ID работы: 11511692

Soft I scream

Слэш
PG-13
В процессе
20
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Мини, написано 2 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
20 Нравится 2 Отзывы 4 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Хосок замечает его не сразу. Если быть точнее, это Давон подходит к нему и спрашивает "Ты знаешь этого парня?" Хосок не знает, в глаза никогда не видел, но с этого момента ощущает присутствие мальчишки рядом с ними постоянно. Честно говоря, пугает до вздыбленных на шее волос. - Иди, спроси, что ему надо, - Давон толкает брата в плечо. - Это ужас какой-то, вдруг он маньяк? Хосок хочет спросить, а действительно ли Давон была рада его появлению на свет, потому что логики в том, чтобы посылать его прямо в лапы маньяка нет никакой. Но он, в конце концов, мужчина, поэтому на трясущихся ногах Хосок храбро идёт к сталкеру, который по мере приближения оказывается азиатом, возможно, даже корейцем, но на всякий случай Хосок использует английский: - Эй! - выходит довольно пискляво даже для него. Хосок откашливается и повторяет чуть более уверенно, - Эй! Ты чего ходишь за моей сестрой? А ну, проваливай, не то полицию вызову! Мальчишка, вблизи он кажется немногим младше Хосока, но выше и гораздо шире в плечах, что уменьшает шансы на спасение, если он всё-таки маньяк, хлопает глазами, будто не понимает вопроса, но потом его взгляд словно становится ярче. Он пробует: - Хён? Всё же кореец. Окей, так будет проще послать его. - Не хёнкай мне тут, - продолжает Хосок на корейском, выпрямив спину, чтобы казаться выше. - Ещё раз увижу как ты преследуешь мою сестру, тебе не поздоровится! - Нет, хён, ты не так... Я не за нуной, я... - тараторит парень и делает шаг ближе. Хосок с трудом удерживает в горле вскрик. - Я за тобой, то есть я не преследую, хотя, может... В общем, мне не твоя сестра нужна, мне ничья сестра не нужна, у меня одна уже есть... "Я за тобой" - после этой фразы Хосок плохо понимает, что ему говорят. Это надо ж было уехать отдыхать на другой конец света, чтобы встретить сородича, который собирается его убить. Или ещё что хуже!.. - Хён? Хосок выныривает из своих невесёлых мыслей и затравленно смотрит на пацана: - Что? Что ты хочешь со мной сделать? Мальчишка улыбается робко, будто смущаясь - удивительно странный маньяк. Не то чтобы Хосок многих видел и тем более встречал в реальной жизни, но, кажется, вести они себя должны как-то иначе. - Фотографии. Я хочу пофотографировать тебя... Если можно. У Хосока множество вариантов того, что будут потом делать с его фотографиями и все они сводятся к лютой похабщине. - Ещё чего! Совсем спятил? Чтобы ты потом мои голые фотки продал кому?! Глаза у парня напротив - большие от природы - становятся совсем уж огромными, а всё лицо - пунцового цвета. - Г- голые? Нет, хён, т-ты что, я... Нет! Н-на фоне океана и-или вон у тех пальм, просто... - он выглядит так, будто сейчас задохнётся от смущения или негодования, может, того и другого сразу. - Ты очень красивый.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.