ID работы: 11516814

Я и Я

Слэш
NC-21
В процессе
3
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написано 2 страницы, 2 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 2 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть 2

Настройки текста
Примечания:
… Кирилл затянул меня в страстный поцелуй. Я был в шоке, мое лицо сразу же залилось красной краской. Наши язычки ласкались, не хотели что бы это останавливолось. Но бесконечно это не могло продолжаться, ведь у меня во рту должна находиться другая штучка. Мы рассоединились, и я опустил вниз дабы начать главное действие. (Если шо, меня зовут Максим, но мне удобней говорить «я» ведь повествование идёт от 1-го лица.) Кирил сел на кровать, расставил ноги, а между ними была моя голова. Я взял зубами молнию на ширинке, и начал ее расстёгивать. Кирилл помог мне и слегка припустил штаны. Под ними были классические трусы с неклассическим баклажанчиком. Было видно, что у него 18-20 см. Со светового меча уже текла смазка. Это возбуждало ещё сильнее. Я спускаю трусики клона и из-под них уже выскользнул бананчик. С него ручьём телэкла смазка. (Как я и представлял) — Ммммм, какой огромный. — тихо сказал я — Хммм, ну раз огромный, давай же, принимайся за работу. — сказал Кирилл таким тоном, что только голос возбуждал сильнее, чем его пресс. — Хорошо, сладкий — согласился я. Я начал принимать его мечик в рот. Он был на вкус салененький. В силу своей неопытности, я иногда касался зубами письки. Но клону это нравилось и даже заводило. Я сосал, что было силы, и случилось, что и ожидалось: Кирилл кончил в меня. — Мхаааа… Ч-то дальше? — спросил я постанываю после долгого воздержания воздуха. — Снимай трусики — сказал хорни Кирилл. Я встал и начал снимать низ. У меня была писька чуть меньше: 15 см. После недолгого раздевания моя попка лешилась защиты. — Позаботься, что бы мне не было больно. — попросил я. — Для тебя — все что угодно, милый — согласился Киря и взял из воздуха смазку с презиком. Он надел на свой длинный гондон и обильно полил его смазкой. После полил ей же руки, особенно пальцы. Сначало он вошёл одним пальцем, а после и всеми двумя. — Амхххх… Мхххх — стонал я то ли от счастья, то ли от боли. — Тише, все будет хорошо — пообещал Киря. Вскоре анал был готов и я уселся на его кукан. Это было невероятно. Я получал оргазм от штучки внизу, прыгая на ней вверх, вниз. Шлепки и стоны заполняли комнату. Дыхание участилось, и в комнате стало невыносимо жарко. Я так прыгал где-то 10 мин и Киря кончил. После мы оба без силы упали на кровать и заснули в объятиях друг друга…
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.