ID работы: 11511243

Фиолетовый - мой любимый цвет

Фемслэш
NC-17
Завершён
20
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено с указанием автора и ссылки на оригинал
Поделиться:
Награды от читателей:
20 Нравится 3 Отзывы 3 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Примечания:
Жаркое осеннее утро. Кобаяши решила взять себе небольшой отпуск и отдохнуть от работы. Она отвела Канну в школу. Пока Кобаяши шла обратно домой, она разглядывала машины, лица других людей, тратуар по которому шла. Не смотря на то, что у Кобаяши выходные, она все равно не выспалась. Придя домой, она, не раздевшись, бухнулась на кровать и задремала. Тори заметила то, что ее госпожа не разделась и решила помочь усталой бедняжке. Она тихо подошла к Кобаяши и медленно начала стягивать с нее штаны. Раздев Кобаяши, Тори начала рыться в ее шкафу, в поисках сменной одежды. Вдруг, она почувствовала как что-то уперлось ей в руку. Она достала это "нечто". - ого.. не знала, что Кобаяши "развлекается", когда остаётся одна. - шепотом сказала Тори. В ее руках было фиолетовое дилдо. Тори ехидно улыбнулась и решила, что это судьба. Тихо, она подкралась к Кобаяши и села рядом с ней на кровать. Тори поправила розовую прядь своей госпожи и решила действовать быстрее. Она медленно перевернула Кобаяши на живот и стянула ее белые трусы. Прежде, чем совершить это злодеяние, Тори решила разбудить свою госпожу. Она села на Кобаяши, нагнулась к ее уху и прошептала: - Кобяши, а какой Ваш любимый цвет? - тихо и с уверенностью в голосе сказала Тори - ф-фиолетовый. - ответила Кобаяши, даже не поняв, кто это и для чего спросил. - фиолетовый - мой любимый цвет. После этих слов, Тори резким движением ввела дилдак в киску Кобаяши. Раздался громкий стон розововолосой девушки. Она прикрыла свой рот рукой. После этого, Кобаяши обернулась и увидела Тори, сидящей на ней с фиолетовым членом в руках. Почти весь член был в вагине розововолосой. - черт, Тори ~ не успела договорить Кобаяши. Тори начала двигать этот член туда - сюда. Кобаяши отвернулась обратно и старалась не издавать и звука. Тем временем наша любимая дракониха улыбалась. Ее щеки горели алым цветом. Тори нравилось слышать стоны своей госпожи. Она все время, что была знакома с Кобаяши, хотела это сделать. -ах, Тори.. я же скоро к-кончу - сказала Кобаяши, еле сдерживая свои стоны от сильного оргазма. Тори ускорила темп. Она хотела этого. Кобаяши уткнулась носом в подушку, чтобы скрыть стоны своего наслаждения. - мгх~ послышался глухой, но сладкий стон. Тори вытащила дилдо из Кобаяши. Все она было в сперме. Тори нагнулась к дырочке Кобаяши и начала жадно лизать ее. Кобаяши быстро уснула после всего этого. Спала она довольно долго, по этому, Канна вернулась домой сама. Тори была довольна произошедшим. Когда Кобаяши пришла в себя, первое, что она увидела это чистую одежду. Она оделась и вышла из комнаты. Тори, услышав звуки открывающийся двери, побежала к Кобаяши. Она знала, что ее госпожа ее отругает и, возможно, обидеться. - простите, моя госпожа за то, что я сделала сегодня днём.. - с тоской в голосе сказала Тори - я~ - ничего страшно. Проехали - отрывисто перебила Кобаяши. Она прошла мимо Тори с улыбкой и с небольшим румянцем на лице.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.