ID работы: 11515024

В плену паучьих глаз

Слэш
NC-21
В процессе
2
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Макси, написано 6 страниц, 2 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 1 Отзывы 0 В сборник Скачать

0

Настройки текста
"      Знаешь, за всю свою длинную жизнь, только после многих лет невыносимой боли, я понял, что ты хотел мне сказать. Люди действительно странные и разные. Очень многого не понимают, но, при этом, по-своему особенные, не так ли? Я не верю, что ты до сих пор считаешь всех настолько безнадежными дураками. Они понимают, но не так быстро. Мне потребовалось лет... Сто? Я, честно, потерялся во времени после твоего резкого ухода. Но сейчас все хорошо. Теперь я тебя ненавижу, и, надеюсь, мое последнее письмо дойдет до тебя. А, может, доходили все, просто ты меня игнорируешь? В таком случае, я не понимаю, что сделал не так. Каждое твое действие не было осуждено мной, каждое твое решение поддержано, а ты был защищен. Неужели тебе этого было мало? Ты как обычно скажешь, что я был недостаточно эмоционален, груб, кого-то убил, эгоист, не думающий о твоих чувствах? Но я думал. О тебе. Каждый момент в моей жизни, с тех пор как в ней появился ты. Я начал дышать, да и, что уж там, жить. Впервые за все время. Ты же сам говорил, что главное милосердие. Ты сам говорил, что важно понимание. Ты же первый взял меня за руку. Неужели, зря? Я, правда, хочу сказать тебе спасибо. Но еще больше хочу показать, как я тебя возненавидел. Я практически ее закончил, так что теперь это не составит труда. Все благодаря тебе. Спасибо, мой самый близкий друг. Моя душа. Моя бесконечная любовь. Знай, что я очень скучаю. И всегда тебя жду.

Мой единственный, Лука."

      Тонкие белые руки аккуратно сложили бумагу в конверт, запаяв ее сургучом с «их» знаком «на всякий случай», и отправили в ящик, чтобы письмо ждало своего отправления. Он до сих пор не знает адрес, город, местность, где живет адресат, но верит, что когда-нибудь одно из тех тысяч писем обязательно дойдет до него.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.