ID работы: 1151497

О труде и отдыхе

Джен
G
Завершён
8
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
8 Нравится 2 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Я стояла у моста уже не знаю сколько времени. Конечно, все понимаю, но с любимым ведь можно и вечером встретиться, так? Я, как увижу Генму, не бросаюсь ему на шею, ибо знаю, что днем - работа, а вечером - свобода. И пофигу, что задания можно выполнять в любое время. Но Тиа же... чудо еще то). Но начнем по порядку. Я летела на белоснежных крыльях над дорогой, ведущую в копи, высматривая на высоте свою подругу - друлю Тиа, которая, помахивая пушистым хвостом, собирала всю пыль на дороге. В ушах свистел ветер, солнце припекало, день прямо чудесный, жизнь была прекрасна. Внезапно Ти остановилась на перекрестке. Я немедленно спикировала вниз, и увидела подругу, которая бегала кругами вокруг парящего стража. стражем оказался Таррос - лучший и любимый друг Тиа, который помогал непутевой друльке устроить жизнь. Немного подразнив вопящую от восторга лисицу, сикер сложил своего воздушного змея, и чмокнул дру в щеку, после чего та раскраснелась. Воспользовавшись этой минутой тишины, он поздоровался: - Привет, Ароза. - Ага, привет. После этого Тиа восстановила свой поток восторгов, направленных в основном на стража. Она рассказывала о Ся Фэне, который умудряется заполнить лисичку заданиями, о нынешних ценах на зелья (причем тут зелья, я вообще не в курсе), о том, как хорошо уметь летать, даже затронула мои крылья. За что я на неё шикнула и отошла в сторонку. Нежный ветер развевал мои красные волосы и немного заглушал речь Тиа. "Влюбленную девушку можно заставить помолчать, только поцеловав её" - как-то сказала моя мама, глядя примерно на такую же парочку: парень стоит, молчит и улыбается, а девушка трещит как сорока. Хотя хорошо, что она встретила Тарроса. Иначе весь этот словесный поток грозился бы вылиться на меня. А я терпением, как остальные жрецы, не отличалась. - Ти, давай быстрее, у меня время не резиновое же! - не выдержала я. Тиа повернулась, показала мне язык, и снова отвернулась к стражу. "Это надолго" - поняла я. Не, ну вообще нормально. Я бегала по страшим жрецам, выкраивала время в больнице для этой лисы, а она встретила Тарроса, и... ВСЕ. Приплыли. Мне зарплату же сократят, в конце концов! Я пропущу тот момент, когда в больницу снова внесут Генму, и кто-нибудь начнет его лечить не так, как я! Я сердито топнула ногой, и подбежала к парочке. -Таррос? сможешь сводить эту малолетку в Портовый город? - я проигнорировала злобный взгляд от лисы, который именовался как "от Тиа с "любовью". Сикер засмеялся, шутливо дернул за хвост Ти. - Ладно, свожу. все равно скучно. - он с легкостью подхватил Ти, и парочка унеслась в даль. Я улыбнулась, и почувствовала, как чьи-то пальцы касаются моего плеча. Я обернулась. Передо мной стоял улыбающийся Генма - убийца с глубоко-синей кожей, темно-синими волосами и черными глазами. - Чего не в больнице? - он убрал кинжалы в ножны, и потянулся за мной, дабы заключить в объятья. крепкие. - Сейчас уже улечу. - прогудоносила я в нагрудный доспех сина. - Неужели ты думаешь, что я позволю тебе вернуться в эту больницу? Когда у тебя отдых? - он слегка меня приспустил. И, глядя в эти бездонные колодцы русала, я поняла, что он меня никуда не отпустит. Сегодня, по крайней мере. А у "сегодня" еще много времени. Я приподнялась на носочки, и поцеловала рисунок Генмы на щеке. - И как мы его с тобой проведем? День оказался поистине чудесным.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.