ID работы: 11512529

liquid

Слэш
PG-13
Завершён
96
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
96 Нравится 2 Отзывы 7 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Стикс заходит без стука — смысла стучать, когда они все чувствуют друг друга, нет. Втекает в комнату и застывает на пороге, забывая, что хотел уточнить по поводу планов на сегодня. Ахерон сидит перед зеркалом, подставив широкую спину чужому взгляду. Каштановые кудри рассыпаны по плечам, Стикс замечает расческу в его руках. Пальцы подрагивают от желания. Внутри все будто наполняется талой водой, уровень которой поднимается тем выше, чем дольше он смотрит на плавные движения. Она переливается через край, когда Стикс замечает смешливый взгляд в отражении. Он делает шаг, и еще один, оказываясь у Ахерона за спиной. Пальцы сами собой вплетаются в теплые пряди. Внутри все сжимается от наслаждения. — Я расчесывался не для того, чтобы ты все спутал, — вопреки словам, Ахерон жмурится довольно, подаваясь навстречу прикосновениям. Стикс молча забирает у него расческу. Собирает пряди в ладонь, взгляд задерживается на бронзовой коже. Невозможно отказать себе в удовольствии. Стикс склоняется, прижимаясь губами к горячему плечу. Прикрывает глаза, слушая мерный ток крови. Ахерон глубоко вдыхает, Стикс чувствует кожей его жгучий взгляд. Их человеческие тела несовершенны. Но невероятно красивы. О своём Стикс может судить только по словам близких, но их никогда не оставляют его равнодушным. Как и сейчас — он просто не может сопротивляться желанию. Мажет языком по бархатной коже, смакуя. Это всегда въевшийся навечно порох и металл. Жаркий неудержимый огонь, обожженная земля, пропитанная кровью, потом и слезами. Стикс пьет все это, чувствуя, как внутри лед над стылой водой трескается, вздымаясь с грохотом. — Опоздаем, — басит Ахерон вполголоса. — Помолчи, — Стикс нехотя приоткрывает один глаз, косясь на него. Жадно облизывает ключицу, прикусывает плечо досадливо и отстраняется неохотно. — Ссбил нассстрой, — волосы текут сквозь пальцы тёмной рекой. Стикс зарывается в них носом, вдыхая родной запах. Под ребрами Ахерона что-то негромко рокочет. Стикс улыбается самым краем губ. Выпрямляется и принимается расчесывать мятежные кудри. Ресницы Ахерона, чуть погодя, с трепетом опускаются. Стикс заплетает ему тугую косу. Перевязывает алой лентой, красивым бантом. Ахерон ловит его руки прежде, чем он успевает ускользнуть, прикладывается жаркими губами к длинным холодным пальцам. Стикс смотрит ему в глаза через отражение, и снова внутри зарождается оттепель. Коцит встречает его в гостиной заинтересованным взглядом, восседая на столе и беспечно болтая ногами. — А может сегодня не поедем никуда? — предлагает он, спрыгивая на пол. — Что мы, зря заплетались? — Ахерон выходит следом, застегивая рубашку. — Не пойдет. — Согласен, — Флегетон мечет в них быстрый взгляд из прихожей, а затем продолжает наводить на голове что-то близкое к совершенству. — Тогда предлагаю не рассусоливать и разобраться со всем быстро, — Коцит сверкает глазами, подхватывая со спинки стула пиджак. — Ссогласссен. — Поддерживаю. — Да-да… — Решение принято единогласно, обжалованию не подлежит. Флегетон, дорогой, у тебя там воротник замялся. — Где?! — Иди, поправлю…
Отношение автора к критике
Не приветствую критику, не стоит писать о недостатках моей работы.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.