ID работы: 11516346

Излюбленная вещь Юги

Слэш
R
Завершён
16
Пэйринг и персонажи:
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
16 Нравится 3 Отзывы 3 В сборник Скачать

Схвачен за жопу и посажен на бутылку

Настройки текста
Примечания:
Сняв с себя верхнюю одежду и в итоге оставшись лишь в одних трусах и майке, Юга, тихо вздохнув, упал на кровать. — Я так скучал... — сказал он обняв подушку руками и ногами (да, допустим, она была НАСТОЛЬКО большая). — Юга, аккуратнее, пожалуйста. — сказал чей-то голос через несколько секунд. Аояма вздрогнул. — Хм? — блестящий поднял голову. В дверном проёме стоял Тенья, который сложил руки на груди и осуждающе смотрел на блондина. — Bonjour, mon chou... А что такое, кстати? — Возле тебя лежит свежее бельё. Я его гладил целый день. И если из-за тебя оно- — Да, да, я всё понял... Буду аккуратнее. — ... Спасибо. Не буду мешать тебе отдыхать. — Угу, хорошо. — Но если хочешь можешь одеться. Я погладил твою любимую пижаму. — А что, я тебя смущаю? — Аояма хитро улыбнулся и перевернулся на живот, паралельно отпустив подушку. Теперь блестело не его лицо, а, увы, пятая точка... — Нет...! — щёки Ииды покрылись лёгким румянцем. — Но правда – оденься.. — Хихи... Хорошо, mon chou. — Юга послал очкарику воздушный поцелуй. Последний в ответ ухмыльнулся, а после закрыл за собой дверь. После этого лицо Юги расплылось в ещё более широкой улыбке. Сев уже на колени, Юга стал перебирать стопку одежды, ища то самое. И, нет, это была не та самая "любимая пижама"; это было даже не из домашнего гардероба Аоямы. — Где же она? Неужели он её правда выкинул? — подумал блестящий. Улыбка стала пропадать с его лица. Казалось бы, правда: нигде не видно столь излюбленной вещи и, даже проверяя всё уже второй раз её никак нельзя увидеть, надежда совсем потеряна... Но резко вдруг к Юге в голову приходит "гениальная" мысль: — Может я почую её запах? Вскочив с кровати, Аояма тут же принюхался своим изящным аккуратным носиком. И оказалось, что его идея была не такая уж и бредовая (ну, возможно) – запах привёл его к шкафу. Открыв одну из дверец, Юга снова стал перебирать одежду. — Где же она..? — спросил блондин сам себя. И как раз после этой фразы он нашёл нужное... Какое совпадение. — Ура! Быстро сняв рубашку с вешалки и прижав её к себе, Аояма завалился на кровать и кааак занюхнул... Аж глаза свёл от этого чудного запаха. — Он точно её стирал сегодня... Господи, спасибо тебе, Иида! — Юга ещё сильнее прижал к себе рубашку возлюбленного всё ещё вдыхая её запах. — Всё бы отдал лишь бы быть с ней всю свою жизнь... Вспомнив, что у него помимо рубашки есть и Тенья, блондин ухмыльнулся и даже немного покраснев от собственных слов. Но смущение прошло достаточно быстро, так как наша блестяшка снова стала ласкать себя рубашкой... Или ласкать рубашку... Трудно понять. — Если бы ты не была для меня стол велика, я бы носил тебя каждый день... И никому бы не отдавал... Никогда... Я так тебя люблю... Аояма прошептал это прямо в воротник, чтоб наверняка услышала... Да, парень, походу, с катушек съехал (или у автора шарики за ролики того)... А может у него крыша так потихоньку едет. Допустим после каждого комплимента. И если так пойдёт и дальше, то Юга наверняка совсем скоро будет готов за неё убивать. — Знаешь, рубашка... Ты делаешь Ииду таким сексуальным... Кажется, что когда он тебя надевает, я могу увидеть каждую часть его тела ещё лучше, чем, например, когда он вообще без одежды... Ты творишь чудеса с моим парнем... Спасибо тебе.. Возможно с этих слов покажется, что Юга хоть часть рассудка да сохранил... Ну, да, в том-то и дело, что возможно. Потому что следующее что он сделал, так это застегнул пуговицы на рубашке. Вроде обычное дело, знаю. Но что в тот момент творилось у блестящего в голове... Это похоже на мечтания хорни-школьников, когда они во время урока, не знаю, математики или языка, вспоминали свою любимую вайфу (Минору, привет, кстати). Во влажных фантазиях Аоямы он сам снимал с Тенью эту рубашку. Поэтому сейчас блондин, игриво улыбаясь, приблизился к первой пуговице и начал аккуратно расстёгивать её зубами. — Рррррр.. — чтобы придать некой эротики, Юга иногда рычал в воротник, где по сути его мечтаний должна быть шея Ииды. Так же он начал лезть под саму рубашку гладить место, где должна быть грудная клетка очкастого. — Я так вас люблю... Обоих люблю... Рррррррр... Покончив уже со второй пуговицей, Аояма приступил расстёгивать третью. После третьей пошла четвёрта, после четвёртой пятая, а после пятой шестая, самая последняя. Эту пуговицу Юга расстёгивал медленнее всего. И вот тут я даже не буду описывать, что он себе там напредставлял – извините, рейтинг не позволяет. Поэтому за меня, в не особо открытой форме, это расскажет сам блестяшка. — Ты так этого хотел, да? Ну, надеюсь теперь ты доволен... Ты доволен, м?... Нет? Хочешь ещё? Тогда сам напросился, Иида-кун.. — блондин вновь игриво улыбнулся и приблизился к "груди". Он стал дарить ей самые влажные и долгие поцелуи, паралельно произнося пошлые фразочки или называя воображаемого парня как либо, в основном на французском. Типо "choufleure" или "mon chaton". Но, к сожалению, у всего а этом мире есть конец... — Юга, твою ж мать... — сказал вошедший в комнату Тенья. — Я специально её спрятал, чтобы ты не... Боже, да что ты вообще с ней делал? Аояма озадаченно посмотрел на своего бойфренда, который стоял около кровати сложа руки на груди. Чуть подумав, блестящий вновь улыбнулся. — Ну извини, mon chou, ничего не могу с собой поделать... Ты ведь меня простишь, да? — Ооо, ну конечно.. — Иида закатил глаза, но на его лице стала появляться улыбка. — Нооо... — "Но" что? Брюнет подошёл к Юге поближе... И кааак дал по заднице! — АЙ! — Ну извини, ничего не могу с собой поделать.. — Ах ты ж маленький... — Аояма быстро среагировал. Поэтому буквально через несколько секунд четырёглазый уже валялся на кровати, а над ним надвисало наше маленькое блестящее чудо-юдо. — Кстати, если ты просто завидуешь тому, что твоя рубашка получает больше ласок от меня, то, пожалуйста, просто почаще её надевай. — Хахах... Да ничего я не завидую! Просто обидно то, что я тут целый день стираю и глажу, а ты где-то с друзьями прохладаешься! Так потом ещё тебе плевать на мои труды и ты начинаешь снова мять мою чёртову рубашку! — Да понял я, понял... Извини, mon chou, иногда меня заносит.. — Юга поцеловал Тенью в нос. — Не иногда, а постоянно, хахаха... Но раз уж ты так хочешь, то может мне правда стоит одевать её почаще? — Да, пожалуйста! — Аояма как будто взбесился после этой фразы, но так же резко успокоился. — Извини.. — Хахах... Ох уж ты, моё чудо.. — брюнет уложил на себя блонди и поцеловал в лоб. — Нарубил же ты дров.. — Знаю... И мне придётся снова гладить твою рубашку, да? — Какой же ты у меня умный и догадливый, хехе.. — очкастый улыбнулся ещё шире. — Ммм... А ты потом постираешь её с моим любимым порошком? Ну, который орхидеями пахнет? — Конечно, конечно.. — Спасибо тебе большое. — Да не за что, блестяшка. — Иида вновь поцеловал Аояму в лоб. — А теперь за работy, mon cheri. Тенья спрыгнул с кровати и пошёл в гостиную. Юга снова остался наедине с рубашкой. — Что ж, милая... Нелегка наша судьба, верно? — спросил блондин. — Но ничего уже не поделаешь... Эх.. Взяв излюбленную вещь в руки и выйдя из комнаты, Аояма направился к гладильной доске...
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.