ID работы: 11513273

Будь со мной

Слэш
NC-17
В процессе
52
автор
Размер:
планируется Макси, написано 283 страницы, 27 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
52 Нравится 19 Отзывы 18 В сборник Скачать

Глава 4

Настройки текста
— Сегодня нужно прийти вовремя, я не хочу опять слушать причитания немца, — говорил Дима, смотря себе под ноги и уже пять минут, пиная носком ботинка обломок кирпича. — Да ты серьезно? У нас ещё пятнадцать минут! Сейчас докурю и пойдём, тут идти-то не больше пяти минут. Все будет пучком, — успокаивал его Шаст, делая очередную затяжку. — В прошлый раз ты также говорил, — отметил Сережа. — В какой прошлый раз? — Ну помнишь, в десятом классе, а в итоге... — Стой! Я даже ничего слышать про десятый класс не хочу. Самый ужасный год школы в моей жизни, — Антон на минуту застыл, прокручивая весь прошлый год у себя в голове. — А чем он отличается он нынешнего? — поинтересовался Дима. — Дим, все изменилось. Ладно, пойдемте. Тоже не хочу получать с утра пораньше, — бросив окурок на землю и потушив его ногой, Шаст поплелся в сторону школы. Дима с Сережей быстро переглянулись и догнали Антона, который уже успел перейти дорогу и ждал их около школьного забора.

***

— На сегодня наш урок закончен, auf wiedersehen. Антон, останься на пару минут, - сказал учитель, складывая тетради другого класса в аккуратную ровную стопку. — Мы тебя в коридоре подождём, — кинули ребята, выходя из класса. «Опять чем-то не угодил. Что ж он прицепился-то», — начал нервничать Антон. Его отношения с Арсением Сергеевичем с самого первого урока начали накаляться, и с каждым днем становились все более напряженными. Он не делал ничего такого, но почему-то всегда, попадаясь ему на глаза, приходилось за что-то объясняться: то пришел поздно, то не отвечал на уроке, то спорил с учителями. Последнее вводило Шастуна в полный ступор. Он не понимал логику учителей, которые рассказывали о том, какой он, почти отличник, плохой, что спорит с учителями. — Что, Арсений Сергеевич? — Антон поднял на Попова прожигающий взгляд. — Антон, я хотел извиниться за вчерашнее. Не знаю, что на меня нашло, но, в любом случае, извини. Больше такого с моей стороны не повторится, — он сел на край стола и смотрел прямо в глаза Шастуну. «Извиняется, как провинившийся ученик. Или будто бы его кто-то заставил», — про себя подумал младший. Зрительный контакт и молчание продолжались уже минуту и никого это не смущало. В этот момент их мысли были абсолютно одинаковыми «Какие у него все-таки красивые глаза». До Антона наконец дошли слова немца и он понял, что от него ждут ответную реакцию. — Хорошо, я на вас и не обижался. Я могу идти? — Да, конечно. Только, Тош, можно эта ситуация останется между нами? — Арсений продолжал смотреть на Антона глазами полными надеждой. Он не боялся, что Антон может раздуть из мухи слона, но и лишних разговоров тоже не хотелось. — Без проблем, — заулыбался Шаст, выходя из кабинета. — И, прошу тебя, не пей больше, — парень обернулся. — Не буду, — взглянул на учителя Антон и показал мизинец правой руки. Многие смеялись с его оставшейся детской привычки обещать мизинцами, но только не Арсений. — Спасибо, — брюнет улыбнулся и показал мизинец в ответ. Антон развернулся и пошел на биологию. Дима и Сережа уже ушли, ведь звонок прозвенел две минуты назад, но Шастуну было срать на это глубоко и надолго. «Боже, он назвал меня Тоша. И не посмеялся надо мной. Да он в ответ показал мизинец! Может... Он не такой плохой, коим себя выдает?» — парень все не унимался. Одна мысль сменялась другой с такой скоростью, что даже сам хозяин не успевал за ними. Что-то притягивало его в учителе, но в этот момент и отталкивало. Для Шаста перед глазами горел красный свет, ведь Арсений - учитель, притом уже взрослый. «Но всё равно он странный. Никогда бы не полюбил такого». Пока Антон рассуждал и медленно плелся к кабинету биологии от урока прошло 15 минут, что вызвало удивление учительницы. Он никогда не опаздывал на её уроки.

***

— Вот же гад, все-таки не приехал встречать. Но ладно, сама как-нибудь доберусь — Арина внимательно посмотрела по сторонам и пошла на выход из аэропорта. Вызвав такси, она огляделась по сторонам в надежде увидеть высокую и красивую каланчу среди прилетевших пассажиров и встречающих. Но машина приехала, а в толпе он так и не появился. «Ну и ладно, сделаю ему сюрприз. Вот он удивится моему появлению среди учеников» — Арина села в машину и утонула в своих мыслях, пока она ехала в свою новую квартиру.

***

«Так, все! Нужно меньше думать о нем. Сильно много места в моей голове для этого мальчишки. Все равно он мой ученик, а я его учитель» — размышлял Арсений по пути к машине. SMS от девушки о том, что она уже в Москве, висело непрочитанным. Брюнет сел в машину и достал телефон, но сообщения уже не было. Абонент удалил текст для всех, что дало больше времени на подготовку сюрприза.

***

— Алло, Паш. Ну что? Я могу считаться ученицей 11 "Б"? — Как ты вообще могла сомневаться в этом. Ты точно уверена, что не хочешь в класс к Арсу? — Нееет, я не хочу лишних поводов для разговоров и сплетен. И так фамилия одна, а тут ещё и в один класс. И так много внимания привлеку своим появлением. — Ну ладно, делай как считаешь нужным. Завтра в 8 жду на уроке. Поняла? — Ich habe dich perfekt verstanden, Павел Алексеевич. — До встречи, солнце.

***

— Ребят, у меня для вас есть 2 новости. Хорошая и очень хорошая — Павел Алексеевич зашел в класс в прекрасном настроении. — Боже, услышь нас и отмени уроки — в шутку взмолился Сережа. — Обойдешься, Матвиенко. Не с твоей успеваемостью просить об отмене уроков. Короче, первая - у вас сейчас нет первого урока, а вторым будет замена на немецкий, потому что учитель информатики заболел, а историк уехал на совещание. Послышался недовольный гул класса. Никто не хотел, видеть немца 2 раза в неделю, еще и после их основного урока, где почти каждый получил двойку. Он не нравился никому, как учитель, но всем девочкам нравился как мужчина. Но это не давало повода для радости. — А вторая - в нашем классе прибавление. Заходи, — шикнул куда-то в коридор Воля, — вот, прошу любить и жаловать, Арина Попова. Теперь будет учиться в вашем классе. Арина стояла и осматривала класс, не забывая немного улыбаться. Девочкам она сразу не понравилась, о чем говорил их презрительные взгляды. А внешний вид зацепил внимание всех. Грубые берцы на высокой подошве, расклешенная юбка, чёрная толстовка и множество цепей и колец. Это все было под большим запретом в школе, но у неё были свои козыри в рукаве в лице Павла Алексеевича, который якобы не замечал нарушение устава. — Садись на любое свободное место и познакомься со всеми. Если что, я всегда рядом, — уже шёпотом прибавил Воля. — Danke Павел Алексеевич ещё раз оглядел класс и пошёл к себе в кабинет, оставив ребят одних. Арина сразу увидела парней, которые сначала очень удивились её появлению, а сейчас что-то бурно обсуждали друг с другом, изредка поглядывая на неё. — Привет. Ты не против, если я сяду с тобой? — с улыбкой спросила Арина. — Садись, — с недоверием ответил Антон. — Как вас зовут? — рядом с ними Арина чувствовала себя спокойно, как будто знала их не первый год — Я Серёжа, но ты можешь называть меня Серый. — Я Дима. — Антон. — Очень приятно. Слушайте, а вы сходите со мной на большой перемене в столовку? А то я здесь ничего не знаю. За одно и узнаем друг друга получше. Просто я увидела ваши взгляды на меня и подумала, что будет лучше самой ответить на ваши вопросы, чем вы будете догадываться. — Эм... Хорошо - ответил за всех Сережа. — Спасибо, — улыбнулась Арина и натянула капюшон толстовки немного закрыв лицо.

***

— Guten Morgen Kinder — в кабинет бодро зашёл немец. — Здравствуйте, — в раз пролепетали ученики. Всё это время Арина не поднимала голову. На ней также оставался капюшон и она до последнего не хотела его снимать. Арсения насторожила эта ситуация. Все-таки это новая ученица, о которой ему не сказал Паша, да и ещё в таком виде. — А вы, юная леди, как я понимаю новенькая. Во-первых, встань и сними капюшон. Я хочу увидеть, кого буду учить. Во-вторых, где твоя форма? — Арсений уже готовился к тому, чтобы отчитать своевольную девочку, но вмиг внутри все оборвалось. — Guten Tag, Арсений Сергеевич, — с улыбкой поздоровалась Арина. — Verstehst du Deutsch? — Ja — Это очень хорошо, садись. Наконец появился ученик, который будет отвечать у меня на уроках, — Арсений пытался сохранить спокойствие, но это было очень трудно сделать, когда на тебя испепеляюще смотрят такие родные, но в тоже время чужие, сапфировые глаза.

***

Как ребята и договаривались, на большой перемене они пошли в столовую с Ариной, где хотели уже задать кучу накопившихся вопросов. — Ты серьёзно наешься этим салатом и чаем? — Сережа с удивлением смотрел на Арину и ее обед. — О-о, поверь, это моё обычное питание. Я часто вообще не ем, а просто пью чай и воду. — Жестоко — только и смог сказать Антон. — А по тебе не скажешь, что ты не делаешь так. Ты очень худой, — отметила Арина, осмотрев парня с ног до головы. — Ему простительно. Живёт один, а готовить не умеет, — начал говорить Димка, за что тут же получил пинок в ногу от Шаста. — Серьёзно? А почему ты живёшь один? — Родители работают в Воронеже, а переводиться в другую школу не захотел, вздохнул Антон. — Понятно. Ты хоть ко мне иногда заглядывай. Я люблю готовить и живу тоже одна. — А ты почему одна? - поинтересовался Антон. — Ну.. Проще говоря я не особо нужна своим родителям, — с улыбкой ответила Арина, — Там довольно долгая история. У нас сейчас ведь не так много времени. — Можно я задам сразу все вопросы? — не дождавшись ответа, Серёжа начал спрашивать. — Откуда ты? Ты знаешь немецкий? Почему ты такая приветливая? — Воу, не так быстро, пожалуйста. Я из Германии, Мюнхен. Естественно я знаю немецкий, потому что это мой второй родной язык. Если что, первый язык - русский. Поверь, я такая не со всеми. Вы просто мне сразу приглянулись и я решила, а почему бы и нет. — Окей, тогда мой вопрос. Если ты жила в Германии, то зачем приехала в Россию? Вернее, почему именно сюда? — начал Дима. — Ну как я сказала, переехала из-за родителей. А Россия.. У меня тут дядя и его лучший друг живет, так что я приехала к ним. Да и просто... Я считаю себя русской, хоть я и родилась и выросла в Германии. Я уже была здесь 2 раза - в Москве и Воронеже. — А вот мой вопрос. Он довольно странный, но все же. Ты являешься кем-нибудь Арсению Сергеевичу? Просто фамилия и внешность... Вы очень похожи. Да и ты сразу его назвала, так что ты его точно знаешь, - рассуждал Антон. — Нет, я никем не являюсь Арсению Сергеевичу, так что мы просто однофамильцы. Павел Алексеевич мне сразу сказал имена учителей. Да и внешность, просто совпадение — закончила свой рассказ Арина, — Еще есть вопросы? Ребята переглянулись и покачали головами. Ни у кого больше не было вопросов к девушке. — Тогда пойдем? — Да, — ответил Дима, и вся компания двинулась к выходу из столовой. Они отсидели пару по математике и разошлись по домам. Оказалось, что первые 10 минут пути Арине и Антону идти в одну сторону. Пока они шли Антон подробно рассказывал ей про учителей.

***

Арина уже доделала домашние задания и приготовила ужин, когда в коридоре раздался настойчивый стук в дверь. «Господи, кому так поздно приспичило-то» — возмущалась Арина, подходя к двери Посмотрев в глазок и увидев его, она поняла, что вечер не сулит ничего хорошего. Она открыла дверь и тут же была прижата к стене злым Арсением. — Ты нахрена сюда приехала!? — громко кричал Арс. — Да ещё и в эту же школу перевелась. Тебе поиграть захотелось!? — Во-первых, не смей на меня орать! Ты уже утратил эту способность по отношению ко мне. А во-вторых, мне что законом запрещено переезжать в Россию и учиться именно в этой школе!? И вообще, откуда у тебя мой адрес? — не заметив, Арина перешла на крик Арсений сразу увидел в ней себя. Упертая, жесткая, строгая и не даст себя в обиду. Все в его духе. Он сразу уловил это, и понял, что криками сейчас ничего не добьёшься. — Я просто не хочу, чтобы про нас с тобой знали. Я не хочу этого, понимаешь ты это или нет? — Да что узнают, что!? Мы с тобой всего лишь родственники. Понимаешь? Не любовники, а родственники! Да и тем более, я тоже не горю желанием быть началом всех сплетен и слухов. Поэтому никто ничего не знает! — А ребята? Ты с ними провела весь день. Хочешь сказать, что ты им ничего не рассказала? — Ничего я им не рассказывала. И еще собираюсь провести весь учебный год. Да это единственные люди, которые посмотрели на меня как на человека, а не на вещь, которую можно трахнуть или вытереть ноги. Они сразу мне открылись и спокойно общались со мной. — Только не влюбись, — усмехнулся Арсений. — Что? — Помнишь Ханса. Ты про него также сначала говорила, а потом... — Я прекрасно помню, что было потом, не напоминай. Не бойся, сейчас такого не повториться. Я научилась себя контролировать. — Я рад за тебя. А теперь... Может накормишь меня? Я есть хочу жутко. — Да уж. Времена идут, а Попов не меняется - в голос засмеялась Арина. За ужином они и не заметили, как пролетел вечер и Арсений остался на ночь у Арины, о чем сильно пожалел с утра.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.