гласило об максимальном улучшении отношений — безграничная любовь…
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.