ID работы: 11514938

Девушка, которая любила лес

Джен
PG-13
Завершён
2
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Работа написана по заявке:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено с указанием автора и ссылки на оригинал
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 2 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Примечания:
  Виолетта - обычная девушка, которая любила лес. Каждый день она ходила в это тихое, спокойное место и просто сидела и любовалась деревьями.    Сосны. Какие чудесные деревья! Какой чудесный запах. Природа словно даровала каждой хвоинке свой аромат. Так хорошо.    Из-за густых ветвей солнце практически не проникает на землю. Прохлодно. Лёгкий ветерок всё же смог проброться сквозь защиту, и стал перебирать волосы Виолетты.    Как хорошо! Каждый день она ходила в дом природы. Каждый день она видела разные растения и животных.    Девушка рассказывала знакомым прийти сюда, но они лишь говорили, что Виолетта странная и возвращались к свои делам.    Любительнице природы казалось, что никто в ней не нуждается, и если она внезапно пропадёт, никто и не вспомнит. Талько лес мог понять её, а она его. Только лесу она доверяла свои откровенные тайны.    Она сама стала понимать лес и его обитателей. Девушка чувствовала кажлую травинку, кождого жучка.    Всё было замечательно. Каждый день, каждая неделя ,месяч, сезон... Но всё хорошее когда-нибудь кончается.    Наступило лето, на улице жарко. Службы безопасности несколько раз отсылали Виолетте сообщения о возможно глабальном патепление. Но всё напрасно, девушка спит. Позже она просыпается и замечает сообщения.    Прошло всего три минуты, а Виолетта бежит не останавливаясь. Надеюсь не чего не случилось...    Лес... остатки догорают в огне. На глазах моментально выступили слёзы.    Вам кажется, что тут такого? Сгорел и сгорел, ничего страшного. В мире ещё много таких. Но если у вас погибнет лучший друг, то будет ли уместно сказать это даже в виде утешения.    Виолетта стоит на стуле. На её шее прочная верёвка. Один шаг, и она вновь будет с лучшим другом... один шаг. Здесь она одна, а возможно найдёт таких же друзей, которые тоже любят лес...    Нет стула под ногами. Последняя секунда жизни. Больше никто никогда не вспомнил девушку Виолетту, которая любила лес...
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.