ID работы: 11508979

Ночь 31 октября

Джен
G
Завершён
5
автор
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
5 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Примечания:
Ночь 31 октября 1981 года Петуния Дурсль встала ночью. Она посмотрела на спящего мужа и выдохнула Какое-то странное чувство в груди женщины не давало ей заснуть. Уже 3 день она оставалась без сна Она пролежала всю ночь, так и не сомкнув глаз, что-то было не то. Странное давящее чувство в груди, нарастающая из ниоткуда паника мешали ей спать. Каждый раз закрывая глаза, ей почему-то мерещился зелёный луч... В этот день особенно сильно её мучали воспоминания о Лили...её сестра. Она встала с кровати, накинув на себя халатик и найдя домашние тапочки, вышла из комнаты, прикрыв за собой дверь. Женщина направилась в ванную. Сколько бы Петуния ненавидела волшебников и волшебство, сколько бы не любила Лили, она всё равно была её сестрой. "Кровь. Всего лишь кровь нас связывает" Даже эти убеждения не могли успокоить её. Внутри росло совсем неуместное волнение, бог пойми из за чего. Будто...с Лили... "Нет. Не думай об этой ненормальной. Она не твоя сестра" Петуния ополоснула лицо водой, вытерла чистым полотенцем и посмотрела на себя в зеркале. Выключив свет, она вышла из ванной. Она нервно постукивала ногой, пока заваривала чай и готовила тесто для пирога. На улице ливень, она долго смотрела в окно. На стекло падали капельки дождя, миссис Дурсль сравнивала их со слезами, почему-то. Гром гремил, из-за вспышек молнии казалось, что на улице день. Женщина хотела достать противень, но у неё закружилась голова Она устало села на стул прикрыла глаза рукой. Утром проснётся её любящий муж. Она накормит его вкусным яблочным пирогом. Потом она накормит своего Дадличка, проводит Вернона на работу, сама же начнёт уборку в доме. Она встала и направилась к духовке, доставая противень. Выложив тесто на неё, она повернулась. Но... Паника внутри достигла пика. Волнение и нервозность заставили женщину затаить дыхание.Руки начали дрожать, сердце билось с бешеной скоростью. По щекам катились слёзы, в голове стоял образ улыбающейся Лили. Лили, которая обнимала её, как в детстве. Вдруг сердце пронзила жуткая боль, а перед глазами пронёсся тот самый пугающий зелёный луч, мешающий спать по ночам. С громким грохотом противень упал на пол, Петуния вскрикнула и тихо рыдая, начала убираться. Образ Лили испарился, а внутри...стало как то пусто... Внезапное волнение за сестру исчезло. Петуния поднялась с пола и вытерла слёзы. Всё прошло, всё позади. Это всего лишь стресс и недосып. Всё пройдёт....все закончится, всё хорошо, ведь да?.. .....Петуния Дурсль, до замужества Эванс, даже не подозревала что в этот момент её сестра лежала мёртвая на полу дома Поттеров в Годриковой Впадине. Тёмный Лорд убил её заклинанием Авада Кедавра. Зелёный убивающий луч пронзил сердце Лили Поттер, женщины, которая так и старалась защитить своего сына от смерти, ночью 31 октября.......
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.